@Bondzio
- 2018
La vue depuis le camping est vraiment magnifique. Les emplacements sont suffisamment grands, mais en pente. Une compensation est nécessaire. La nuit a été absolument calme. Il y a des branchements d'eau et d'électricité, ainsi que six prises électriques sur un poteau à l'extrémité droite de l'emplacement. Étant autonomes, je ne peux pas me prononcer sur leur fonctionnalité.
Le camping est très agréable. Il offre tout le nécessaire pour un campeur autonome. L'emplacement est légèrement en pente, mais parfait pour une nuit. Les points d'eau et d'évacuation des eaux usées sont très propres. Un système de collecte séparée des déchets est disponible. Nous avons passé une nuit très calme et nous nous sommes sentis en sécurité. Merci à la municipalité pour ce camping gratuit et propre.
Nous avons garé notre camping-car là-bas juste pour explorer la vieille ville. C'était parfait. Nous ne voulions pas y dormir, c'était tout simplement trop bondé. La déchetterie (deux sites disponibles) est très bien organisée.
Nous avons passé deux nuits au camping de Pablo. Il parle très bien anglais (trop bien pour nous 😅 et trop vite 🤣). Nous avons compris, au maximum, un quart de ce qu'il disait. Mais c'était suffisant pour suivre ses explications. Le camping offre une vue magnifique sur la ville. Le bus passe pratiquement devant la porte. Nous reviendrons sans hésiter. Continuez votre accueil chaleureux. C'était tout simplement SUPER. Merci.
Accueil très chaleureux. Le propriétaire parle bien anglais. L'emplacement est attribué et les installations sont parfaitement expliquées. Le camping est relativement récent et impeccablement entretenu. Une nuit s'est transformée en quatre. Le rapport qualité-prix est excellent compte tenu de l'emplacement. Possibilité de commander des petits pains. La plage est accessible à pied, mais impossible de la manquer. Merci pour ce merveilleux séjour.
Le SP est situé au camp américain de Point Alpha (N 50.72396, W 9.93352). Il y a 3 grands espaces, également adaptés aux camping-cars longs, légèrement en pente. Tarifs 10 € (octobre 2024), aucun autre équipement disponible. Bon point de départ pour la randonnée et l'histoire de la frontière.
Accès un peu cahoteux, mais gérable. Endroit plat et pavé, sans commodités. Très bel accueil. Dégustation de vins possible sur demande. Merci pour la nuit tranquille et tout cela gratuitement
Étaient ici aujourd'hui. SP actuellement plutôt un chantier de construction. Trouver inadapté pour les longs Womo's. Je n'ai jeté que les eaux grises et j'ai continué.
La nuitée coûte désormais 10,20 €. L'endroit est tout à fait correct. Les toilettes et la douche étaient ouvertes. Terrain un peu en pente
Passé la nuit sur le parking en passant. N'est-ce pas un SP. Étaient seuls et dormaient très paisiblement.
Bel appartement SP, malheureusement pas d'ombre, commerces accessibles à pied (600-700m). Il y a aussi un service de livraison de pain. Bon point de départ pour des randonnées à vélo. Nous avons passé une nuit tranquille. Merci à la ville de Wetzlar
Nous sommes restés 2 nuits (avant le début des vacances en Pologne). Le site est très bien entretenu, la zone SP est très claire et bien choisie. Les sanitaires sont d'une propreté impeccable. Tout à distance de marche. Nous avons 2 personnes avec Womo u Payé 98 zlotys tout compris. Rapport qualité prix tout à fait correct.
06/02/2022 Je suis venu ici pour la 2ème fois. Rien n'a changé sauf le prix (15€/24h). Pas de paiement par carte possible, alors arrivez avec suffisamment d'argent. Poubelle et 1 dixi disponibles. Beaucoup de trafic public pendant la journée, où les touristes sont transportés au restaurant en bus et invités à revenir après ce qui semble être 2 heures. Bon pour le repos et les beaux couchers de soleil.
Udo, l'opérateur de ce magnifique SP, accueille personnellement tous les campeurs. Sa propriété, conçue avec passion, offre à chacun ce dont il a besoin. Repos, convivialité, jeux et amusement pour petits et grands. Un salon avec un bar, une télévision et de nombreuses boissons peut être utilisé. Il y a aussi une machine à laver et un sèche-linge. Sanitaire très bien entretenu. La devise d'Udo : vivre et laisser vivre. Nous allons certainement rouvrir. Ruth et Alfred
Étaient maintenant pour la 2ème fois ici, est toujours aussi agréable. Le rapport prix/performance est tout à fait correct. Point de départ pour randonnées pédestres et cyclistes 👍
Bon SP, endroit calme, sentiment de sécurité. Magasins (Penny/Aldi) au coin de la rue. Endroit droit le long du mur. J'ai séjourné ici plusieurs fois en passant. Reviens quand tu veux. Merci pour la nuitée gratuite 👍🙂
Sitecode: 62094
Étaient dans le grand parking. Terrain un peu en pente. Dans la gamme supérieure, c'est plutôt bon. J'ai très bien dormi et paisiblement. paysage très beau. 👍Recommandé Pensez à emporter vos déchets avec vous.
J'y ai passé une merveilleuse nuit tranquille. Il n'y a rien de plus beau pour un campeur que de se tenir dans un endroit aussi fantastique. Vert dans toutes les directions. La route ne nous a pas dérangés. À tous les voyageurs - gardez cet endroit propre. Sinon, il sera fermé.
Est un parking. Ni plus ni moins. Croyez-moi, passer la nuit est toléré. Mais ce n'était pas notre but. conduit plus loin.
Nous avons vraiment aimé le SP. A côté de la piscine, au début (fin) de la place. On se tient sur du gravier et assez plat. Électricité, V+E disponible. Commerces accessibles à pied.
Un bon SP, proche du centre, avec des commerces (Edeka/Penny) facilement accessibles à pied. Bon point de départ pour des randonnées à pied et à vélo (vers le lac de Constance, la Suisse, Singen) La piscine naturelle est actuellement en préparation pour la saison. J'ai passé un bon moment tranquille ici et je reviendrai certainement.
Marchandises du 27 au 29 octobre. sur ce SP. C'est un endroit typiquement français et agréable. Assez de circulation pendant la journée, car les conteneurs de papier et de bouteilles sont juste à côté. Malheureusement, il n'y a pas de poubelles (du moins je n'en ai pas vu). L'emplacement sur le canal et l'écluse (toujours actionnée manuellement) sont excellents. Leurs nuits étaient très calmes.
Bel endroit pour une nuit. Passez une bonne nuit de sommeil. V/E a fonctionné, je ne peux pas dire l'électricité, ils sont autak👍
J'y ai passé une nuit. Avoir bien dormi. L'endroit est légèrement en pente. Les cales sont bénéfiques.
C'est tout à fait correct, ce n'est qu'un parking. J'ai quand même dormi là-bas pour que le lendemain matin, nous puissions faire une randonnée jusqu'à la forteresse, que l'on peut voir depuis la belle plage. C'est devenu tout le promontoire, jusqu'au dessus du port du Conquet (et une seconde forteresse avec un phare aujourd'hui). Le parking n'est pas de niveau.
Comme nous l'avons tellement aimé en 2018, nous y sommes retournés cette année. SP est sans aucun service, à l'exception des toilettes à l'aire de jeux. L'endroit est assez plat. À marée basse, la baie est presque sans eau, mais à marée haute, elle se remplit. Ensuite, les pêcheurs locaux viennent aussi. C'était amusant de les regarder.
SP était complètement occupé. Debout sur le parking au coin de la rue. La nuit a été très calme. Un bel endroit pour trouver la paix. Comme décrit précédemment, V/E hors électricité.
J'ai passé 2 nuits ici. C'est calme en octobre. La plage est accessible à pied. Les commerces sont à proximité. Cependant, l'approvisionnement en eau est fermé. Nous l'avons beaucoup aimé. Je reviendrai certainement si le chemin nous mène dans cette direction. ??
Nous avons passé une nuit tranquille au tennis, au court de la paroisse. Il est un peu à l'écart et peut être atteint par une rue étroite. Les lieux sont assez uniformes. Il y a aussi de la place pour les plus gros véhicules (nous sommes à 8,50 m). Merci à la communauté pour ce SP gratuit et propre. ??
J'y ai passé 2 nuits très agréables et calmes. Le terrain est un peu bosselé, mais tout à fait faisable. Le matin, un salarié vient accrocher un ticket à la vitrine, qui doit être payé directement (modification obligatoire car non modifiable) ou au CP. Si nous revenons ici, nous nous arrêterons encore ici
A atterri à cet endroit en passant. Pas si facile avec un gros véhicule. Mais une belle ville. Inconvénient : avant 5h du matin le ramassage des ordures sur la place.
J'ai passé une nuit tranquille en transit. L'horodateur est défectueux. Donc pas de frais et pas de service possible. SP était propre. Poubelle et bac en plastique disponibles, contenant en verre au coin de la rue devant la place. Je reviendrais ici. ??