Hotel Resort & Camping Intercamp 84

3.5

3.5

Bondzio

juin 2022

Nous sommes restés 2 nuits (avant le début des vacances en Pologne). Le site est très bien entretenu, la zone SP est très claire et bien choisie. Les sanitaires sont d'une propreté impeccable. Tout à distance de marche. Nous avons 2 personnes avec Womo u Payé 98 zlotys tout compris. Rapport qualité prix tout à fait correct.

errunc

août 2019

Beau camping, très proche de l'entrée des dunes (km 2 de la billetterie dans la forêt - 5,3 km supplémentaires peuvent être parcourus à pied ou en navette ZTL 30 à peu près par nuit) services commandés, service de camping-car inclus et pratique .Paiement 2 camping près sans électricité 67 Ztl pour l'électricité ajouter 14 Ztl par nuit.Il mériterait plus d'étoiles mais malheureusement je ne le recommande pas pour la musique assourdissante du parc d'attractions

dongian97

juil. 2019

Très beau camping! Personnel très sympa. Les installations sanitaires étaient très propres et bien entretenues! Reviendrais !!!

Turystyczna 10

84-360, Łeba, Pologne

Resort avec beaucoup de camping - en utilisant les coordonnées GPS - piscine - bonne plomberie - 600m mer - endroits ombragés - diverses attractions - centre 1km

1 mai au 30 sept.

0,00 € - 10,00 €