@jlrutten

2016
6m
Fourgon
Posséder

Très bien que la ville propose cela. Le soir, il y a une partie de pétanque. J'ai apprécié un repas dans un restaurant kebab. toilettes publiques et électricité.

Très agréable et propre.

Le paiement doit être effectué maintenant. Il y a un grand panneau. Voir l'image. Parcomètre en haut. La route. 6,00 € pour 24 heures. Boueux quand il pleut. L'inconvénient est le bruit de la route.

Endroit bizarre, mais la plage est très belle. La montée, que l'on peut poursuivre longtemps avec une belle vue sur la mer, en vaut la peine. De délicieux pinxto dans les bars ! Nous serons là à 12h et paierons 9,50€ jusqu'à 20h ce soir. Départ demain avant 20h. Demain

Tout est présent. Lieux plats. Bancs de pique-nique. Evacuation des eaux, etc. Nous traversons la route et faisons une belle promenade le long de la rivière. Vous pouvez parcourir un itinéraire de 24 km.

évacuation silencieuse de l'eau. malheureusement, nous ne voyons pas beaucoup de pluie. Merci à la municipalité.

Nous sommes sur la partie non pavée. Idéal pour visiter la ville. Très calme la nuit.

Nous déchargeons ici et récupérons l'eau. Belle vue sur les collines de marbre. on ne reste pas, il y a quelques types étranges qui se promènent

Bel endroit. Beaucoup de moustiques, avertissant des serpents. L'eau est rafraîchissante. Tout le monde se tient sur l'herbe sous les arbres à cause de la chaleur de 30 degrés. Agréable et calme.

Tout est là. Douches, toilettes, évacuation des eaux. Assez d'espace. Une piscine a été aménagée dans le village avec une jolie terrasse où l'on sert le déjeuner de 12h à 15h. La piscine est gratuite. Idéal si vous voyagez avec des enfants. Il n'y a rien à faire dans le village. Beau paysage. Bonne marche. Pas de magasins, seulement du pain au bar. Merci municipalité d'Ameixial.

Bel endroit. Au lieu de 2 jours, nous y sommes restés 7. Belle plage. Trop peu de douches et de toilettes.

Très satisfait. Vélo et marche. Tout à proximité. Jolie ville. Beaux concerts de Fado dans la vieille église. Continente (grand centre commercial) à 5 minutes. Lave-linge, étendoirs, sèche-linge, service pain. Emplacements propres, spacieux et surtout personnel à la réception très sympathique. 3 nuits sont devenues quatre.

Parfait! 15 euros Y compris l'électricité, il y a aussi une piscine. Accès facile depuis la route principale. Arrêt de bus pour le CP. Carlos à la réception est très attentif et explique tout. On dirait une information touristique 2 machines à laver et un sèche-linge. Idéal pour visiter Séville

Super endroit pour visiter la ville. Proche de tout. Très grand parking. Il y a un marché le samedi, mais il reste encore beaucoup de place pour les campeurs. Il y a de l'eau à l'extérieur de la clôture et il y a aussi un endroit pour évacuer les toilettes.

Très satisfait. Plage si proche et toutes les commodités. Propriétaire sympa. Calme sur la plage. Cours de plongée. Eau de mer très claire. Plage de galets.

Parfait si vous êtes de passage. Au bord du lac, sur le terrain de pétanque. Le restaurant Maison de Lac ouvre à 17h. Hamburgers, etc. Bon service!

Nous venons ici et avons de la chance. BREDEVOORT brille. Un événement de 3 jours fin septembre. Le CP est plein d'Allemands qui ne sont pas dans les cases mais de l'autre côté et qui ont tous les poteaux électriques en service, donc on ne peut pas brancher. Le lac de baignade est génial, mais pas audacieux à cause des algues bleu-vert. Le restaurant Berthram propose une délicieuse tarte aux pommes.

Nous sommes ici depuis quatre jours et nous y resterons encore un jour. J'adore le calme et la tranquillité et ce fantastique lieu de baignade que nous utilisons tous les jours. J'ai beaucoup fait du vélo ici. TOP PLACE pour nous.

Quel beau CP. Même 2 combinaisons douche/WC. Coin vaisselle. Machine a laver. Décharge, vapeur, eau. Très luxueux, mais ce qui le rend spécial, ce sont les gestionnaires du CP. Nous avons même eu des œufs de poule. Vous pouvez payer en espèces, par carte, via enveloppe via l'application. Tout est possible et de nombreuses pistes cyclables. Nous resterons ici quelques jours

Bel endroit. Vous entrez directement en ville. À l'office de tourisme, j'ai obtenu de bonnes informations et une visite audio gratuite du centre. J'ai escaladé ce Kyrburg. Après 143 marches vous atteignez un plateau où vous pourrez commencer plusieurs randonnées. Bon office de tourisme. Bel endroit. Sur la route, vous entendez donc la circulation.

Un autre lieu a été créé à Habelersbrucke. Nous y sommes maintenant avec 18 campeurs. Place pour 20 Il y a une Schiltach Musik Scènes de festival à différents endroits de la ville Bière musicale et saucisses.

Nous avons passé une excellente nuit. Très calme et sombre. Nous nous tenions seulement. Cela ne pose aucun problème, bien au contraire.

Super endroit près du terrain de football. Ici, nous ne buvons que du café. Il pleut et nous partons en tournée en Forêt-Noire . Sous les arbres, avec la température de ces derniers jours, 34 degrés, c'est très agréable.

Sitecode: 12029

Bel endroit. J'ai séjourné ici pendant 3 jours. Cycle 6ème. (burkheim est sympa) la route du raisin est recommandée. Le panneau est près du CP. Nous avons fait une belle baignade au Baggersee. Il faisait très chaud. Le CP n'a pratiquement pas d'ombre. 16,00 par nuit si vous restez plusieurs jours. 1,50 € par personne et par nuit, cela fait 19 €. Par jour.

Agréable et calme la nuit. Vous n'entendez que les grillons. Feu d'artifice dans la vallée hier soir. Pendant la journée, vous pouvez entendre les trains et le bruit d'en bas. Nombreux sentiers de randonnée. Assez épicé, nous avons fait la tournée loreley run extra et avons séjourné ici pendant 2 nuits. Via le Rheinsteig à Patersberg, vous pouvez continuer tout droit jusqu'à Goarhausen via le chemin de la gare de Patersberg à nouveau au CP.

Bel endroit. Belle toilette Ruben ! Belles pistes cyclables ici. est resté 2 nuits. rester une autre nuit. Bons administrateurs CP.

Nous sommes ici depuis 3 jours. Beau vélo le long de la Marne. Sympathique patron de camping et femme. Agréable et calme. Sanitaires propres. Même sèche-cheveux.

Tout est obsolète. Vous devez avoir du beau temps ici. 8 euros pour 1 nuit + taxe de séjour. Le VVV est fermé le mardi. Le soir et le matin, les gens viennent chercher l'argent. L'endroit est agréable juste au bord du lac

Si vous aimez la paix, seuls les sons d'oiseaux merveilleux. Propriétaire particulièrement sympathique. Utilisez Google Maps. Vous vous trompez avec la navigation automobile. Avec notre bus de 6 m de long, nous nous sommes trompés. 10 km sur les routes étroites était à peine. Vous pouvez faire du vélo jusqu'au village. Ville propre.

Bel endroit. vous pouvez mettre vos chaises sur la plage. Maintenant très occupé en raison des vacances espagnoles. Plage de loisirs nudiste au bout du beau boulevard. Mini super après Restaurant Moments directement dans la ruelle. Pain frais!

bel endroit. sanitaires propres. gérants sympathiques. beau vélo à Altea, L'Albir et Benidorm. seul bémol le bruit des voitures pas la nuit attention à l'entrée. route est occupée.

Super endroit si vous visitez la ville de Barcelone. Coffre-fort, électricité, eau, décharge pour 15,00 € douche et toilettes comprises (lave-linge et sèche-linge 11 €) agréable de faire un peu de lessive après 14 jours. Train : Route R 1 jusqu'à Barcelone Plaza Cataluñya. 7h60 aller-retour.

Beau.

Bel endroit. Belle vue. Peut supporter beaucoup plus de campeurs. Au moins 15 de plus. Nice a pédalé le long de l'eau vers la mer. Essence chez Eclat très bon marché.

Haut! directement sur la plage. Vous pouvez vous enregistrer à la barrière. Nous restons 2 nuits. Belle promenade dans les dunes rencontrée à l'office de tourisme. Randonnée la Grande Marie. 11 km. Belle plage!

Nous sommes arrivés et. Jetez un coup d'œil d'abord. Nous pensions. C'était un salon et j'ai décidé de chercher un autre CP via park4night. Trouvé Airepark stationnement de la Rivièrette. Un peu plus loin PAL en bord de mer. Tout compris 11,50 par nuit. Achetez un ticket de parking derrière la colonne et entrez combien de jours vous souhaitez rester en utilisant le code. Emplacement privilégié! Nous y restons 2 nuits.

Bel endroit. Belle promenade. Vous pouvez rester ici pour un maximum de 24 heures. WC d'eau, poubelle. C'est tout ce dont nous avons besoin. Merci à la municipalité. Aussi sur l'eau à 7 km plus bas, j'ai vu de beaux endroits (10) où vous pouvez vous tenir le long d'une piste cyclable. Park4night

Super endroit pour la nuit. Merveilleusement calme. Le bâtiment WC est maintenant ouvert. La "promenade des gorges" n'est rien. Au sommet de l'excavation, nous avons tourné à droite et nous nous sommes promenés le long des champs de colza. De bonnes chaussures sont nécessaires, mais vous pouvez faire le tour de l'excavation en 20 minutes. Demain vers un vrai canyon. Les Gorges de Noailles

Sitecode: 82092

Joli CP. Belle promenade autour du lac. Agréable et calme : 2e Pâques, 2 campeurs. Belle vue sur le lac.

Joli CP. Belle vue sur le lac. Tranquillement. J'ai fait le tour du lac. Parcours rouge.

Endroit simple. Eau, électricité et évacuation pour 5 euros. J'ai acheté une demi-bouteille de champagne. Délicieux. Marcher n'est pas beaucoup pour. Réservé par email. Pâques et seulement 3 places.....

Paisiblement calme. Le soleil brille. Accueil sympathique. Belles pistes cyclables. Toilettes également disponibles WiFi. Viande malheureusement. C'est ainsi que les vaches devraient vivre !

Bel environnement. Cherchez simplement. Ravi d'être ici.

Gens charmants. Ils vendent du miel, des chaussettes faites maison et toutes sortes de froufrous. J'achète 2 paires et un pot de miel. Malheureusement, Tom et Karin ne parlent que le danois... Donc, les mains et les pieds fonctionnent. Stand avec 4 autres campeurs.

Toilettes très propres. Tenez-vous ici tout seul. Terminal de paiement scotché. Tellement libre. Super aire de jeux/baignade pour les enfants. Belle vue sur le Skagerak et demain malheureusement retour en ferry. Quel pays fantastique !

Bel endroit calme en effet interdit du 24 au 8 mais très agréable et calme. Piscine pour enfants et bancs de pique-nique très propres.

Joli point. Tenez-vous ici seul. Malheureusement pas d'eau aussi bonne info de l'office de tourisme. Si vous pouvez marcher, vous pouvez promener votre chien.

Si vous voulez marcher c'est une bonne base. Si CP moins de succès. Les Norvégiens font des allers-retours pour, bien sûr, marcher. Nous sommes maintenant ici avec 5 camping-cars et 3 voitures.

Un voyage de 7 km en montée. Vous n'avez pas l'application pour payer et aucune idée de l'emplacement de l'office de tourisme de Sulda. Peut évacuer et puiser l'eau. Douche et toilettes à bord. Très calme nous sommes de l'autre côté sur le parking. Belle zone de marche. Beau lac et aussi beau temps.

Toilettes propres. Décharge possible

E sont ici pour la deuxième fois. Très belle zone de promenade. Nous restons 2 nuits. Merveilleusement calme.

L'endroit est agréable mais en effet vous pouvez pique-niquer n'importe où en Norvège le long de la route

Nous sommes passés par ici et nous nous sommes arrêtés. Exceptionnellement beau. La route n'est pas passante donc pas beaucoup de circulation. J'ai pensé à y retourner quand nous avons été chassés à Astra. bel endroit

Nous restons ici deux nuits et faisons un bon voyage. La route est agréable à conduire. Camping-car 6m.40. la nuit sauf pour les moutons complètement calme. Beaucoup de myrtilles le long du chemin.

Interdit aux campeurs nous avons été chassés

nous ne sommes pas sur le parking, mais 500 mètres avant.mooi Wandelgebied.rust !

Beaucoup de vent. Belle vue et calme après le parking Voringsfossen.

Grand bien entretenu très occupé. Admiré le Voringsfossen puis poursuivi sa route.

Très bien comme point d'arrêt. Bonnes toilettes juste neuves. Beaucoup d'endroits pour pique-niquer. Vous pouvez nager et bien pêcher ici. Seul bémol, le bruit de la route principale.

Bel endroit neuf près du monument svard I fjell. Douche extérieure, belle plage, piste cyclable.

Plus de CP. Lorsque vous traversez le tunnel sur la gauche se trouve Hellern, de vieilles maisons sous la paroi rocheuse

Très bondé. Une boulangerie qui cuit du pain à l'extérieur dans un four. Nous étions en avance pour pouvoir entrer dans le "site du musée" du phare. La route qui y mène est très agréable. Nous n'avons pas passé la nuit ici.

Lieu large. Douche et toilettes bien.

Bel endroit .. Farestad village composé de maisons sur l'eau. Le crabe est pêché. tu peux en faire un autre belle promenade et baignade.

Bel endroit. Pas de commodités mais une vue spectaculaire. Il y avait une chapelle et un cimetière à côté d'une immense ancre. Si vous suivez le chemin à partir de là (29 25 min), vous arriverez à un escalier menant à la plage où vous pourrez vous baigner

Bel endroit calme. Nous étions avec 5 campeurs. Étaient les premiers au port, mais là c'était (pensez à cause de dimanche) très occupé. bel endroit et vous pouvez faire une belle promenade le long de la côte.

Idéal pour le transit. Nous sommes avec 6 campeurs. Le parc est agréable de s'asseoir à l'ombre Un peu de marche et des restaurants à distance de marche

Beaux endroits spacieux. Sanitaires propres. Belles possibilités de vélo et de marche. Administrateur sympathique

Impossible de trouver l'endroit, maintenant un très grand parking est bon si vous voulez voir la ville avec la belle cathédrale. Nous sommes allés derrière l'Intermache.

Bel endroit. De l'autre côté de la rue se trouve la plage du lac. Curieusement, pas de poubelle. Les conteneurs plus loin sur la route sont verrouillés. Belle piste cyclable, bien balisée vers Biscarosse et Biscarosse Plage. Avec 33 degrés il fait beau sous les arbres et la fraîcheur est à proximité. Evacuation de l'eau, des toilettes et des eaux grises.

Bel endroit si ce n'est qu'il est plein de clients forains. Un événement ce week-end. Beau lac. Bon restaurant. Toilettes au CP très sales. Bonne toilette dans le camping-car

Semblait sombre. conduit sur

Sitecode: 42017

Malheureusement, nous étions surpeuplés ici à 17h30. journée chaude Tout le monde voulait aller à la plage. Très occupé

Bel endroit. tranquillement. Au-dessus du village. Pompe à eau toujours défectueuse. Cela signifie que vous pouvez puiser de l'eau gratuitement.

Bel endroit et 2 jours de beau temps.!! Cows Ellen comme musique. Je vais marcher la Ruta de Cares demain. La célèbre promenade des gorges

Si beau. Debout ici avec 5 campeurs. Temps maussade cet après-midi. Maintenant brille à nouveau. L'herbe n'est pas détrempée. Nous sommes sur le plateau herbeux à gauche de l'église. Assez d'espace pour revenir avec le camping-car.

Bon endroit pour voir la ville. Aldi et essence également à proximité

Très tranquille. Sont seules. Tout propre

Très triste. Je voulais aller au Palais. Malheureusement, il était fermé à 2h du matin. conduit sur

Nous sommes ici pour la troisième fois. Je suis reconnaissant que la ville de Bragance ait un endroit aussi unique pour les propriétaires de camping-cars. Nous sommes maintenant sur la terrasse inférieure sous les arbres dans le vent 30 degrés. J'adorerais revenir ici

Bel endroit. J'ai essayé tous les CP de Porto mais partout plein. Dimanche et 30 degrés tout le monde veut être au bord de l'eau. Nous avons garé le camping-car entre tous les touristes de la journée. Maintenant, à 8 heures, presque tout le monde est parti. Belle vue sur la rivière. Amende!

Bel endroit. Nous étions à Jacinto mais il y avait du brouillard marin. Cet endroit est également situé sur la piste cyclable sur la N327, une très grande place où l'on peut se tenir au gré des autres camping-caristes portugais. Un musée est en construction en face de nous.

Nous étions ici ce matin et avons fait une belle promenade sur la plage. Très grande plage de sable fin et blanc en une seule. Zone dunaire protégée. Il y avait du brouillard marin et nous sommes retournés à Torreira. C'est là où nous en sommes maintenant grand stationnement avec surface dure, éclairé. face à l'eau. Les propriétaires de camping-cars portugais disent que vous pouvez passer la nuit ici .... Alors c'est un super endroit. De nombreux bateaux de pêche colorés.

Bel endroit. Près de la plage. Deux types de sable et de sable de roche. Après Lisbonne, la paix est un soulagement

Les coordonnées ne nous mèneront pas à l'entrée. Ignorez la dernière rue à droite sur votre navigation et continuez tout droit et cherchez l'entrée, qui se trouve sur la première photo. Oups de parking d'une grande ville. Il a fallu 2 heures pour obtenir le dernier 18km à parcourir sur l'A2 Accidents, beaucoup de chaos. Beaucoup de bruit, mais il faut l'accepter.

Tenez-vous ici tout seul. Plage immense : mini galets. Marche difficile, mais très belle. En effet beaucoup de vent et super surf. Pas de plage de baignade. Intermache à 30 min à pied. Délicieux poulet frit. Je pense qu'on va garer le camping-car à l'abri du vent ce soir.

Accueil sympathique. Très tranquille. A marché jusqu'à la côte. Si beau demain, nous restons et faisons une promenade sur la falaise.

Excellente base pour visiter la ville. Nous avons obtenu un bon pour Casa Velha où nous avons obtenu un excellent menu pour 8,50: vin, soupe, plat principal, dessert, café et un verre de porto. CP10,50 avec alimentation 0,50 centimes de douche.

Bel endroit. Avec un grand escalier, vous accédez à la plage fantastique avec de belles formations rocheuses. Nous étions à Tavira pendant 4 jours et la réception a fait des réservations pour ce parc de camping-cars. Pas de luxe inutile. Le parc est presque plein. Grands endroits. A côté de nous une forêt de pins où l'on voit la huppe et d'autres beaux oiseaux. Restez ici pendant 3 jours car le temps est magnifique. En face du CP se trouve l'arrêt de bus pour Albufeira

Au début, j'ai pensé... Quel endroit ! Nous sommes maintenant trois jours et. Bénéficiez d'une journée Xtra gratuite hors électricité demain. Tout est propre. Agréable d'utiliser la machine à laver Miele après 16 jours sans lessive. Cordes à linge. Très sympathiques bonnes dames de réception anglophones. Centre commercial Continente à proximité. Prima Eco Via, vélo sans voiture sur la route de St Luzia et des belles plages de Fabrica

Super endroit pour visiter la ville. Beaucoup d'espace Bonne station-service. Décharge et eau.

Belle vue. Allez vraiment voir le château. Si vous tournez à droite à la belle vue, vous passez d'abord le dépotoir et là l'ancienne voie romaine mène à Portalegre. Nous avons marché un peu à travers les chênes-lièges. La poubelle débordait. Les toilettes sont fermées. Vous pouvez vider les toilettes, mais si vous souhaitez rincer le récipient, vous devez puiser de l'eau au robinet.

Ça a l'air bien mais c'est samedi et jeux sportifs sur les terrains. Les voitures particulières sont garées sur les emplacements camping-car, donc pas de place. Continuation vers Mavao avec une belle vue

Toilette et douche vieux rebut. Machine à laver et sèche-linge hors service. Y compris l'électricité 15 euros. Le cadre est magnifique. Nous n'avons pas de chance. beaucoup de pluie.

Tranquillement. Il est indiqué sur un panneau qu'il y a aussi de l'électricité, mais le coffret électrique est fermé. Evacuation d'eau.. Tout boulangerie dans le village au départ du pont romain 3 promenades. Beau village de montagne. Allez-y certainement

Après ne pas avoir pu aller à belmonte et valhelhas à 2 endroits, j'appelle d'abord le téléphone ne répond pas après 4 appels

Les voitures particulières sont garées à la place des campeurs malheureusement

Camping fermé. Aucun résident. Le téléphone ne répond pas non plus

De Bragance via Miranda do Douro conduit ici via la N219 et l'IC 5 belle et puis vous arrivez dans un village où ils vendent du vin délicieux, où vous vous tenez gratuitement avec tous les accompagnements. Pas une belle région mais juste de passage amende. Demain, nous aurons d'autres cartons de vin avant de continuer.

Très bel endroit. Nous étions ici l'année dernière aussi. Maintenant avec des vélos électriques. Vous pouvez faire de belles promenades, mais vous devez d'abord conduire. Faire du vélo dans la région est très difficile. Sanitaires propres. Belle piscine.

Idéal si vous voulez voir la ville. 45 mn à pied du centre. Cela en vaut la peine.! Décharge, déchets. Et tout ça gratuitement.

Super si vous êtes de passage. Le fermier est même venu vendre des œufs. Les blocs de niveau sont importants.

Quel repos. Oiseaux, poules autour du camping-car. Aldi et Carrefour plus station essence à proximité. Nous sommes en transit. Super endroit près de l'A63

Était très occupé ici. Samedi... Nous avons marché et avons trouvé un bel endroit pour camper près de la mer. Roulez jusqu'à la rue de la Chapelle 43 nieul sur mer et le long de la mer vous verrez un buisson. Bel endroit est un parking.

Bel endroit, occupé le dimanche. 5 km avant le sommet il y a un "parking" sur la droite où nous avons très bien marché. Beaucoup de vent. Coucher de soleil fantastique