@Broer00
- 2007
- Adria Coral 600 sl Excel
- 2019
- Autre
Nous venons ici quand nous avons 18 ans. A cette époque, il y avait encore 6 spots séparés par une haie et de conception quelque peu désordonnée. Puis les capitaines de port actuels sont arrivés et le CP a prospéré à partir de ce qu'il est aujourd'hui. Dans ces années-là avec les capitaineries actuelles, c'est un endroit super sympa, où l'on revient avec plaisir plusieurs fois par an. Chapeau bas !!!
Calme, espace et propreté (3 x R). Petit soucis de la part des voisins. Tout ce dont un campeur a besoin.
Si vous recherchez un espace calme et un endroit propre avec tout le nécessaire pour un camping-car autonome, alors cet endroit est fait pour vous. merci à la municipalité.
Sitecode: 20118
Mais quand même un beau CP..... une note négative pour la commune de Foz qui a omis de signaler que l'eau potable n'est pas propre à la consommation. Les enquêtes auprès de la population locale montrent que c'est régulièrement le cas. Ce que je reproche à la municipalité, c'est qu'elle ne le signale pas au point d'écoute.
4 étoiles pour l'endroit, mais ne vaut certainement pas 10,00 €. Installations 100 mètres plus loin et pour un autre 5,00 €. En tout cas, nous ne reviendrons pas ici
En un mot super ! Bel environnement cyclable. Commerces et équipements sportifs à proximité. Merci à la municipalité.
L'évacuation de l'eau des toilettes, etc. a été supprimée. bref vous pouvez vous tenir debout mais pas d'installations du tout
Fantastique bel endroit. toutes les installations nécessaires disponibles. cadre magnifique. Grand marché convivial du samedi matin. Faire du vélo jusqu'à Bourg par la piste cyclable (ne faites pas la D-Route !!). ça vaut vraiment le coup de rester ici. Bravo à la communauté.
Petite . Plus petit, plus petit. Nous avons fait beaucoup de CP. Mais je n'ai jamais vu d'endroits aussi étroits. Oui, les installations sont super et c'est propre mais les places sont très étroites. Probablement pensé derrière une table à dessin. Dommage pour un si bel endroit.
Très agréable pour 2 nuits. Mer à proximité. Belles promenades. Situation rurale. Dommage que l'entretien de la plateforme et des toilettes laisse à désirer.
Bel endroit. belles promenades. belles vues. Grandes plages. Malheureusement, nous y étions pendant un jour férié et la musique a continué jusque tard dans la nuit. Les décharges se remplissent juste au début de la ville. merci à la municipalité. Bien pris en charge
Bel endroit. Aucun problème avec ça. Toutes les installations sanitaires sont disponibles à l'exception d'une toilette. Tenez-vous où vous voulez. Nuits calmes. commerces à proximité, plage à pied, belles pistes cyclables. Le seul point pour les camping-caristes, c'est qu'il y a un marché sur ce site toutes les deux semaines et qu'il faut partir. Ne rien faire de plus. Merci à la municipalité d'Esposende.
Super endroit pour la nuit. Si vous aimez la plage et la mer, vous avez ici un excellent choix. De très belles pistes cyclables. Vous pouvez voir qu'il s'agit d'un domaine avec un potentiel de développement ultérieur. Nous étions ici avec 38-39 degrés et pas un souffle de vent. Un peu trop d'une bonne chose. Les chiens sont en effet autorisés sur la plage, mais malheureusement pas sur la terrasse du restaurant.
le reste fuit et n'est pas gratuit. 15 euros pour juillet et août. 3 min douches pour 1 euro et pour les toilettes 1 euro à la fois. seulement juste si vous mettez le prix avec l'info.
endroits spacieux avec soleil et ombre. accueil hospitalier. bel environnement de marche et de cyclisme. bons conseils du propriétaire, y compris l'usine de liège. le marbre et l'ardoise sont traditionnellement traités et certaines influences portugaises. bref un camping aménagé et entretenu avec amour. et prenez un tapis de sol avec vous si vous n'aimez pas la végétation inattendue ou les cailloux, etc. Aussi toujours à portée de main quand il pleut.
24-06-2022 se tenait ici. Très bien entretenu par la municipalité. Eau, évacuation, vidange et internet gratuit. Dormi paisiblement. Malheureusement, le restaurant susmentionné n'était pas ouvert.
Les coordonnées indiquent le port où des rénovations sont en cours et il n'est pas autorisé à se tenir debout. Cependant, le capitaine du port indique que vous pouvez vous tenir debout sur la pelouse à côté du port. Vous pouvez également vous tenir plus loin, voir une autre critique, au musée. nous avons roulé jusqu'à un endroit un peu plus au sud
Comme c'est calme ! Nous étions les seuls. Plusieurs campeurs sont venus et ont vu et disparu à un CP dans la ville près du port. Les installations qui s'y trouvaient sont en ordre, seules les portes des toilettes ne peuvent pas être verrouillées.
Très accueillant par les propriétaires. Rien n'était trop. Délicieux pain fait maison. Propre vin. Bel environnement de promenade. Belle nature sauvage. CP parfait avec toutes les commodités et piscine. Merveilleusement détendu.
08-06-2022. Cadre champêtre et historique. les attractions étaient malheureusement fermées. La route devant le CP est calme après 19 h 30. Propre, bien rangé. vidange, remplissage d'eau. La poubelle pourrait être un peu plus grande. Pour le reste ok.
Sitecode: 19237
Étaient ici le 05-06-2022. Juste à l'extérieur de la ville pittoresque. Toute une montée vers le sommet, mais ensuite vous avez quelque chose. Belles vues, belles maisons authentiques. Le CP répond parfaitement à ces exigences. Vider, remplir et ingérer. Surface plane (galets et gravillons) et un peu d'herbe. bon séjour et rien à redire.
Agréablement surpris. douches chaudes, bon endroit pour faire la vaisselle, électricité, eau presque à côté de l'endroit. lieux assez spacieux, bel environnement cyclable. On dirait un Camping pour le prix d'un CP
Très propre. Taches d'asphalte. Super pour nous. Herbe disponible. Toutes les installations pour CP disponibles. Boulangerie et Supermarché à distance de marche. Calme à cause des maisons pour la route principale.
Super endroit pour un séjour d'une nuit. Même une colonne Sani. Juste dommage qu'une place soit constamment occupée.
Comme mentionné précédemment ; un emplacement de choix. Je n'ai pas pu trouver de toilettes extérieures, à l'exception de la décharge de produits chimiques.
Super endroit sauf pour les pavés pour le CP. À mon avis, un point d'attention pour l'administrateur est la politique d'accès. Beaucoup d'espaces vides sur le CP et pourtant le panneau d'information dit que c'est "complet".
Rien que des éloges pour cet endroit. Les chiens sur la plage est une politique très variable.
Super endroit en termes de prix et d'offres. Certains endroits étaient très étroits (O.a. n ° 12). Près de la mer. Belles pistes cyclables et itinéraires. Boulangerie à 3,5 km.
Bon CP. Joliment aménagé. Électricité et eau à portée de main. La plage est assez proche. Les chiens ne sont autorisés nulle part sur la plage.
Grand CP pour l'extension. Le robinet d'eau l'a fait mais il fallait être patient. Coudé en effet. Les meilleurs blocs devaient être de niveau. Malheureusement, la boulangerie et le restaurant étaient fermés.
Grand CP. Vider l'eau, l'électricité, les toilettes chimiques. Tranquillement . Dans la matinée, possibilité de prendre une douche contre paiement. Comme disent les Belges: propre. Belle région pour la marche et le cyclisme. Ça vaut vraiment le coup.
Camping calme. Entièrement équipé. Pour les amoureux, debout sur l'herbe. Parfois, le bruit de la route adjacente. Certainement pas une nuisance. Belle piscine. Le prix est maintenant de 15,00 € pour le camping-car et 2 personnes, toutes commodités comprises.
Camping calme. Quelque chose de sanitaire daté. Selon l'actuel propriétaire, ils ne font plus de camping municipal depuis 2016. Le prix actuel est de 15,00 € TTC.