Parque Matilda

4.5

4.5

GILSVANAM

oct. 2025

Propriétaires très sympathiques et serviables. Petit camping sur un grand domaine où l'on peut faire de belles promenades. Nous avons eu droit à une visite guidée du domaine, très intéressante. Le bus s'arrête devant le camping, pour 2,70 € jusqu'au charmant centre-ville avec ses places et ses nombreux restaurants. Nous avons visité le château, mais malheureusement, il ne fonctionnait pas. Sanitaires propres, excellent système de vidange des toilettes, fantastique. Nous avons passé deux nuits au lieu d'une, un camping-car pour deux personnes, électricité 18 € par nuit. Hautement recommandé.

Toinevanaard

juin 2025

Magnifique emplacement pour camping-car avec toutes les installations nécessaires, propre et entretenu. L'emplacement est situé dans un domaine où il est agréable de se promener. Le gérant est super sympa, très disponible et serviable, super. Guimauves est à 6 km, arrêt de bus devant l'entrée. Un taxi Uber coûte quelques euros. Nous ne pensions pas que le vélo était vraiment responsable.

Annetub

déc. 2024

Je suis d'accord avec l'avis précédent. C'est un endroit génial en face de l'église dans le virage. J'ai roulé un peu trop loin. Le portail s'ouvre en appuyant sur le bouton vert. Veuillez appeler à l'avance. Douche chaude, mais il faut laisser l'eau se réchauffer. Les emplacements sont spacieux et plats. Je n'ai pas vu le domaine car il faisait presque nuit. La prochaine fois.

Rua de São Cipriano 284

4835-461, Guimarães, Portugal

41° 24' 1" N 8° 17' 25" W

41.400194 -8.2903258

Bel emplacement dans un domaine avec vue sur les montagnes - centre de Guimaraes : 6 km - contactez-nous par téléphone pour voir si vous pouvez venir.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !