@Eternity

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je viens de passer la nuit ici avant de prendre le ferry. C'est bien mieux qu'avant car il a été agrandi et dispose désormais d'électricité sur chaque emplacement. C'est immense. Il a été repris par le groupe Camping Card, vous devrez donc acheter une carte pour entrer et ensuite y charger de l'argent. La carte et le crédit n'expirent pas et il existe un certain nombre d'aires où vous pouvez l'utiliser. Agréable et propre. 14,50 € par nuit

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je viens de passer 2 nuits ici. Agréable et propre avec de grands emplacements. 12,50 € par nuit, services et électricité compris, ce qui est un bonus maintenant que le temps s'est rafraîchi. C'est une carte de camping Aires, vous aurez donc besoin d'une carte pour y accéder ou vous pouvez en acheter une au terminal à l'entrée. Proche de la ville mais pas grand-chose là-bas. 17 minutes à pied du supermarché Auchen.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Quel bijou. Rien à redire. Services gratuits, y compris l'électricité gratuite. Toilettes également. Place pour 6 fourgons mais les autres sont garés à l'extérieur sur le parking. À côté d'un musée ferroviaire qui est gratuit. À 2 minutes à pied du grand Carrefour. À 5 minutes à pied de la ville avec une variété de magasins et de cafés/restaurants. Également un joli parc au bord de la rivière. Je ne donne pas souvent 5 étoiles mais celui-ci coche toutes les cases. Merci à la municipalité.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je viens de passer la nuit ici. Il n'y avait qu'une seule autre camionnette à notre arrivée à midi, mais elle s'est remplie et il y en avait quelques-unes qui sont arrivées en retard et se sont garées en double file. Stationnement gratuit, services gratuits et proche de la ville. Merci à la municipalité d'avoir mis à disposition cette installation. La barrière était ouverte.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je viens de passer la nuit ici. C'est un grand parking mais calme la nuit. Parking gratuit. Services gratuits. Courte promenade en ville et au marché Carrefour. C'était le jour du marché donc assez fréquenté en ville.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Calme mais je ne suis pas sûr de le recommander. Il y a une barrière à l'entrée qui nécessite un code pour entrer, que vous pouvez obtenir depuis la ville mais à 800 mètres. Nous nous sommes arrêtés près de la ville et avons obtenu le code et un jeton pour l'électricité au tabac. 5 €. C'est un vieux camping et assez délabré. 5 € ne donnent que 8 heures d'électricité mais cela ne fonctionnait pas. Peut-être que nous avons fait quelque chose de mal. Eau etc. gratuit. Trop compliqué.

Sitecode: 2036

Je viens de passer la nuit ici avec quelques autres vans. Parking gratuit. Payez pour l'eau et l'électricité (4 prises). Payez par carte, ce qui semblait un peu compliqué, donc nous n'avons pas pris la peine de le faire. De plus, les prises de courant se trouvent sur la colonne de service et la seule façon de les brancher est de faire passer votre câble de l'autre côté de la route. Également un parking en angle. Beaucoup de places.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je viens de passer la nuit. Nous étions le seul van étonnamment. Stationnement gratuit. Services gratuits dont 2 prises de courant gratuites. Que demander de plus ? Merci à la municipalité de l'avoir mis à disposition.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je viens de passer la nuit ici. Parking gratuit et services gratuits. Beaucoup de places. À côté de la route mais cela ne nous a pas dérangés. 15 minutes de promenade agréable le long de la rivière jusqu'à la belle ville. Nous avons tendance à éviter les villes en raison de la difficulté de se garer et de manœuvrer, mais ils ont rendu cela très facile. Merci à la municipalité d'avoir mis à disposition cette installation.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je viens de passer la nuit ici. Parking gratuit et services gratuits. Les emplacements sont plats. À quelques pas d'un petit coin joli et très propre et bien rangé. Pas grand chose à part une belle boulangerie et pâtisserie. À côté d'une route donc peu bruyante mais calme pendant la nuit. Merci à la municipalité d'avoir fourni ce service.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je viens de passer une agréable nuit tranquille ici. Espace pour 4 fourgons à moins que quelqu'un ne se gare au milieu de 2 espaces ! Stationnement gratuit. Services gratuits. Les cloches de l'église sont fortes mais ne commencent pas avant 8 heures du matin.

Sitecode: 19991

Je viens de passer une nuit tranquille ici. Parking gratuit mais pas de services. Beaucoup d'espaces avec ou sans ombre. Tables de pique-nique et poubelles. Nous nous sommes garés près du cimetière pour voir la ville mais vous n'êtes autorisé à y rester que 3 heures, alors nous sommes partis ici pour la nuit. Il y a des services à l'Intermarché en bas de la route pour 2 €. Il faut acheter un jeton à l'Intermarché.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je viens de passer la nuit ici. Il y avait beaucoup de monde mais il y avait une place disponible. Très étroit et difficile d'accès. Je vous conseille de ne pas descendre l'entrée raide à moins que vous ne puissiez voir qu'il y a une place car vous risquez de ne pas pouvoir faire demi-tour et de devoir faire marche arrière. Nous en avons vu beaucoup faire cela. Le stationnement et les services sont gratuits. Les services ne sont pas faciles d'accès. Les poubelles débordaient. OK mais pas génial.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Juste pour la nuit ici. Parking gratuit. Services gratuits. C'était assez fréquenté mais il restait des places disponibles. Un peu d'ombre et un peu de soleil. Une promenade facile jusqu'à la ville qui est assez agréable. Nous avons visité le monastère que nous avons apprécié.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

nous venons de passer la nuit ici avec quelques autres vans. Bel endroit propre mais très peu d'ombre. Parking gratuit. Possibilité de vider les eaux grises mais pas d'eau fraîche. Poubelles. Courte promenade jusqu'au village mais pas grand chose là-bas. L'immense église est condamnée. Le petit château est ouvert et gratuit et vous pouvez grimper dans la tour.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

J'ai passé des heures à essayer de trouver un chemin vers cet endroit car de nombreux travaux de construction sont en cours. Finalement arrivé au parking mais pas d'aire de camping-car. Le tout clôturé et plus de travaux de construction. Les coordonnées GPS vous emmènent au mauvais endroit.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je viens de passer la nuit ici. Stationnement gratuit et services gratuits. Tables de pique-nique De la place pour plusieurs camionnettes. En face du commissariat. Nous nous sommes garés à l'arrière du bâtiment pour avoir un peu d'ombre.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je viens de passer la nuit ici seul. Pas d'autres fourgons. Stationnement gratuit. Services gratuits mais électricité payante. 3 € pour 12 heures, 5 € pour 24 heures. De la place pour beaucoup de camionnettes. A côté d'une route donc un peu bruyant. Également le bruit des pompes du barrage à proximité. Aire de service un peu sale. Pas beaucoup d'ombre donc il faisait chaud hier. Bon supermarché en face.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je viens de passer une nuit tranquille ici tout seul. Stationnement gratuit et services gratuits. Pas d'emplacements dédiés donc possibilité de se garer n'importe où. Un peu d'ombre. Très proche de la jolie ville. Merci d'avoir fourni cette installation.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je viens de passer la nuit ici. C'est la deuxième fois que nous venons ici. C'est un grand espace avec de la place pour de nombreuses camionnettes. La vue sur le château est imprenable. Stationnement gratuit et services gratuits. Nous nous sommes d'abord garés plus près de la ville pour marcher jusqu'au château et à la ville et nous avons déménagé ici pour la nuit. Agréable et calme Merci à la ville pour cette installation.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je viens de passer la nuit ici. Il n'y a pas de parking sur l'aire de service mais nous avons vu sur une autre application quelqu'un stationner la nuit au dessus des poubelles devant un immeuble donc nous nous sommes garés là et avons passé une bonne nuit tranquille. C'est un endroit un peu étrange car c'est un petit village au milieu de nulle part. Il y a beaucoup de vieux petits bâtiments rénovés mais qui semblent vides même si certains sont habités.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je viens de passer la nuit ici. Charmant et calme. Stationnement gratuit et services gratuits. Nous ne sommes pas allés en ville mais cela semble intéressant avec beaucoup de peintures murales. Nous en avons vu quelques-uns conduire ici et ils sont superbes.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

C'est la deuxième fois que nous séjournons ici. Nous avons passé une bonne nuit au calme. Les arbres donnent un peu d'ombre. Les services sont un peu basiques mais tout est gratuit donc merci à la ville d'avoir fourni cette installation. Il y a un supermarché au coin vendant des produits anglais ainsi que des supermarchés plus grands.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je viens de passer la nuit. Immense espace ouvert. Agréable et calme. Stationnement gratuit mais pas de services. Services à la station-service en bas de la route qui dispose également de machines à laver et de lave-auto.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous allions passer la nuit ici mais 3 des baies couvertes ont été entièrement envahies et officieusement bouclées. On dirait des squatteurs. Il y a de vieilles chaises longues, des tables et plein de pots de peinture. Ils ont peint les 3 travées ainsi que le bâtiment derrière elles. Nous ne sommes pas restés. C'est dommage car cela avait l'air d'être une excellente aire de camping-car.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je viens de passer la nuit ici. Je n'ai rien à redire. Très soigné et propre. Grands espaces balisés pour 5 vans mais place pour plus. Stationnement gratuit et services gratuits incluant 2 prises électriques à l'aire de service. Mercadona juste en face. Un peu d'ombre. Merci à la ville d'avoir mis à disposition cette installation

