@errunc
Juillet 2026
Sitecode: 196687
Un lieu enchanteur offrant une vue imprenable sur les vignes. Nous y avons organisé une rencontre/dégustation pour le groupe « IO VIAGGIO IN CAMPER ». L'accueil était excellent : une visite guidée avec dégustation des vins produits, accompagnée de fromage et de miel au safran, nous a été proposée. Les propriétaires, Enrico et la dynamique Chiara, ont été très accueillants et serviables. Un grand merci encore, nous reviendrons !
2 photos ajoutées · il y a 3 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Aire de repos avec chargement et déchargement, dommage qu'il y ait aussi des voitures et que les places de parking soient réservées aux voitures.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

2 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quartier calme avec parc à proximité avec toutes commodités.
Quartier pratique surtout pour ceux de passage, parking 8€ sans électricité, les autres services sont payants. L'employée que je n'ai pas vu passer, j'ai laissé le montant dû dans une enveloppe dans la boîte aux lettres.
PARKING réservé aux camping-cars, sur un grand parking, à proximité des écoles, gratuit avec chargement et déchargement, gratuit. Garez-vous dans la zone qui nous est réservée, beaucoup se garent au milieu des voitures. En plein centre ville.
Camping pas cher un peu spartiate mais avec tout de même tous les services, pratique pour visiter Porto en bus (s'il arrive) qui s'arrête devant le camping. Une excellente alternative est UBER qui pour 7/8€ vous emmène en ville. Pas cher contrairement à les autres 12€ la nuit pour un camping-car et 2 personnes. Janvier 2025