@Nawal
Nous étions ici à la fin du mois de juillet 2019 et avons trouvé un endroit un peu éloigné des pylônes. Vous devez vous connecter dans le bâtiment principal. Très belle réception. Avec nous, mieux parler allemand que parler anglais :-). Vous pouvez vous inscrire pour les demandes de nourriture. Assainissement bon. Les réservations pour la visite Auschwitz Birkenau à la saison obligent nécessairement à faire avant. Chemin de l'entrée d'environ 600 mètres.
Nous étions ici à la mi-juillet 2019 et ne dépendions pas des installations sanitaires comme Dixie. Très belle réception. Emplacements ombragés uniquement pour les personnes avec tente. Pour la plage environ un kilomètre "à travers". Excellent point de départ pour des randonnées, par exemple à la frontière biélorusse ou pour des balades à vélo. Pour les amoureux des lieux simples. Plus fort le week-end. C'était suffisant pour nous et nous étions satisfaits.
Petite place à environ quatre kilomètres de Cracovie. Nous sommes allés là-bas avec la ligne de tramway 70 jusqu'au marché. L'arrêt de bus est à environ 1 kilomètre du terrain. Douche, électricité, eau et machine à laver inclus dans le prix. L'élimination des eaux grises est presque impossible. Super endroit tranquille pour visiter la ville. Deux jours avec Womo, deux personnes et un chien 220 PLN. RÉSERVER MAINTENANT.
Nous étions ici à la mi-mai et avons obtenu une place directement sur la mer. Réception très sympathique. Les lieux sont généralement un peu petits. La zone sanitaire pas au dernier niveau, mais propre. Le service au restaurant et au bar était super. Vous pouvez oublier les barrières linguistiques. La plage pour le moment n'est pas nettoyée. Mais nos chiens ne sont pas intéressés. Très calme en pré-saison!
Quel est le meilleur endroit quand la pelouse est tondue toute la journée? Aucune pitié à l'heure du déjeuner.