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je viens de passer la nuit ici. C'est une belle position juste à côté de la plage avec une belle promenade avec des restaurants. Environ 25 minutes à pied le long de la promenade jusqu'au château. Gratuit mais pas de services. Aires de camping-car désignées. Le seul inconvénient est que c'est bruyant et pas d'ombre.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je viens de passer la nuit ici. C'est un parking général mais il est acceptable pour les camping-cars de se garer pour la nuit. Cela a été confirmé par la police. C'était calme quand nous sommes arrivés dans l'après-midi mais nous avons été occupés avec les locaux après le travail pour aller à la plage. Stationnement gratuit mais pas de services. Agréable et calme pour la nuit si vous vous garez loin de la plage.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je viens de passer la nuit ici. Stationnement gratuit et services gratuits. Tables de pique-nique avec un peu d'ombre mais pas d'ombre sur les places de parking. Il faisait 41° hier donc très chaud. Nous nous sommes garés à l'arrière des bâtiments, à côté du mur de graffitis, pour avoir un peu d'ombre.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je viens de passer la nuit ici. Parking simple mais calme une fois les commerces fermés. Aucun service. J'ai fait du shopping chez Mercadona.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je viens de passer la nuit ici. Une belle aire de camping-car bien aménagée. Agréable, propre et calme. Stationnement gratuit avec services gratuits mais pas d'électricité. Il y a 3 espaces officiels mais il y a de la place pour plus. Il y en avait 6 garés ici pendant la nuit. Il y avait aussi 6 voitures garées mais elles étaient parties le matin. Merci à la ville de nous avoir fourni cette installation.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je viens de passer la nuit ici seul mais je me suis réveillé entouré de chèvres ! C'est OK pour une nuit. Les moustiques sont mauvais. Pas d'eau douce. car il a été désactivé à la fois dans les robinets muraux et dans les robinets de la colonne jaune. Vous pouvez vider les eaux grises et les toilettes.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Le parking était extrêmement poussiéreux avec des nuages de poussière à l'entrée des véhicules. Il est utilisé par les camions comme halte de nuit. A part la poussière, ça va mais nous avons décidé de ne pas y rester. Nous nous sommes garés en face du parc et y sommes restés pour la nuit. Les services sont gratuits alors merci à la ville.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je viens de passer la nuit ici. De la place pour beaucoup de camionnettes. Stationnement gratuit et services gratuits. Il y a des prises électriques mais elles ne fonctionnent pas. 15 minutes à pied de la ville Pas grand-chose mais une ambiance assez agréable et de nombreux petits magasins et cafés locaux.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je viens de passer la nuit ici. Un peu bruyant mais comme il faisait très chaud, nous avions le ventilateur en marche à fond donc cela ne nous a pas dérangés pendant la nuit. Stationnement gratuit et services gratuits. Les services sont un peu inhabituels car ils sont souterrains et il faut donc retirer le couvercle pour y accéder. La ville est un peu ordinaire mais le château est magnifique et vaut le détour.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je viens de passer la nuit ici. Quel endroit merveilleux. Tout neuf. Stationnement gratuit. Services gratuits, y compris électricité gratuite. A 1 minute à pied des ruines du château et du vieux village. Il n'y a pas d'ombre, il faisait très chaud. On dirait qu'ils préparent un festival, peut-être ce week-end.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je viens de passer la nuit ici. Parking gratuit et services gratuits mais pas d'évacuation des eaux grises. Nous ne sommes arrivés que tard, nous n'avons donc pas exploré la région mais c'était parfait pour passer la nuit. Le restaurant au bord de la rivière ferme le lundi. Dommage car nous y serions allés dîner.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je viens de passer la nuit avec 2 autres vans. Charmant et calme et à quelques pas de la belle ville et du château. Poubelles mais pas d'autres services.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Quel petit bijou. Je viens de passer la nuit ici. Agréable et calme au bord de la rivière. Stationnement gratuit et électricité gratuite, ce qui est un véritable bonus. Le seul coût est de 2 € pour 100 litres d'eau.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je viens de passer la nuit ici. Des travaux de construction sont en cours en ce moment, donc bruyants le jour mais calmes la nuit. Stationnement gratuit et services gratuits

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je viens de passer la nuit ici. Libre avec beaucoup d'espaces et à quelques pas du magnifique village. Aucun service ici, mais il y a un service sur la route, au prochain village, à quelques minutes.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je viens de passer la nuit ici. Un bel endroit avec vue sur la vallée et le vignoble. 10 minutes à pied du joli petit village. Il y a une petite rivière de l'autre côté du village où les familles étaient rassemblées et jouaient dans l'eau. Il y a aussi une cascade et une piscine en bas du parking. Recommande fortement.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je viens de passer la nuit ici. C'est un immense parc de camping-cars avec tous les services, y compris des douches, un lave-linge et un sèche-linge. 8 € pour se garer plus 3 € d'électricité et 50 centimes pour la douche. Le directeur est très sympathique et parle bien anglais et connaît très bien la ville. 20 minutes à pied du château et de la belle ville. Très bon rapport qualité-prix mais seulement 3 fourgonnettes ici. Quel dommage.

Je viens de passer la nuit ici. Assez occupé mais calme. A quelques pas de la belle ville. 6 € pour la nuit, services compris. Aucune puissance. Un homme est arrivé vers 7h30 en déposant un sac pour y mettre les 6 €. Il y a une boîte aux lettres à l'aire de service pour les déposer.

Je viens de passer la nuit ici. Parking grand mais assez calme. Cependant, nous nous sommes réveillés ce matin (vendredi) avec un stand de marché installé autour de nous, nous nous sommes donc rapidement préparés et sommes partis. Proche de la plage et du funiculaire jusqu'au haut de la ville et du fort. Le fort a été fermé pour rénovation mais offre des vues et des paysages magnifiques. Gratuit mais pas de services.

Je viens de passer la nuit ici. Un endroit étrange. On dirait qu'il s'agissait peut-être d'un camping à un moment donné. Pas mal d'espaces mais seuls quelques-uns sont alimentés. Le stationnement et l'électricité sont gratuits. Le seul coût est de 1 € pour l'eau. A l'évacuation des eaux grises et des toilettes. Également gratuit. À seulement 10 minutes à pied de la belle ville et du monastère

Je viens de passer la nuit ici. Immense parking avec quelques emplacements réservés aux camping-cars. Cependant, il n’y a aucune restriction, vous pouvez donc vous garer n’importe où. Nous avons choisi de nous garer juste en bas, loin de tout le monde, donc c'était agréable et calme et les places de parking sont plates. A 2 minutes à pied du sanctuaire.

Il s'agit d'un ancien camping qui n'est plus opérationnel. Il est assez délabré et envahi par la végétation, avec de nombreux grands nids-de-poule, des souches d'arbres ainsi que des branches en surplomb. Il n'y a pas d'emplacements balisés, donc les camionnettes sont garées partout. Il semble y avoir des résidents de longue durée ici aussi. Cependant, c'est totalement gratuit et dispose de toutes les commodités à part l'électricité et à quelques pas de la belle ville, donc je ne peux pas me plaindre.

Je viens de passer la nuit ici. Nous étions la seule camionnette ici aussi agréable et silencieuse. Stationnement gratuit avec services gratuits. Aucune puissance.

Je viens de passer la nuit ici. Voiture massive parking pour bus, voitures et camping-cars. Gratuit avec des services gratuits, pas d'électricité. Soyez prudent avec les bordures car elles sont assez hautes. D'accord avec les autres commentaires concernant le chien qui aboie mais cela ne nous a pas vraiment inquiétés

Je viens de passer la nuit ici. Grand parking. Gratuit. À quelques pas de Bom Jesus do Monte et du funiculaire jusqu'au sommet. Assez facile à monter cependant. A côté d'une route avec beaucoup de bus qui vont et viennent toutes les quelques minutes donc un peu bruyant mais calme la nuit. Poubelle et eau fraîche.

Juste un simple parking avec vue sur la mer. C'est à côté de la route donc un peu de bruit de circulation mais cela ne nous a pas dérangés. Belle vue. Aucun service à part poubelle. Gratuit

Sitecode: 82082

Nous avons séjourné ici ces derniers jours et cela a été une aubaine. Nous avons eu un problème avec notre chauffe-eau et avons dû attendre que les pièces soient livrées depuis le Royaume-Uni. Il y a tout ce dont vous avez besoin, y compris des douches chaudes et des toilettes. 5 € la nuit pour tout, y compris l'électricité. Oscar, le gérant habite sur place et est très sympathique et serviable. Le sol est un peu inégal mais d'un si bon rapport qualité-prix. Le restaurant d'à côté est très bon et le personnel très sympathique.

Je viens de passer la nuit ici. Stationnement gratuit et services gratuits mais pas d'électricité. Très proche de la vieille ville avec ses bars et cafés. Nous ne sommes pas entrés car il pleuvait. Beaucoup de marcheurs du Camino de Santiago passent devant la camionnette mais pas de problème.

Je viens de passer la nuit ici. Place pour pas mal de vans mais certains emplacements sont un peu en pente. Stationnement gratuit et services gratuits mais pas d'électricité. 10 minutes à pied de la ville agréable. La cathédrale est jolie mais l'entrée est payante.

Je viens de passer la nuit ici. Bel endroit juste à côté de la mer. À environ 15 minutes à pied de la belle ville. Stationnement gratuit mais pas de services.

Je viens de passer la nuit ici. Il a l'air assez neuf. Emplacements de bonne taille et de niveau dur. Stationnement gratuit et services gratuits mais pas d'électricité.

Je viens de passer la nuit ici. Place pour 5 camionnettes mais il y a un parking en face et nous avons remarqué pas mal de camionnettes qui y stationnaient. Stationnement et services gratuits, pas d'électricité. 10 minutes à pied de la ville.

Je viens de passer la nuit ici. C'est gratuit mais les services ne fonctionnent pas. Il se trouve à côté d'une route et d'une ligne de chemin de fer, donc cela ne conviendra peut-être pas si vous êtes sensible au bruit, mais cela ne nous a pas dérangés à 15 minutes à pied du centre-ville.

Je viens de passer la nuit ici. Grande zone de gravier avec de la place pour beaucoup de camionnettes. Vous faites glisser la porte pour entrer. Un homme est venu pour récupérer l'argent. C'est 12 € pour se garer plus 4 € si vous voulez de l'électricité. Agréable et calme pour la nuit.

Je viens de passer la nuit ici. Vraiment un bon endroit avec des emplacements grands et plats. Tous les services, y compris l'électricité. C'est 7€. Arrêtez-vous jusqu'à la barrière et rendez-vous au distributeur automatique situé au centre. Vous pouvez payer en billets ou en pièces. Mettez l'argent dedans, puis appuyez sur l'un des différents boutons pour obtenir une carte. La carte est livrée dans une petite boîte et ils vous demandent de la rendre à la sortie. Il y a une boîte près de la barrière de sortie

Quel bel endroit pour passer la nuit. Belles vues tout autour. Aucune installation. Soyez juste prudent si vous suivez le GPS depuis Hondarribia, car le nôtre nous a emmenés sur une route très raide et étroite.

14,26 € la nuit. Prestations incluses. Payez par carte de crédit à l'entrée. La plus grande Aurès avec de la place pour de nombreux fourgons. 20 minutes à pied de la ville. Il ne semblait pas y avoir grand chose en ville mais une belle église du 17ème siècle. Très coloré.

Je viens de passer la nuit ici. 12 € par nuit incluant les services et l'électricité. De la place pour beaucoup de camionnettes. Une courte promenade jusqu'à la belle ville. Supermarché Carrefour à quelques pas. Je ne pouvais vraiment pas demander mieux.

14,86 € la nuit. Il s'agit d'un camping-car, vous aurez donc besoin d'une carte pour y entrer. Ensuite, un parking très fréquenté. Il y a un lac à côté du parc qui était très fréquenté par les familles car c'était une belle journée ensoleillée. Emplacements de bon niveau.

Je viens de passer la nuit ici. Belles Aires propres mais les emplacements sont en pente. Ils n’en ont pas l’air mais ils le sont. Cadre agréable avec vue sur le vignoble. 14 € la nuit. Il s'agit d'un camping-car, vous aurez donc besoin d'une carte pour y entrer.

Je viens de passer la nuit ici. Il s'agit désormais d'un parking Camping Car Aires, vous avez donc besoin d'une carte pour y entrer. Ce n'est pas gratuit mais 10,50 € par nuit. C'est une grande Aires avec de la place pour de nombreux fourgons. Agréable et propre et bien entretenu. À environ 20 minutes à pied du village des martyrs.

Je viens de passer la nuit ici. Agréable et calme et à quelques minutes à pied du village. Pas grand chose à voir mais plutôt sympa. Il y a un excellent pub anglais juste en bas de la rue. Le meilleur fish and chips que j'ai mangé depuis longtemps. Parking gratuit et 2 € pour utiliser les services. Vous devez acheter un jeton disponible à quelques endroits du village.

Je viens de passer la nuit ici. La route qui y mène est fermée, nous avons donc dû faire le tour et entrer par l'autre côté du village. Nous allions nous rendre en ville à pied mais le chemin qui traverse le terrain de sport était inondé. Nous ne savions pas que nous pouvions emprunter une route fermée. 7 € par nuit, services et électricité compris, c'est un excellent rapport qualité-prix. Le site était un peu boueux mais agréable et calme.

Je viens de passer la nuit ici. C'est l'un des pires camping-cars que nous ayons connu. Pas à la hauteur de leurs standards habituels. Il y a beaucoup d'emplacements sur herbe et sur terre, pas d'emplacements durs appropriés. Il avait plu donc c'était comme une grande tourbière. 13,50 € la nuit.

Je viens de passer la nuit ici. Agréable et calme au bord de la rivière. On dirait que c'était un camping. Quelques emplacements en dur et quelques emplacements en herbe sur 3 niveaux. Services gratuits, y compris l'électricité. 7,60 € la nuit TTC pour 2 personnes. Régler à l'entrée. J'ai dû essayer 3 cartes avant d'en obtenir une qui soit acceptée

Je viens de passer la nuit ici. Les places sont limitées à côté des places de bus, mais la barrière de hauteur a été supprimée de l'un des parkings voisins et de nombreuses camionnettes y étaient garées la nuit à l'arrière. Stationnement gratuit et services gratuits mais pas d'électricité ni d'évacuation des eaux grises. Courte promenade jusqu'à Auray et descente vers le magnifique port de Saint Gustan.

Je viens de passer la nuit ici. C'est une très grande Aires en 2 tronçons. Pour entrer, il faut un Pass E'tapes, tout comme un Camping Car Park. Tout ce que l'on peut attendre de ces parcs, sauf que le WIFI ne fonctionne pas. 14,50 € par nuit

Je viens de passer la nuit ici. Beaucoup de grands emplacements. Certains sont un peu en pente. 10 € électricité comprise.

Je viens de passer la nuit ici. 3 emplacements dédiés aux camping-cars mais place sur parking principal. 2,50 € pour se garer uniquement ou 4 € avec électricité. Je n'ai pas réussi à trouver comment obtenir de l'eau, donc je n'ai pas fait le plein.

Je viens de passer la nuit ici. Il y a un parking pour camping-cars pour environ 6 camionnettes. Tout est gratuit, y compris l'électricité. Il s'agit d'une station-service Esso, nous avons donc fait le plein de la camionnette et rempli d'AdBlue pour redonner à la communauté. Les services sont derrière le garage mais le stationnement est près de la route, pas dans le stationnement des camions ou général.

Super petit endroit. Parking gratuit pour 3 camionnettes. Services gratuits, électricité gratuite. Kiosque de lavage Revolution de 20 kg juste à côté du parc. Très proche du village. Malheureusement, il pleuvait beaucoup et nous n'avons pas vu le centre. C'est à côté d'une route donc un peu de bruit. Il y avait des gens qui passaient tôt et faisaient un peu de bruit mais c'était samedi soir. Les cloches de l'église sonnent à 7 heures du matin mais c'est dimanche

Je viens de passer la nuit ici. 13 €. Installations incluant l'électricité gratuite. Grandes Aires avec beaucoup d'espace. Nous nous sommes garés juste à l'arrière et avons récupéré le WIFI du camping. Agréable et calme

Je viens de passer la nuit ici. Tout est gratuit pas 13 €.. Espace pour 3 vans. L'eau et l'électricité fonctionnent. Je pense que l'électricité est chronométrée, donc elle continue de se couper toutes les heures environ. Appuyez simplement sur le bouton et cela recommence. 500 mètres en ville

Je viens de passer la nuit ici à 16,20 € par nuit, électricité et eau comprises, etc. Vous devez acheter une carte pour 5 € et y charger de l'argent, puis l'utiliser sur un certain nombre de leurs sites. Beaucoup de beaux emplacements pavés. Il faudrait peut-être ranger un peu. Je ne sais pas ce qu'il y a ici car nous ne l'avons utilisé que pour passer la nuit.

Parking avec emplacements réservés aux camping-cars, cependant, des camionnettes utilisaient également la partie principale du parking. Parc gratuit. 3 € le jeton pour l'eau. Il y a une liste affichée des endroits où vous pouvez acheter les jetons. Je ne sais pas pourquoi cette ville aurait été élue village préféré des Français car elle semblait assez ordinaire et un peu délabrée. A part l'église et le château, il n'y avait pas grand-chose là-bas.

Un bel endroit avec de beaux emplacements spacieux jusqu'au bord du canal. 15 € la nuit tout compris. Nettoyer les toilettes et les douches. 19 minutes à pied de la ville. Nous y étions lundi et presque rien n'était ouvert, nous ne pouvions même pas prendre un café. Absolument mort. REMARQUE : La route d'accès est actuellement fermée pour travaux et le seul accès se fait à l'arrière du site via un chemin de canal. Un ouvrier est monté dans sa voiture pour que nous le suivions. Pas facile à trouver.

Super endroit pour visiter Ypres. 12 € plus 1 € de prestations. Entrez votre carte de crédit à votre arrivée et la barrière s'ouvrira. Cependant, vous ne payez pas tant que vous n'êtes pas sorti d'une autre barrière à l'autre bout. 40 minutes de marche agréable jusqu'à Ypres. Services en dehors de la barrière afin que vous puissiez simplement servir sans rester.

Partie cloisonnée d'un parking avec 6 branchements électriques. Cependant, de nombreuses autres camionnettes étaient garées. Stationnement gratuit. 2 € pour l'accès poubelle et 2 € pour les services. Je ne sais pas combien coûte l'électricité car nous ne l'avons pas utilisée. Je n'y ai passé qu'une nuit, donc je ne sais pas ce qu'il y a ici. Parfaitement bien pour la nuit.

Bel endroit calme pour passer la nuit. Emplacements de bonne taille et bien aménagés. 13,50 € la nuit plus 3€50 d'électricité. Tous les autres services sont gratuits. Une douche bien chaude. 20 minutes à pied de la ville. Il n'y a pas grand-chose à part la basilique mais cela en soi est bien à voir. Il s'agit d'une copie de Saint-Pierre de Rome, mais en taille un seizième. Le port est peut-être sympa mais nous n'y sommes pas allés.

Bel endroit. 19,50 € par nuit incluant électricité et services. Belle douche chaude 50°C pendant 4 minutes. Grands emplacements en gravier espacés juste à côté du port. Inscrivez-vous et payez à la réception à l’entrée. Super bar et restaurant mais malheureusement fermé le lundi. Nous avons suivi les panneaux plutôt que le système de navigation par satellite. Malgré tout, la route qui mène au site est longue et étroite. Toujours un super endroit, je le recommande.

Quel endroit magnifiquement aménagé. Beaux grands emplacements bétonnés bien espacés. 19 € la nuit plus 3 € d'électricité. Tous les autres services sont gratuits, y compris de belles douches et toilettes propres. S'il n'y a personne, il y a des enveloppes avec une entreprise à remplir. Mettez de l'argent dedans et déposez-le dans la boîte rouge. Les vaches sont un peu bruyantes avec leurs meuglements mais c'est une ferme donc il faut s'y attendre. Calme la nuit cependant. Un endroit charmant. Je le recommande vraiment.

Bel endroit. Nous sommes venus pour 1 nuit et avons fini par y rester 5. 14 € par nuit, électricité et toutes les autres installations comprises. Quelqu'un passe à 20h30 pour récupérer la cotisation. Grands emplacements séparés par des haies. Belle promenade facile dans Volendam. Nous sommes même entrés dans Edam au bord de l'eau mais c'est une très longue marche. Hautement recommandé.

Un endroit fantastique juste au bord du canal. 14 € par nuit, douche puissante 50c pendant 5 minutes. Eau et élimination gratuites. Une route étroite jusqu'au parking. Il y avait pas mal de places disponibles à notre arrivée à midi mais ça s'annonce plutôt complet ce matin. Hautement recommandé

Je viens de passer la nuit ici et je n'ai rien à redire. C'est juste contre le port et très calme. Nous étions les seuls ici. 13 € par nuit. 0,50 € pour le courant qui semblait durer des lustres. Eau douce et élimination gratuites. Douches et toilettes disponibles et machine à laver (je pense) payantes mais je ne sais pas combien car nous ne les avons pas utilisées. Capitaine de port très sympathique. Je le recommande vraiment. Un bon chemin pour aller en ville mais nous voulions seulement rester pour la nuit.

Bel endroit à côté de l'eau et du pont menant à la ville. 12,50 € par personne. Tous les powerpoints ont été activés gratuitement. 1 € pour l'eau. Système de paiement par carte uniquement mais cartes étrangères non acceptées. Il a fallu qu'un local paie sur sa carte et lui a donné l'argent. Plus tard, vous pouvez payer via l'application EasyPark. Le stationnement pour les camping-cars consiste en des places de stationnement alternatives. Ils sont clairement marqués. La ville était calme. Presque rien n'est ouvert

Belle position au bord du canal avec vue sur 2 moulins à vent. Joli sbd proche de yiwn également. Le pouvoir est un peu compliqué. C'est 1 € pour 2 kWh, ce qui est raisonnable, mais il faut appeler un numéro pour l'activer et fournir les coordonnées de sa carte bancaire. C'est 1 € à chaque activation. Nous n’aimons pas le fait de n’avoir aucun contrôle sur la quantité d’énergie que nous utilisons. Nous ne sommes pas restés et avons remarqué que personne n'utilisait le courant.

Sitecode: 19299

Parking gratuit pour camping-cars à l'arrière de la gare routière. Eau douce, évacuation des gris et évacuation des toilettes gratuites. Aucune puissance. Courte promenade en ville. C'est peut-être un peu bruyant avec les bus qui vont et viennent pendant la journée, mais je ne peux pas me plaindre car c'est une gare routière et c'est totalement gratuit. Parfaitement bien pour une nuit.

Quel bel endroit juste contre le port. Nous avons été chaleureusement accueillis par un homme très agréable. Beaucoup d'espaces. 16 € incluant l'électricité illimitée et tous les autres services, même une belle douche chaude. Nous n'y avons passé qu'une nuit, donc je ne sais pas ce qu'il y a d'autre dans le coin, mais nous avons passé une bonne nuit tranquille ici et je le recommande sans hésiter.

Super endroit où séjourner, surtout si vous avez la chance d'avoir l'un des meilleurs espaces électriques. Il y a 6 prises électriques mais beaucoup plus de camionnettes garées dans le parking principal. Stationnement gratuit. Puissance 1 € pour 2 kWh. 1 € eau douce 1 € WC. Seau d'eau grise dans les égouts. Juste à côté de la promenade et de la vieille ville. Un peu bruyant le matin avec les déposes scolaires. Merci Leer d'avoir fourni cette installation.

Super endroit où séjourner, surtout si vous avez la chance d'avoir l'un des meilleurs espaces électriques. Il y a 6 prises électriques mais beaucoup plus de camionnettes garées dans le parking principal. Stationnement gratuit. Puissance 2 € le kWh. 1 € eau douce 1 € WC. Seau d'eau grise dans les égouts. Juste à côté de la promenade et de la vieille ville. Un peu bruyant le matin avec les déposes scolaires. Merci Leer d'avoir fourni cette installation.l

Parking calme avec aire pour camping-cars. Le système de paiement est un peu déroutant. 4,40 € pour le parking plus 3,20 € de taxe de séjour par personne, ce qui semble un peu raide. 1,50 € par kWh payé à la machine, mais je ne sais pas comment cela fonctionne, nous n'avons donc pas utilisé d'électricité. Eau, etc. 2 € à payer à la machine. Cela semble être un système d'honneur car il n'y a pas de verrou sur l'eau ou l'évacuation des toilettes. Il vous suffit de présenter un ticket pour prouver que vous avez payé. La ville est correcte mais rien de spécial.

Je viens de passer la nuit ici. Un endroit charmant. Agréable et calme. Un peu de bruit de route mais pas mal. 12 places officielles gratuites avec option électrique mais de nombreux autres fourgons garés derrière sur l'herbe. Grands emplacements délimités. Payez l'eau et l'électricité. À quelques pas de la ville mais pas grand-chose à voir. Quelques magasins et cafés.

Très bel endroit. Des emplacements longs, d'autres plus courts. Sur l'herbe. Bien espacé et très calme. De la place pour beaucoup de camionnettes. 6 € par nuit payable avec des pièces (pas seulement des pièces de 1 €). Eau 1 €. Puissance par kWh mais très raisonnable. Nous ne sommes pas allés en ville, nous sommes simplement restés pour la nuit après avoir passé la matinée à Brême.

Je viens de passer la nuit ici. Gratuit. 3 espaces officiels avec 3 prises électriques mais une dizaine de camionnettes garées ici. Payez l'eau, 1 € et l'électricité 1 € pour 2 kWh. Bel endroit calme bien qu'un peu de circulation matinale. Proche d'un très petit village. Pas grand chose à voir là-bas.

Endroit étrange. Le stationnement des camping-cars est séparé du reste du parking. Il semble également que ce soit une gare routière et à côté d'une piscine, il est donc assez fréquenté pendant la journée. Il y a aussi une école à proximité donc très fréquentée le matin. Cependant, la nuit a été calme. Parking gratuit et électricité également gratuite. appuyez sur le bouton et obtenez 6 heures. Élimination des eaux grises et toilettes mais ne pouvait pas fonctionner avec de l'eau douce

Je viens de passer la nuit ici. Beau parking calme. 3 emplacements camping-car officiels mais d'autres fourgons étaient garés dans le reste du parking. Il s’agissait de camionnettes locales. Gratuit. Aucune installation à part une petite poubelle. Très proche de la petite ville de Springe. Pas grand-chose, juste quelques cafés et quelques magasins.

Je n'ai rien à redire sur cet endroit. Beaux grands emplacements. Propre et bien rangé. 10 € la nuit. 1€ l'eau. 1€ de puissance illimitée pendant 6h mais cela a duré 12h. A côté de la piscine donc un peu de bruit l'après-midi mais OK. Il y a une "plage" à 100 mètres et on nous a dit qu'elle diffusait de la musique forte le week-end. Nous n'avons rien entendu (jeudi). Très courte promenade à travers un magnifique parc jusqu'aux moulins à vent et à la magnifique église orthodoxe russe.

Je viens de passer la nuit ici. 5 € plus le paiement de l'électricité. 1 € pour 3 kWh. 1 € pour l'eau. Environ 18 espaces, mais certaines personnes semblent penser qu'il est acceptable de déployer un auvent complet et de prendre 2 espaces. À environ 25 minutes à pied du centre-ville. Assez calme. Bon rapport qualité prix.

Je viens de passer la nuit ici. Agréable et calme. Place pour environ 10 grands fourgons et 6 plus petits. Assez en pente. Stationnement gratuit. Seulement 2 € pour l'eau. Peut éliminer les eaux grises et noires. À 2 minutes à pied de la belle église en bois debout. Cela vaut la peine de visiter Petit village à 5 minutes à pied. Quelques cafés/restaurants mais rien n'ouvre avant midi.

Je viens de passer la nuit ici. Parking 16 €. Il y a 6 emplacements désignés au niveau inférieur mais aussi une colonne électrique au niveau supérieur avec 4 prises. Nous nous sommes garés au niveau supérieur mais n'avons pas utilisé l'électricité car il fallait obtenir un jeton auprès du club de bowling qui n'ouvre qu'à 16 heures. La même chose pour l'eau douce, donc nous ne nous en sommes pas souciés non plus. Très proche de la belle ville de Quedlinburg.

J'ai séjourné ici la nuit dernière. Gratuit mais pas d'installations. Agréable et calme. Promenade facile dans la charmante ville.

J'y suis allé hier mais il y avait plein de voyageurs en caravanes, donc je n'y suis pas resté. Il y avait 3 voitures de police là-bas, alors peut-être qu'ils les ont fait avancer.

Ne venez PAS ici dans les prochains jours. Il y a un chapiteau à côté de l'aire de camping-car. C'est pour une sorte de concert de rock. Commencé vers 20h et terminé vers minuit. C'était TRÈS bruyant et toute notre camionnette vibrait. Même les assiettes claquaient. Parking 10 € plus électricité payante. 1 € pour 2 kWh. 1€ l'eau. Beaux grands emplacements. Un peu une passerelle pour que les gens passent. Près d'une belle ville.

Bel endroit. 5 très grands emplacements, 5 plus petits. 14 € la nuit. 1 € d'eau et 1 € pour 4 heures d'électricité. A côté de la voie ferrée mais pas trop bruyant. Supermarché en face. 15 minutes à pied de la ville Rien de vraiment spécial mais quelques bâtiments impressionnants. La maison Martin Luther est agréable.

Super halte d'une nuit. Grands emplacements délimités. 10 € par nuit plus 1 € pour 6 heures d'électricité plus 1 € d'eau. Propre et calme même si à côté de la voie ferrée et de la gare routière. Bruit minimal des trains et des bus. Promenade facile dans une belle ville. Le musée historique des figurines en étain mérite une visite pour quelque chose d'un peu différent. Frais d'entrée 5 €.

Un endroit idéal pour une halte d'une nuit. De la place pour des tas de camping-cars. Grands emplacements délimités et bien espacés. 10 € par nuit, électricité comprise, donc un excellent rapport qualité-prix. Payez l'eau. 15 minutes à pied agréables en ville.

Bel endroit pour passer la nuit. Surplombe les ruines du château et au bord du Maine. Site occupé. Nous avons eu de la chance et avons obtenu la dernière place. 10 € plus payer pour l'électricité (je pense 60c par kWh) et l'eau (montant nominal) Une courte promenade sur le pont jusqu'à la jolie petite ville avec de nombreux cafés et restaurants.

Parking immense mais électricité uniquement sur les places situées au bord de la rivière. 15 € par nuit pour l'électricité et l'eau (montant nominal). 15 minutes à pied de la ville. Idéal pour visiter Wurtzbourg.

Bon endroit pour passer la nuit. Grands emplacements délimités. 6 € pour se garer plus 2,90 € par personne de taxe de séjour (un peu cher). 1 € pour 6 heures d'autonomie. Payer l'eau (montant nominal). À environ 20 minutes à pied de la belle ville. Belle promenade facile à travers le parc.

Quel super endroit. Bien aménagé et propre. Gratuit, il suffit de payer l'électricité et l'eau (montant nominal). Beaucoup d'espaces. A 15 minutes à pied de la belle ville de Mosbach. Merci Mosbach d'avoir fourni cette installation. Recommande fortement.

Quel endroit fantastique. Je n'ai rien à redire. Grands emplacements, soignés et faciles d'accès en ville. 7 €. Payez l'eau et l'électricité. Montant nominal. L'un des meilleurs endroits où nous avons séjourné. Je ne comprends pas pourquoi il n'y avait que 3 fourgons là-bas alors que d'autres endroits étaient pleins à craquer.

10 € à payer par application ou par pièce. Utilisez Parkster et non EasyPark, car EasyPark facture des frais de service de 1,50 €. 2 € l'eau. 4 prises électriques mais payantes. Site assez bruyant car faisant partie d'un parking très fréquenté près de la piscine. Les voitures étaient garées sur des emplacements pour camping-cars, mais la police est arrivée et les a toutes réservées. Les alarmes ferroviaires sont également très régulières et ennuyeuses. Trop cher mais proche d'une belle ville. Qui vaut la peine d'être visité.

Je n'ai pas vraiment aimé cet endroit. Un peu sale. L'enregistrement s'est bien passé car nous avions déjà l'application d'un autre site. Des habitants sont venus se garer dans une voiture à côté de nous et buvaient de la bière et jouaient de la musique forte. La puissance était de 3 € pour 6 heures. Quand il s'est épuisé, nous avons mis 3 € dans la machine à sous, mais cela n'a pas fonctionné. 3 € pour l'eau. Un peu trop cher pour ce que vous obtenez. Ville un peu ordinaire mais le Palais est très agréable.

Je viens de passer la nuit ici et je n'ai vraiment rien à lui reprocher. Peut-être un peu de bruit de la route mais ne nous a pas inquiétés. 10 € la nuit. 1 € pour 12 heures EHU et 1 € pour 6 minutes d'eau. Toutes les autres installations de base, y compris des toilettes. Courte promenade dans une charmante petite ville. Appelez dans l'ancien Rathaus car il s'agit maintenant d'un petit domaine viticole appartenant à un couple adorable. L'intérieur est très original et à voir.

Super endroit où s'arrêter pour visiter Strasbourgh. Parking dédié aux camping-cars mais beaucoup étaient garés dans la zone des bus. Arrivé à 8h45 et plein de places. Rendu à midi et encore beaucoup de places. Le billet était de 6,20 € valable jusqu'à 7h20 demain. Utilisez la ligne B et descendez à la station Faubourg National qui est la plus proche du quartier Le Petit France.

Parking massif avec de la place pour des tas de camping-cars. C'est très occupé. Gratuit mais pas d'installations. Courte promenade dans la charmante ville avec de nombreux magasins et restaurants. À côté d'un parc de planches à roulettes, donc un peu de bruit de ce fait réveillé tôt par des cockadoodling. Ils durent également toute la journée.

Je n'ai rien à reprocher à cet endroit. Agréable et soigné avec toutes les commodités, y compris EHU gratuit. 14 € la nuit ou 5 € jusqu'à 5 heures. Vous aurez besoin d'une carte de camping-car pour entrer. Un achat unique de 5 € (peut être acheté à l'entrée) puis peut être rechargé et utilisé sur tous les sites. La carte est à vie et le crédit n'expire pas. Prend environ 15 à 20 minutes pour marcher en ville. Pas grand-chose là-bas mais quelques maisons intéressantes et originales.

Bonne halte d'une nuit avec une courte promenade dans la belle ville. Il y a une ligne de chemin de fer d'un côté et une route de l'autre mais cela ne nous a pas inquiétés et c'était calme la nuit. 5€ la nuit. Aucun service.

Nous venons de Colmar pour utiliser les services. Payer l'eau. L'Aires était très occupé mais avait l'air bien.

Bon endroit pour visiter Colmar. À seulement 10 minutes à pied de la ville. Très occupé alors arrivez tôt. C'était un peu bruyant avec des voitures et des vélos qui montaient et descendaient la route et aussi du bruit des appartements. Frais de stationnement un peu déroutant. J'ai fini par payer environ 10 € pour 23 heures. Pas d'installations.

Un super endroit juste à côté du Rhin et à quelques pas de la belle ville. 14€ la nuit TTC. Payez en téléchargeant l'application, en créant un compte et en payant par carte en ligne. Il y a un code QR sur chaque emplacement pour vous diriger vers le lien. Un peu long et déroutant mais nous y sommes arrivés à la fin. Toutes les installations mais pas d'EHU, payez pour l'eau. Si vous aimez le schnitzel, allez au bar Humpen. Célèbre XXL. C'est ÉNORME

Je viens de passer 2 nuits ici. Une partie délimitée du parking pour camping-cars. 13 € la nuit, y compris la puissance 10c par 10 litres d'eau. Très proche de la belle ville avec de nombreux magasins et restaurants. Vous devez visiter l'église. C'est absolument magnifique.

Bel endroit où séjourner pour la nuit. Supposé payer à la piscine ou à l'office de tourisme. Les deux étaient fermés. Nous nous attendions à ce que quelqu'un vienne récupérer l'argent, mais personne ne l'a fait. A tous les services. Payer pour l'électricité. À côté d'un joli jardin japonais. Entrée libre. Il faisait humide et froid, nous ne l'avons donc pas vu à son meilleur. Proche d'une petite ville

Bel endroit pour rester 1 nuit. Pas de services mais il y a des poubelles. Proche à pied dans une ville très petite et calme.

Bel endroit. Grands emplacements. Toutes les installations. Vous obtenez un ticket en entrant, puis utilisez le code-barres pour payer l'EHU, l'eau, etc., puis payez le montant dû à la caisse avant de sortir. 15 € de base. Payé 18,90 €. Toute la zone qui l'entoure semble avoir des travaux de construction, il est donc un peu difficile de trouver le chemin de la ville car nous avons continué à traverser une zone clôturée. Le chemin de la ville passe par un petit pont couvert.

Je viens de passer la nuit ici. Super endroit à quelques minutes à pied de la belle ville fortifiée. 13 € TTC pour 2 personnes. Payer n'est pas facile pour les non-européens mais vous pouvez vous inscrire en ligne puis payer à l'office de tourisme. Vous devez scanner le code QR à l'entrée et compléter l'inscription en ligne. Payer pour l'électricité et l'eau. Endroit occupé. Le préposé vérifie plusieurs fois par jour.

Nous venons de séjourner ici pendant 2 nuits. Place pour 8 camionnettes. Super endroit avec une courte promenade sur le pont jusqu'au charmant centre-ville avec de nombreux magasins et restaurants. C'était plein la nuit dernière mais de nombreuses camionnettes se sont garées sur le parking d'à côté et le long de la route. Installations mais pas d'électricité. 1 € pour l'eau

Endroit très fréquenté. Place pour environ 50 camionnettes. 15 € pour la nuit mais inclut l'électricité. 1 € pour l'eau. Courte promenade dans la belle ville. Également proche de Mittenwald Brauerei qui a un excellent restaurant.

Super arrêt de nuit. 15 € avec toutes les installations, y compris l'électricité gratuite. Très occupé. C'était complet la nuit dernière et nous nous sommes réveillés pour voir que quelques autres étaient arrivés pendant la nuit et s'étaient garés en double.

Je viens de rester ici la nuit dernière. Place pour environ 60 camionnettes. 5 minutes à pied de la ville très animée. 20 € 24 heures. Le service est payé par carte mais nous avons essayé plusieurs cartes différentes et elles ne fonctionnaient pas, nous ne pouvions donc pas remplir notre eau douce. Il y a un point de service à côté du parc de caravanes où vous pouvez tout entretenir. Pas bon marché mais on s'y attend dans ce domaine.

Je viens de passer la nuit ici. C'est une section d'une partie d'un parking. Promenade facile en ville. Pas d'installations.

3 places allouées aux camping-cars en parking général. Stationnement payant de 8h à 18h. 7 € pour le temps où nous y étions. À côté du supermarché Billa et à quelques pas de la ville. Pas grand-chose en ville. OK pour une escale d'une nuit.

Selon les commentaires précédents, il y a un cirque sur le site. Il y est jusqu'au 28 juillet. Cependant, les emplacements camping-car sont toujours disponibles donc nous sommes restés la nuit dernière, en fait c'était plein. Il y avait du bruit du cirque et du bar de la plage à côté mais cela ne nous a pas inquiétés. A toutes les installations, y compris l'électricité. Cela semblait être gratuit mais l'un des autres camping-caristes a dit que nous pouvions remplir un formulaire et le mettre dans une enveloppe dans la boîte avec 2 €. Près de la ville.

Quel joli petit endroit pour un séjour d'une nuit. Idéal pour les enfants avec parc et rampe de skateboard. Belles toilettes. Toutes les installations, y compris l'électricité. Sans électricité sur les terrains en herbe. 1 € pour l'eau. Le village est très petit mais possède une boulangerie, un petit supermarché et quelques restaurants. Merci Ardagger.

Sitecode: 51963

Nous avons séjourné ici la nuit dernière. Belle zone propre et sectionnée à côté du parking. 10 €. Toutes les installations, y compris l'électricité et l'eau payantes. À quelques pas de la belle ville et de l'abbaye. La ville a beaucoup de restaurants et de belles boutiques. Abbey était un peu une arnaque. 13 € et seule une partie était disponible à la vue. 2 belles chambres et belle église mais c'était à peu près tout. N'incluait même pas l'entrée dans les jardins.

Je viens de passer la nuit. 15€ la nuit tout compris. A côté du Danube. À quelques pas du ferry pour Durnstein, une ville très animée mais charmante. Nous en étions très satisfaits jusqu'à notre départ lorsque le propriétaire est sorti et a dit que nous étions là depuis 2 nuits alors que nous n'étions là que pour 1 nuit. Elle était assez agressive avec nous et a dit qu'elle avait écrit son arrivée le 15 quand nous sommes arrivés le 16. Elle a dit OK mais n'était pas contente. Nous a laissé un mauvais pressentiment

J'ai séjourné ici la nuit dernière. Le parking était très fréquenté car il est proche d'un parc aquatique et il faisait chaud le jour et le week-end. Cependant, il y a quelques arbres autour du bord pour l'ombre. Il est gratuit avec toutes les installations, y compris l'électricité payante. Il y a 4 prises de courant sur la colonne mais elles sont bien trop éloignées des emplacements donc on ne peut pas les utiliser même si on a un très long câble. Je n'ai pas visité le centre car nous venons de nous garer ici pendant la nuit.

J'ai séjourné ici la nuit dernière. Gratuit avec toutes les installations, y compris l'électricité payante. il y a 8 prises de courant mais de la place pour peut-être 4 à 6 camionnettes selon la façon dont elles se garent. 5 minutes à pied du village mais pas grand-chose, pas même un café. Pourtant le village est assez joli

Un endroit miteux dédié aux camping-cars à côté d'une piscine. Paiement à l'accueil de la piscine. 8 € est un peu décevant car on nous a également facturé 2 € par taxe de séjour, soit un total de 12 €. Trop élevé car seule l'évacuation des eaux grises était fournie. De plus, j'ai dû remplir un formulaire avec tous nos détails, y compris une pièce d'identité, ce qui est un peu exagéré pour se garer dans un parking. La ville est un peu ordinaire mais possède la plus haute tour de ville d'Europe. Il y a un ascenseur jusqu'au sommet.

Sitecode: 20361

Je viens de passer la nuit ici car nous voulions visiter le mémorial du camp de prisonniers de guerre Stalag 18A WW2. Il y a 2 emplacements et 2 prises de courant payantes au kwh. Tous les autres services sont gratuits. Bel endroit à côté d'une roseraie avec un ruisseau derrière. Le ruisseau est bruyant mais cela ne nous a pas dérangés. Merci Wolfsberg d'avoir fourni cette installation.

Le coût est maintenant de 9 € par jour. Payer pour l'eau et l'électricité (1 € par kwh). 4 prises de courant et place pour 4 camionnettes. La section camping-car est séparée du parking principal, ce qui est bien. Le parking est très fréquenté mais nous étions la seule fourgonnette dans la section des camping-cars et seulement 1 autre est entrée. Une promenade facile dans le centre-ville. Merci Klagenfurt de nous l'avoir fourni.

Oui, il est fermé pour une raison quelconque. Il a l'air assez neuf et très bon. Les services fonctionnent toujours, nous nous sommes donc garés à l'extérieur de la barrière et avons rempli et vidé l'eau à la main. Également capable de vider la cassette des toilettes

Cela lui aurait donné 4 étoiles à part le bruit d'une caravane et d'un camping-car garés ensemble. Ils parlaient très fort et criaient même sans égard pour les autres. Leur chien aboyait également, ce qui a déclenché un autre chien dans un appartement voisin. On dirait qu'ils sont là depuis un moment. Nice de la route et des trains. 25 minutes à pied de Rovereto. Pas une ville très intéressante. Les installations sont bonnes avec des toilettes et une douche. Douche non scellée. 16 € par personne

Arrêt de nuit tranquille à part de la musique forte venant du bar à côté. Pas d'installations mais de l'eau douce à la fontaine de l'autre côté du pont. Stationnement gratuit. Nous étions les seuls là-bas. 15 minutes dans une charmante vieille ville avec de nombreux magasins locaux et bar/café/restaurants.

Une belle halte d'une nuit avec toutes les installations, y compris sans électricité. C'est 10 € la nuit payée à l'office de tourisme en ville. La ville est très "vraie" italienne. Une surprise à chaque coin de rue.

Je viens de passer 2 nuits ici et je l'ai trouvé très bien. C'était un peu bruyant avec le club de sport et la musique du bar/restaurant. Il y a aussi des travaux de construction en face en ce moment. Cependant, du côté positif, il dispose de toutes les installations gratuites, dont 2 prises de courant gratuites. Il y a un supermarché à quelques pas et une laverie automatique en face du supermarché. Idéal les jours de pluie pour faire le plein et rattraper le lavage. Sonrio est une belle ville intelligente.

Parking très fréquenté avec 3 emplacements camping-car officiels. Puissance payée sur 4 points mais nous avons trouvé un point avec du crédit toujours sur donc gratuit pour nous. Nous n'avons pas obtenu l'une des 3 places officielles mais nous pouvons nous garer à côté d'eux avec la zone d'herbe en surplomb à l'arrière. Seulement 5,50 € pour 24 heures. 2,50 € pour vider les toilettes. 1,50 € pour l'eau douce mais l'eau douce ne fonctionnait pas. 20 minutes à pied en ville. Rénovations majeures au bord du lac.

Une halte agréable et bien rangée avec des installations gratuites mais pas d'électricité. 20 minutes à pied en ville. Nous avons passé la nuit mais je pense qu'à 25 €, c'est trop cher. Rien ne vous empêche d'utiliser les installations pour le service.

Parking basique mais gratuit, donc je ne peux pas me plaindre d'autant plus qu'il n'y a qu'environ 15 minutes à pied de la belle ville. La route qui descend est un peu ébouriffante car elle est raide et assez étroite, surtout le dernier petit peu Agréable et calme pour une halte d'une nuit

Super arrêt de nuit juste à l'extérieur de ce village magnifique et très inhabituel. C'est 12 € par nuit et un homme passe l'après-midi pour récupérer l'argent. Toutes les installations sont gratuites mais il n'y a pas d'électricité, ce qui la rend chère. Je pense qu'il peut y avoir des powerpoints à l'intérieur des boîtes verrouillées, mais quand j'ai posé des questions à l'homme sur le pouvoir, il a dit non.

Excellente halte d'une nuit près de la ville. Tout est gratuit, y compris 2 powerpoints. Tout propre et bien rangé. Pas d'ombre donc un peu chaud. Nous avons eu la chance d'être là pour le marché du samedi. Vraiment grand marché vendant de tout. 2 superbes églises.

Bel endroit calme pour la nuit. Installations gratuites mais pas d'électricité. Un peu d'ombre. Près d'une ville intéressante mais nous n'y sommes pas allés. On dirait qu'il y a un immense château là-bas. Conseil, recherchez-le sur Google Maps avant d'arriver car le GPS a essayé de nous faire traverser la ville dans des rues impossibles lorsque l'accès est possible depuis la route principale.

Un beau grand parking avec des installations gratuites. Il y a aussi une puissance mesurée mais le compteur ne semble pas fonctionner, donc c'était gratuit. C'était un peu poussiéreux car il y a des ouvriers qui travaillent sur un bâtiment derrière les places de parking. Très proche de la ville avec quelques vieux bâtiments intéressants et de belles églises. Il y a aussi un pont-bascule dans le parking.

Bel endroit pour une étape avec de belles vues sur la montagne et à proximité du village. 10 € par nuit avec toutes les installations gratuites, y compris l'électricité. Nous ouaudons à l'auberge Osteria

Ne semble plus être là. Impossible de le trouver

Un bel endroit dans un parking à proximité du charmant petit village fortifié. Stationnement gratuit pour la nuit. Installations gratuites. Aucune puissance

Pas un mauvais endroit pour s'arrêter pour la nuit mais un peu vieillot. Il y a un petit supermarché sur place. 13,22 € incluant l'électricité et les installations. Il y a une douche ici mais nous ne l'avons pas utilisée car elle n'avait pas l'air très belle. Le village est petit et pas grand chose à part quelques restaurants. Vous pouvez marcher jusqu'au lac depuis le village.

J'ai séjourné ici la nuit dernière. Le tarif est de 15 €. C'est assez cher car il n'y a pas d'électricité. Cependant, c'est dans un endroit parfait pour visiter la ville absolument parfaite de Moustiers. La route qui mène à la ville est juste en face. Vous aurez besoin d'avoir ou d'acheter une carte Camping Car Park pour y accéder. Nous en avons déjà un mais je pense que vous pouvez en obtenir un à l'entrée pour 5 €. La carte peut être rechargée et il n'y a pas de date d'expiration pour la carte ou le solde

Beau grand parking mais installations. 15 minutes à pied du centre-ville. La ville est parfaite et mérite d'être visitée

Pas le moins cher à 14,70 € pour la nuit mais comprend tous les services, y compris l'électricité C'est un peu délabré contrairement à certains si les autres campings où nous avons séjourné. Les poubelles sont de l'autre côté de la route. Le plus gros avantage est qu'il est si proche des cascades qui sont magnifiques et valent vraiment le détour

Stationnement au bord de la route. Un peu bruyant la journée mais calme la nuit. Il y a de la place pour peut-être 5 camping-cars. Il y a 3 piliers de service avec 6 points d'alimentation. Eau douce, eaux grises et évacuation des toilettes. L'élimination des toilettes est sous la grille sur le terrain d'extrémité. Les piliers sont verrouillés mais vous pouvez obtenir une clé à la mairie qui se trouve juste au coin de la rue. Le coût est de 4 € par nuit, ce qui comprend toutes les installations, y compris l'électricité, donc un bon rapport qualité-prix.

Je viens de passer la nuit ici. Agréable et calme à part les oiseaux le matin qui sont un peu vocaux ! 13,50 € pour la nuit, y compris toutes les installations et l'électricité. Le village est très calme et il n'y a rien à voir ou à faire. Je n'ai même pas pu prendre un café. Si nous avions su, nous ne serions probablement pas restés ici, mais au moins nous avons passé une bonne nuit confortable.

Coût 14,34 € donc un peu cher. Il comprend toutes les installations, y compris l'électricité. Un endroit assez grand mais un peu boueux après la pluie. Les services sont à l'extérieur des Aires par le parking. Vous aurez besoin de votre campingcard pour y accéder.

Ça avait l'air correct mais nous ne nous sommes pas arrêtés là. Nous nous sommes garés sur le parking d'à côté. 1 € pour 2 heures. Village très pittoresque Malheureusement, l'abbaye n'était pas ouverte avant 15h15, nous l'avons donc manquée. Cela avait l'air assez impressionnant cependant.

J'ai séjourné ici la nuit dernière. C'était agréable et calme. Nous étions le seul van ici. La seule installation est de l'eau douce mais pas de raccord de tuyau.

Je viens de rester ici la nuit dernière. Je ne pouvais pas demander plus. 12 € avec tout gratuit, y compris l'électricité. Propre et bien rangé et calme. Payer à l'entrée avec carte

Belle halte d'une nuit. Très calme. Nous étions le seul van ici. Installations gratuites bien qu'il y ait une machine à sous.

Belle escale gratuite pour la nuit avec des installations gratuites. Aire de jeux pour enfants à côté. Nous ne sommes pas allés en ville, nous ne pouvons donc rien en dire.

Quel super endroit. Très sécurisé avec barrière. Vous devez appeler le numéro à l'entrée et vous obtiendrez un code à entrer. Semble être géré par la police locale qui vient, vérifie l'identité, prend la plaque d'immatriculation et collecte de l'argent. 5 € avec toutes les installations, y compris la puissance Grands espaces de niveau. Hautement recommandé

Quel joli petit endroit où séjourner pour la nuit. Agréable et calme et avec vue sur les vignes. Installations gratuites. Aucune puissance

Une belle halte à proximité de la belle ville et du château. Une vue imprenable du haut. Pas d'installations mais beaucoup d'espace pour se garer pour la nuit

Parking mororhome très sécurisé avec toutes les commodités, y compris wc et douche mais pas d'électricité. 9,50 € pour cette période de l'année et notre van de taille (jusqu'à 7,5 mètres) La porte ferme à 21h et ouvre à 9h. Personnel amical qui gère le site. Emplacements assez plats mais herbeux et un peu étroits. 10 minutes à pied de la ville 20 minutes de la forteresse. Belle ville côtière avec plein de restaurants.

Quel arrêt de camping-car étonnamment bon. Il est magnifiquement entretenu. Nous craignions de ne pas avoir de place, mais il y en avait un certain nombre de libres. C'est jeudi maintenant à 15 heures et encore un bon nombre de libres.

Je viens de passer la nuit ici. Stationnement balisé pour camping-cars de chaque côté du bord de la route. Services gratuits mais un peu serrés à conduire. Comme mentionné précédemment, les déchets des toilettes sont au centre. Facile à manquer si vous vous garez dessus. Bon arrêt de nuit

Une excellente halte d'une nuit à proximité de la magnifique vieille ville et du front de mer. Maximum 48 heures. Gratuit mais pas de services Il y a 6 emplacements dédiés aux camping-cars mais ils sont à côté d'un grand parking. Je ne sais pas si vous pouvez vous garer la nuit dans le parking après avoir lu les critiques précédentes.

Super arrêt de nuit. A l'air tout neuf. Dispose d'eau douce gratuite, d'évacuation des toilettes et des eaux grises et de poubelles. De la place pour environ 20 camionnettes Il y a un nouveau grand supermarché Mercadona à proximité. Les places de parking du supermarché sont couvertes, vous ne pouvez donc pas vous y garer, mais vous pouvez vous garer à l'extérieur tout autour. Le supermarché ferme le dimanche et le lundi je pense. Je ne sais pas ce qu'il y a en ville. Hautement recommandé

Parking à proximité de la belle ville et du château. 2 € pour 24 heures mais je ne sais pas si vous devez payer à court terme. Nous ne sommes restés que quelques heures et n'avons pas vu le parking jusqu'à notre départ. C'est à l'entrée. Il y a quelques espaces plus longs sous les arbres.

Un bel endroit avec des installations gratuites. Nous venons de passer la nuit ici. Le seul inconvénient était un groupe d'adolescents, un couple s'ils faisaient des roues à moto. Cependant, ils ne nous ont pas dérangés. Je pense qu'il doit y avoir une boîte de nuit ou quelque chose à proximité car nous pouvions entendre de la musique jusqu'au petit matin. Nous avons également entendu des feux d'artifice, alors c'était peut-être quelque chose qui se passait dans la ville plutôt qu'une boîte de nuit. Pas certain. C'était un vendredi soir. Était une très belle Aires cependant

Après avoir lu les critiques précédentes sur les portes étroites de la ville, nous avons décidé de nous garer au mirador avant d'arriver en ville. La vue depuis le sommet est incroyable, il vaut donc la peine de s'y arrêter. Cependant, nous aurions pu facilement nous garer en ville. Les portes mesurent au moins 3 mètres de large et plus de 3 mètres de haut. La route a été récemment refaite. Nous avons vu de gros camions en ville, donc s'ils peuvent entrer, la plupart des camping-cars le peuvent aussi. Les églises n'ouvrent qu'à midi. Petite ville

Bel endroit tranquille pour la nuit (à part les coqs) à l'avant du château. Il y a quelques emplacements spécifiquement marqués pour les camping-cars mais c'est un grand parking donc de la place pour beaucoup d'autres. Près de l'autoroute mais pas de bruit de la route. Toutes les installations gratuites. Aucune puissance. Nous venons de passer la nuit ici, donc je ne sais pas ce qu'il y a dans les environs.

Juste un grand parking basique mais gratuit et proche du magnifique centre-ville. Pas d'installations

J'ai passé la nuit ici. Cadre magnifique avec vue sur la montagne et aire de jeux pour enfants à côté. 3 € la nuit avec jeton de la mairie mais c'était fermé à notre arrivée. Il dit qu'il y a un bogue d'alimentation, je ne pense pas qu'il soit connecté mais que tous les autres soient réparés.

Un bel endroit calme sous l'aqueduc et très proche du magnifique centre-ville qui est un véritable joyau caché. Pas d'installations mais il y a des poubelles à proximité. Ce n'est pas balisé mais ne montez pas sur le chemin de terre prenez la route tout de suite en bas à gauche. Publiera une photo pour référence

J'ai séjourné ici pour la nuit. 3 places officielles mais de la place pour plus. Séjour libre. Achetez du jeton au kiosque à essence. 2,50 € pour les services. 2,50 € pour 1 heure d'électricité mais nous n'avons pas eu besoin d'électricité. Immense supermarché. Merci Eleclerc de nous l'avoir fourni. Nous les avons récompensés en dépensant beaucoup au supermarché

10 espaces officiels mais de la place pour beaucoup plus. Juste à côté de la ville et du magnifique Palais Royal. À côté de la route mais calme la nuit et le bruit ne nous inquiète pas trop. Tout sauf le pouvoir. Bon arrêt de nuit.

Super séjour d'une nuit. Bien mieux que les autres Aires (voir mon avis). Mieux que le camping aussi. Hautement recommandé.

Je n'ai pas du tout aimé cet endroit. Il pleuvait donc c'était très boueux. Les emplacements en béton ont été surélevés et à peine assez grands pour que les roues puissent s'y asseoir et nous n'avons qu'un camping-car de 6,4 mètres. Nous nous sommes installés et avons commencé à cuisiner et l'électricité a été coupée. Nous avons essayé d'autres connexions, mais nous n'avons toujours pas pu obtenir de courant. Nous soupçonnons que l'ensemble des Aires a été coupé. Nous avons fini par déménager dans les autres Aires ici en ville. C'est moins cher, plus propre et toujours proche de la ville

Très belle étape d'une nuit. C'est en fait un camping mais le bloc sanitaire n'ouvre pas avant le 15/5. Cependant, il dispose de toutes les autres installations, y compris l'électricité gratuite. 10,60 € la nuit mais monte le 16/5. Il est bien entretenu et assez occupé. Nous n'avons pas exploré la région mais une excellente étape d'une nuit pour nous.

Bon arrêt de nuit. 8 € incluant électricité, eau, etc.

Stationnement de base. Pas d'installations. Pas grand-chose en ville. D'accord cependant. Peut-être mieux en été.

Bel endroit calme. Installations gratuites. Aucune puissance. 15 minutes à pied en ville. Spar près d'Aires et également 2 machines à laver de taille commerciale et un sèche-linge dans le parking Spar

Sitecode: 41961

11,50 € comprend tous les services, y compris l'électricité. Le WIFI ne fonctionne toujours pas. Pas l'un des meilleurs Aires où nous sommes allés mais OK. Il y a une machine à laver mais pas de sèche-linge. également une laverie à 2 minutes à pied. Je l'aurais utilisé mais il ferme le mercredi Juste notre chance. Environ 20 à 25 minutes de marche en montée jusqu'à la belle ville de Domme

Belle escale gratuite mais aucune installation ne déverse que des ordures. L'entrée se fait par une route très raide et étroite. Nous sommes dans un camping-car 6.4 et ça allait. Un beau petit village médiéval. Pas beaucoup ouvert mais peut-être un peu tôt dans la saison

9,60 € TTC mais payez les installations en plus. EHU là mais pas connecté. C'est un peu délabré et trop cher mais proche de la ville.

Nous sommes tombés sur ces Aires par hasard car nous cherchions juste un endroit pour faire le plein d'eau. Cependant, nous avons décidé de rester car c'était un si bel endroit. Juste à côté d'un petit lac. Il y avait un petit marché dominical sur la place de l'église. L'église était simple mais belle. Parfait pour une halte d'une nuit. Toutes les commodités sauf l'électricité pour 2 €

Parking à proximité de l'office de tourisme. payer pour l'eau mais raccord spécial que nous n'avions pas. Gratuit pour vider les eaux grises et les toilettes. Au départ, la ville avait l'air un peu ordinaire, mais elle est en fait assez étonnante. Pas vraiment une ville touristique mais très ancienne et très authentique et vaut la peine de passer une heure ou deux à se promener.

Quel petit bijou. Belles Aires propres avec toutes les commodités gratuites. Aucune puissance. Très proche d'une petite ville magnifique. Le Château vaut le détour. Pas aussi élégant que certains mais mieux pour être si authentique dans le mobilier. La famille vit toujours dans une partie du château. Hautement recommandé

Super petite halte d'une nuit très proche de la belle ville de Loches. Pas d'installations mais une petite poubelle. Il y a un pont bas qui dit 2,6 mètres mais qui est un peu plus haut car nous sommes à près de 2,7 mètres et passons assez facilement. Gratuit.

Je viens de me garer ici et de faire le tour de Chinon, une belle ville avec de nombreux restaurants. Cependant, nous n'avons pas passé la nuit (nous y allions) car le parking était très en pente. Nous avons un nivellement automatique et l'avons porté jusqu'au maximum, mais loin du niveau. Dommage car il aurait été agréable de rester.

Belles Aires tranquilles. Gratuit mais pas d'électricité et payez 3 € pour l'eau. La zone des ordures débordait de sacs empilés mais derrière un écran donc pas de problème. Super arrêt de nuit.

J'ai séjourné ici la nuit dernière. Belles Aires tranquilles (à part les grenouilles lol). À côté du fleuve. Emplacements sous les arbres et un peu boueux mais un bon endroit car il est très proche du château et de la jolie ville. Malheureusement, le château était fermé pour le jour férié. 12 € électricité comprise

Nous allions rester ce soir à Aires mais il semblait y avoir un certain nombre de camping-cars dans le parking. Il y avait un panneau pour une partie du parking du château indiquant qu'il était interdit de se garer la nuit. Nous avons roulé jusqu'à la route qui mène aux Aires et il y avait aussi des camping-cars garés au bord de la route avant la partie étroite menant aux Aires à côté de la voie ferrée, nous avons donc décidé de rester ici à la place. Il est 17h30 maintenant et il y en a encore pas mal ici donc

Vous avez besoin d'une carte de parking camping pour accéder à ce site. Vous pouvez en acheter un à la barrière. Très beau site propre. Une courte promenade dans Amboise qui est une belle ville. Le coût est de 14 € par nuit et comprend l'électricité et tous les autres services.

Nice Aires à environ 15 minutes à pied de la ville mais il y a une navette gratuite. 8 € plus 2 € si vous voulez de l'eau.

Super arrêt de nuit. Immense Aires avec 100 places. Certains ont du pouvoir et nous avons eu la chance d'en avoir un. 12 € tout compris. 15 minutes à pied dans une jolie ville animée. Des tas de restaurants sans personnes faisant la queue pour entrer. Vue étrange des flicjs de moutons broutant sur les bancs de sable

Après avoir essayé d'entrer dans la gare et réalisé que c'était trop petit pour notre camping-car (6,4 mètres), nous sommes arrivés à cet endroit. Il dispose de 2 places réservées aux camping-cars et se trouve sur le parking du musée Diesel. Il convient parfaitement pour un séjour d'une nuit, même s'il ne dispose d'aucun équipement. Celui de la gare a des installations, donc une occasion d’y entretenir la fourgonnette. Celui-ci est à 10 minutes à pied de la ville. La ville est OK mais rien d’exceptionnel, mais nous sommes allés au musée de l’automobile en face de l’Aire et cela valait la peine d’être visité avec de nombreuses vieilles voitures bizarres, des micro-voitures, des vélos et même un vieux camping-car et caravane. Le droit d'entrée était de 6,50 €.

Cet endroit a pris beaucoup de trouver. Nous avons roulé en rond avant de finalement nous garer et de le chercher à pied. Il y a 2 espaces mais seulement assez grands pour les voitures et certainement pas jusqu'à 7 mètres. Nous sommes passés au parking du musée

Je suis un peu confus avec les 2 derniers commentaires, car il s’agit très certainement d’un arrêt pour camping-car. Plusieurs panneaux indiquent où les camping-cars sont autorisés à se garer et indiqueraient qu'il y a plus de 10 places. Nous sommes ici pour le moment et nous nous sentons très en sécurité. Il n'y a pas d'électricité mais toutes les autres installations sont disponibles. Il se trouve à 15 minutes à pied de la belle ville de Freudenstadt et à 3 minutes à pied d’un centre commercial avec Rewe. Après avoir lu les 2 derniers commentaires, nous avons failli ne pas venir ici, mais maintenant très heureux de l'avoir fait.

Nous sommes ici fin avril 2018. Les coordonnées sont fausses car cela vous amène au centre de la ville. Il y a un parking plus loin près de l'église mais aucune mention de camping-cars ou pour combien de temps vous pouvez vous garer. Mais c'est gratuit et c'est un super endroit pour voir la charmante ville.

Nous étions ici fin avril 2018. Très serré et au moins 3 camionnettes permanentes prenant plus qu'assez de places pour 4 ou 5. Il y avait environ 9 camionnettes à l'intérieur et à l'extérieur des Aires au total. Plus jamais

Je suis resté ici pour un arrêt de nuit seulement, alors ne savez pas ce qu'il y a à voir ou à faire dans la région. Bel endroit calme. Amical propriétaire qui est venu pour collecter l'argent et prendre une commande de pain. Une longue route étroite sur le site, ce serait un problème si vous rencontriez quelqu'un qui vient dans l'autre sens.

Bon site propre mais cher à 25 € pour 24 heures. Cependant, ce n'est qu'à 10 minutes à pied de la ville. Le signe du robinet d'eau dit de ne pas boire de l'eau, mais le préposé au stationnement nous a montré un robinet dans le parc des autocars près de la station de paiement

Pas le plus jolie des sites mais très amical et un trajet simple de 30 minutes à Antwerp. Les douches étaient spacieuses avec beaucoup d'eau chaude. Le prix était de 18 € plus 5 € pour la puissance. Bon rapport qualité / prix pour un site à proximité d'une grande ville.

Je ne pourrais pas vouloir pour plus. Réception amicale. Beau site calme avec des emplacements de taille décente. Des installations très propres. Nous ne nous sommes arrêtés ici que dans la nuit, donc nous n'avons pas téléphoné à la boutique de ferme. Je le recommanderais.

Sitecode: 20384

Bel endroit. Gens amicaux. Le paiement est en espèces. Rassemblez l'enveloppe du tableau d'affichage et mettez-en en espèces et mettez-le dans la boîte fournie. Agréable et tranquille. 10 minutes à pied dans une belle ville. Certainement recommandé.

Bel endroit juste à côté de la marina. Agréable et tranquille. De bonnes installations propres. Très amical. Promenade de 25 minutes sur un chemin vers Naarden. Signe 1 km mais c'est beaucoup plus loin. Cher par rapport à d'autres sites similaires, ce qui peut expliquer pourquoi nous étions les seuls personnes là-bas. Il y a un bon restaurant sur le site qui est très occupé, donc il faut réserver. Cher, mais doit être bon pour être si populaire.

Le sol était comme un écorce après avoir pleuvoir pendant la nuit. Il est également difficile de s'y intéresser. Aucune autre fourgonnette là-bas n'a décidé de ne pas rester. Nous avons trouvé un grand parking près de la ville, donc garé là pendant quelques heures alors que nous avons regardé autour de la ville. Le stationnement au parking ne fonctionnait qu'avec une application que nous n'avons pas payé. La ville est petite mais jolie. Il y avait un marché en ville.

Super endroit pour un arrêt de nuit ou plus. Il y a 12 prises de courant, mais l'espace pour beaucoup plus de fourgonnettes. Courte promenade dans Gouda qui est une ville charmante. Grande valeur à 8 €. Pas de frais pour les installations et même le pouvoir libre si vous parvenez à obtenir l'une des prises de courant.

Beau site calme très bien entretenu. Un accueil très sympa. Toutes les installations incluent des douches, WIFI et une puissance illimitée. Nous l'avons simplement utilisé pour passer une nuit, alors ne savez pas ce qu'il y a à voir dans la région.

3 espaces dédiés aux camping-cars. Bel et calme à la périphérie de la ville. 5 minutes à pied de la ville. Ville très calme mais assez jolie Nous n'avons pas passé la nuit mais nous sommes sûrs que ce serait calme et sécurisé. Pas d'installations.

Grand site avec une réception amicale. Très sécurisé. Douches gratuites. Nettoyer. Wifi gratuit. 13,25 € incluant une puissance illimitée par jour. Payez et inscrivez-vous au magasin de bateaux. Facile à marcher dans la ville.

Je viens de passer la nuit ici. Il y a une section du camp pour les campeurs à 18 € par nuit, plus la puissance mesurée et vous avez l'utilisation de toutes les installations. Grand site avec une vue imprenable sur les ruines du château. 10 minutes de marche de la ville. De nombreux cafés et restaurants sont tous très occupés dimanche soir nous étions là. D'accord avec les commentaires précédents, ne pas essayer d'aller à gauche sur le site, rond-point 1 km sur la route.

Site basique mais adéquat. Responsable amical. Les bons emplacements, mais les prises de courant semblent un peu limité pour le nombre d'emplacements. Nous étions silencieux quand nous sommes arrivés, mais maintenant nous sommes emballés et les gens tentent de se soumettre (samedi). Douches € 1 pour 5 minutes mais chaud et pleine pression. Une seule douche masculine et féminine. 30 minutes à pied d'Aix-la-Chapelle ou de bus. Aix-la-Chapelle est une grande ville, mais nous n'avons pas pensé que c'était génial.

Nous allions rester ici du jour de vacance mais avons décidé de passer à autre chose. Il y avait un festival ce week-end et le parking était rempli de camions et de camping-cars des commerçants. Il y avait une clôture provisoire avec des panneaux indiquant qu'il était fermé aux camping-cars mais que l'escrime n'avait pas été mise en place. Nous étions concernés, nous pouvons nous enfermer. La ville elle-même était belle et vaut la peine d'être vue. Normalement, il serait bon.

Je viens de passer 2 nuits ici. Bel endroit calme et pas trop occupé. La puissance est de 1 € pour 6 heures, ce qui était bon car il faisait froid et nous pouvions utiliser notre réchauffeur. Courte promenade en ville. La ville est assez gentille mais très calme et pas beaucoup là-bas. Idéal pour un séjour d'une nuit.

Sitecode: 19791

Pas le plus beau des endroits mais bon pour un arrêt de nuit. Il semble que les services aient été supprimés, mais il y a toujours un pouvoir à 50 cents kph. Il n'y avait nulle part où payer, donc c'était gratuit. Nulle part à décharger les ordures non plus.

Super endroit au bord de la Moselle. Courte promenade dans le village et 2 supermarchés. Belle place du village avec des cafés et des restaurants. Bruit des bateaux routiers, ferroviaires et fluviaux. Le bruit ne nous dérange pas, mais il peut y avoir des gens.

Super petit endroit gratuitement. Le signe indique une longueur maximale de 6,5 mètres, mais il y avait des fourgonnettes plus longues. Le bruit de la route ne nous a pas dérangés. Très petit mais joli village. Peut marcher jusqu'au château avec de belles vues sur le village.

Je viens de passer la nuit ici. C'est à l'arrière d'un concessionnaire Motorhome. Les emplacements sont très soignés et rangés et donnent sur un étang jolie. Belle vue sur la vallée. 20 minutes à pied de Kirchberg. Rien de spécial là-bas. 10 minutes à pied de 3 supermarchés. Dans l'ensemble, c'est un endroit agréable et calme pour un arrêt de nuit.

Juste une nuit ici. C'est un endroit charmant niché parmi les vignobles et au bord d'un petit joli village. 6 €, y compris l'eau, les toilettes chimiques de décharge et l'eau grise, plus une puissance illimitée. Très bon rapport qualité / prix. La couverture Internet n'était pas si bonne. Emplacements d'herbe.

Beau site calme. Vue du château. 10 minutes de marche en montée dans un joli petit village. Libre de marcher jusqu'au sommet de la tour et aussi libre de monter dans le château. Belle vue depuis le sommet. 5 € la nuit pour le site. Frais prélevés la nuit. Payer pour l'électricité et l'eau. Seulement 4 points d'alimentation.

Beau site calme au bord de la rivière. 5 € par nuit. L'homme vient se rassembler. Puissance 1 € pour 6 heures € 2 pour 12 heures. Au bord d'un joli petit village. L'église du village mérite un regard. Très belle.

Super petit endroit. Les installations récemment rénovées et les emplacements séparés par de petites clôtures en bois. 15 minutes à pied de la ville. Colline escarpée jusqu'au sommet.