dans le parc de loisirs à gauche de la N222/N224 à côté de l'immeuble avec toilettes-sur les marché public jours n'est pas accessibles Centre 750 m
Rua 25 de Abril 37
4550, Castelo de Paiva, Portugal0,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionNe suivez pas un GPS car vous vous retrouverez sur des routes étroites. Endroit triste. Rien à voir!
Nous n'étions là que pour les installations, le déchargement et l'eau fraîche. Tout est disponible. Grand parking atmosphérique avec aujourd'hui (samedi après-midi) de nombreux autocars, pas de campeurs. Nous avons conduit dans la belle vallée du Douro.
1.12.2018 Hubsy parking sombre avec des bordures hautes tout autour. Ne pas inviter!
Rejet des toilettes chimiques
Rua 25 de Abril 37
4550, Castelo de Paiva, Portugal41° 2' 22" N
8° 16' 26" W
-8.27398
0,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionRejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés