Praia de Sao Jacinto

• Douche

• Poubelle

Broer00

juin 2022

Comme c'est calme ! Nous étions les seuls. Plusieurs campeurs sont venus et ont vu et disparu à un CP dans la ville près du port. Les installations qui s'y trouvaient sont en ordre, seules les portes des toilettes ne peuvent pas être verrouillées.

jlrutten

mai 2022

Nous étions ici ce matin et avons fait une belle promenade sur la plage. Très grande plage de sable fin et blanc en une seule. Zone dunaire protégée. Il y avait du brouillard marin et nous sommes retournés à Torreira. C'est là où nous en sommes maintenant grand stationnement avec surface dure, éclairé. face à l'eau. Les propriétaires de camping-cars portugais disent que vous pouvez passer la nuit ici .... Alors c'est un super endroit. De nombreux bateaux de pêche colorés.

reislustig

févr. 2020

En hiver, pas de toilettes et d'eau coupée, mais merveilleusement calme et belle promenade sur la plage. Les restaurants ont également fermé mais ont finalement tout à bord.

Avenida Riamar

3800, Aveiro, Portugal

40° 40' 7" N 8° 44' 32" W

40.66849 -8.7423

emplacement sur la plage - Utilisez les coordonnées GPS - Bloc sanitaire ouvert 07-20h - Douche extérieure froide - Étagères, chemin pavé le long du Beach Bar jusqu'à la plage - Centre 1 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !