• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@GILSVANAM

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Super camping pour une étape. Sanitaires propres (dommage qu'il n'y ait pas de siège de toilette), emplacements spacieux et herbeux. Propriétaire sympathique. Un peu cher cependant : 26 euros en basse saison pour un camping-car deux personnes avec électricité. À recommander absolument.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Emplacements de camping excellents (7 emplacements), vidange des eaux grises et des toilettes, et eau potable disponibles. Restaurants et bars accessibles à pied. Nuit paisible, avec des emplacements autorisés sur le parking adjacent. Merci à la municipalité. Fortement recommandé.

Sitecode: 19254

Impossible de trouver les coordonnées, et nous avons eu énormément de mal à nous repérer dans ces rues très étroites. Beaucoup de sens uniques, ce qui compliquait grandement l'orientation. C'est sans doute de notre faute, alors faites votre possible pour y arriver. Heureusement, nous sommes repartis indemnes. J'ai dû mettre une étoile pour pouvoir écrire cet avis. L'endroit mériterait sans doute cinq étoiles, désolé.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Idéal pour une halte gratuite. Vidange des eaux grises et des cassettes de toilettes, eau potable disponible et poubelles. Parking arboré. Marché chinois à proximité. À quelques minutes à pied du centre-ville avec ses commerces et ses nombreux restaurants. Fortement recommandé, merci à la municipalité.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Je n'avais pas vraiment envie d'écrire un avis, sinon tout le monde viendrait dans ce camping. Mais les sympathiques propriétaires méritent d'être mentionnés. Je n'avais aucune expérience en camping-car, et pourtant, ils ont créé et gèrent un camping comme celui-ci. David et Gine, vous êtes formidables ! Merci pour ces cinq jours inoubliables. Un cadre magnifique avec de nombreuses possibilités de balades à vélo, des emplacements spacieux avec électricité et eau, des sanitaires propres, une piscine et un bar de camping chaleureux. Nous serions ravis de vous revoir l'année prochaine.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Nous y étions déjà allés l'an dernier, et je ne peux imaginer un voyage en Espagne sans rendre visite à Jan et Suzy. Je partage les avis précédents : les pistes cyclables sont magnifiques. Il n'y a pas de système de vidange des eaux grises ni des cassettes de toilettes, mais les sanitaires sont propres. Les emplacements sont spacieux et offrent beaucoup d'intimité. Nous avons admiré un superbe lever de soleil (voir photo). Un emplacement pour camping-car deux personnes avec électricité coûte 24 euros. Nous reviendrons sans hésiter. À recommander absolument.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Voir mon précédent avis. Cette fois-ci, j'ai mal dormi à cause du bruit. Sans doute à cause des voisins de derrière, ce qui est dommage. Mais l'emplacement reste idéal. Eau et électricité disponibles sur chaque emplacement spacieux et pavé. Toilettes et baguettes fraîches sont disponibles à la boutique, et les douches coûtent 3 €. Je recommande vivement.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Endroit idéal pour découvrir la ville. Grand parking, fontaines à eau, vidange des eaux grises et des toilettes juste à l'extérieur du portail. Pas très agréable si la personne devant vous ne tire pas la chasse d'eau. Des poubelles sont à disposition. Dommage pour les chiens errants. Tout est gratuit, grâce à la municipalité. À recommander absolument.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Excellent terrain de camping, avec système d'évacuation des eaux grises et toilettes. Le pourtour du parking est réservé aux campeurs. Surface propre et goudronnée, et vue magnifique sur la vallée. Un grand supermarché et un magasin chinois se trouvent de l'autre côté du parking. Une vingtaine de campeurs étaient présents. Merci à la municipalité. À recommander.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Désolé, je n'écris rien sur le Camping Nirvana. Lisez simplement tous les avis précédents et vous en saurez plus. Itziar et Juan, vous n'êtes pas des propriétaires de camping pour nous, vous êtes de la famille. Et la cérémonie de Bernard a été une véritable bénédiction ; nous étions ravis d'être là. Je vous aime pour toujours.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Un accueil chaleureux de la part d'André, le propriétaire serviable. Ce petit camping propose des emplacements spacieux, plats et pavés. Deux douches (dont une temporairement hors service) sont à votre disposition. Situé dans une zone boisée, le camping offre de nombreuses possibilités de randonnées à vélo et à pied. La vidange des eaux grises et des cassettes de toilettes est possible. La route d'accès et le pont sont accessibles aux campeurs de 8 à 9 mètres. Un emplacement de choix dans un cadre magnifique. Nous y avons passé trois nuits et y retournerons sans hésiter. À recommander vivement.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Impossible d'imaginer un voyage au Portugal sans une visite chez Paula et Bobby. On se sent comme à la maison à chaque fois. Des salles de bains impeccables et propres. Un petit bar où l'on peut déguster un verre et de délicieuses tapas ou une pizza (ou un piment…). Et avec un peu de chance, un magnifique coucher de soleil. De magnifiques promenades dans un cadre magnifique. Merci encore pour votre hospitalité et à bientôt.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Je suis tout à fait d'accord avec le commentaire précédent. Il n'y a plus que des locaux ; si on les salue, ils détournent le regard. Ça aurait pu être un bon endroit, mais pas pour nous. On est partis immédiatement.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Un accueil chaleureux dans un camping urbain propre et bien tenu. Sanitaires impeccables et douches parfaites. Un Lidl est à deux pas, tout comme le château, et de nombreux restaurants et bars. Nous avons même dégusté de délicieuses tapas chez A Piscana. Un camping-car pour deux personnes avec électricité coûte 12,50 €. Fortement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Un accueil chaleureux, un camping encombré avec des sanitaires vieillots mais propres. La pomme de douche offre un jet d'eau chaude individuel. Juste avant la douche, une flaque d'eau se forme. Après un peu de pluie, et même sous une bruine, l'intérieur du camping-car est en désordre. Mais ça vaut le coup pour visiter la ville. Et le prix est vraiment justifié. Camping-car pour deux personnes, électricité 6,94 €. Parfait, non ?

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Accueil chaleureux de la part du personnel de la réception. Seulement quelques (petits) endroits ombragés. Toilettes vieillottes mais propres. L'eau de la douche s'écoulait mal, mais j'ai eu les pieds vraiment propres, haha. Un taxi pour la randonnée aller-retour, difficile (la nôtre a mis 6 heures), mais magnifique, coûte 35 €. Le camping est proche du centre et propose des restaurants et des cafés. Un camping-car pour deux personnes avec électricité coûte 14,50 € la nuit. À recommander.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Malheureusement, c'était trop étroit pour notre camping-car ; j'étais déjà coincé avec les deux rétroviseurs, et c'était encore plus étroit. Je ne voulais pas continuer avec les rétroviseurs repliés. J'ai donc fait marche arrière. Il y a un panneau pour les camping-cars avec une largeur de 3 mètres. J'ai des doutes. Mais c'est bien que la municipalité propose ça. Dommage pour nous, mais nous avons continué notre route.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Emplacements bon marché, payants et étroits (avec électricité) pour les campeurs de courte durée. Nous étions au niveau inférieur d'un grand terrain gratuit (sans électricité). Aboiements bruyants du chien (qui ne provenaient pas du camping) jusqu'à 2 h du matin, puis à 5 h 30. Centre-ville agréable et accessible à pied, avec restaurants et cafés. La vue imprenable sur la rivière depuis le camping, décrite dans les avis précédents, m'échappe complètement. Beaucoup de mouches pendant la journée, et puis les moustiques. Merci quand même à la municipalité pour ce camping. Je le recommande vivement.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Accueil chaleureux, enregistrement au restaurant en face du camping. Emplacements spacieux et ombragés, avec vue sur un magnifique réservoir. Belle piste cyclable de 35 kilomètres autour du lac. Sanitaires vieillots mais propres. Camping-car (2 personnes) avec électricité : 20 € par nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Excellent parking gratuit dans un charmant village avec de nombreux restaurants et cafés. Seulement quatre places, mais les nuitées sont autorisées sur le parking adjacent. Entre 5 et 20 campeurs y étaient stationnés. Nous y sommes restés deux nuits. Vidange des eaux grises et de la cassette des toilettes était possible, mais l'eau était disponible. Les toilettes payantes ne fonctionnaient pas. Magnifiques balades à vélo et à pied le long de la rivière. Le train n'était pas gênant. Bravo à la municipalité. Fortement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Propriétaires très sympathiques et serviables. Petit camping sur un grand domaine où l'on peut faire de belles promenades. Nous avons eu droit à une visite guidée du domaine, très intéressante. Le bus s'arrête devant le camping, pour 2,70 € jusqu'au charmant centre-ville avec ses places et ses nombreux restaurants. Nous avons visité le château, mais malheureusement, il ne fonctionnait pas. Sanitaires propres, excellent système de vidange des toilettes, fantastique. Nous avons passé deux nuits au lieu d'une, un camping-car pour deux personnes, électricité 18 € par nuit. Hautement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Un accueil chaleureux, un petit camping niché dans la verdure. Sanitaires vieillots mais propres, douche excellente. Bar et terrasse extérieure. Grande piscine avec eau douce et propre, mais j'avais quand même envie de piquer une tête. Excellent camping, vivement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Accueil chaleureux. Sanitaires propres et agréables. Nous étions à l'étage avec une vue magnifique sur la mer et les falaises. Le village était accessible à pied, avec ses nombreux bars et restaurants. Nous n'étions pas très enthousiastes à l'idée de faire du vélo dans la région. Un camping-car pour deux personnes coûtait 31 €, électricité comprise. Fortement recommandé.

Sitecode: 161902

Accueil chaleureux. Emplacements spacieux et ombragés ; vous pouvez choisir votre emplacement. Sanitaires vieillots mais propres. Camping très calme dans un cadre boisé. Belles randonnées au départ du camping. Un camping-car pour deux personnes coûte 25 €, électricité comprise. Fortement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

C'est super que la municipalité propose ce service et qu'elle l'entretienne bien, bravo ! Deux ou trois emplacements de camping-car pavés, de l'eau à disposition et la possibilité de vider sa cassette de toilettes. L'électricité est également disponible, et il y a même une table de pique-nique. Tout est gratuit. Un café sympa et une pharmacie sont accessibles à pied. Et il y a une station-service bon marché. Merci à la municipalité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Accueil convivial et amical par Wendy. Notre 2ème visite pour conclure notre tour du Portugal/Espagne et nous continuerons ainsi. Espaces pavés, sanitaires propres. Certaines installations sanitaires sont actuellement en cours de construction. Beaucoup d'informations disponibles pour le vélo et la marche, un cadre magnifique. Inscrivez-vous dans le café brun confortable. Recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Excellent camping (assez grand) pour passer la nuit du nord au sud vv. Accueil sympathique en anglais. Piscine fermée, snack ouvert une heure. Belles sanitaires, malheureusement la moitié des toilettes étaient fermées malgré le fait que le camping était fréquenté. Dans l'après-midi, il y avait beaucoup de Néerlandais, puis très occupés. Excellente étape pour 1 ou plusieurs nuits. 1 camping-car, 2 personnes 17 euros avec électricité. Recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Accueil très sympathique par une jeune femme anglophone. Campings spacieux avec herbe ou gravier. Sanitaires très vétustes (propres), pas de sièges de toilettes, pas de papier toilette, bar fermé, piscine fermée. Ensuite 26,50 pour 2 personnes avec un camping-car (électricité comprise) c'est assez cher. Idéalement situé à proximité de l'autoroute. Donc malgré les points négatifs, nous reviendrons ici tranquillement. Mais ces sanitaires......

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

A partir d'aujourd'hui, le camping est fermé jusqu'à mi-mars. Excellent camping, boutique, service sandwich, restaurant. Accueil très sympathique en néerlandais et utile pour placer votre camping-car, faites attention aux branches basses. Accès direct à une belle plage de sable fin, commerces et bars accessibles à pied. 2 personnes avec camping-car 24,32 par nuit avec électricité. Belles installations sanitaires suffisamment neuves et propres. Recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super endroit pour passer la nuit, 14 euros pour 2 personnes. La surface en béton propre, 26 spots, a été retournée, le camping-car lavé pour 4 euros et pesé pour 2 euros. Faire du vélo jusqu'à Totana est génial, n'oubliez pas de visiter le bar à tapas Pacuco et de vous asseoir au bar, d'excellentes tapas. Tout est là, électricité et eau, nous étions seuls. Se présenter au magasin, barrière. Recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Le plan était de 2 jours, mais après un accueil enthousiaste de la part des joviaux propriétaires flamands Jan et Suzy, vous ne voulez tout simplement plus partir. Et certainement pas si vous avez vu les campings. Emplacements spacieux, vues phénoménales et magnifiques couchers de soleil. Camping de petite taille, 2 toilettes, 2 douches, très propre. Pas d'ombre, utilisez donc votre auvent. Belle piscine. Beaucoup de choses à voir dans la région. Nous sommes restés 4 jours et nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Accueil sympathique, pour la 3ème fois dans ce camping. Nous n'aimons pas aller à Malaga en vélo et préférons prendre le bus. Vous ne devriez vraiment pas marcher sur le boulevard jusqu'à Malaga en voyant des amendes être infligées. Les sanitaires varient en propreté, certains clients en font un gâchis, antisocial. Excellent service de sandwiches. Beaucoup de bars à proximité. Nous avons payé 154 euros pour 7 jours, 1er rang, 1 camping-car, 2 personnes. Douche 1 euro, 3,5 min Nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Aire de camping-car ouverte depuis février et en construction par des propriétaires néerlandais. Maintenant seulement 1 WC et 1 douche dans une pièce, vraiment pas pratique. Les grands endroits avec peu ou pas d'ombre peuvent être en partie résolus avec votre auvent. La piscine est plutôt un bassin profond, mais par temps chaud, il est possible de se rafraîchir. Accueil très sympathique par Najma qui a de grands projets pour en faire un emplacement au top. Un cadre magnifique, nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Arrivé le 16 septembre, initialement pour une journée pour fêter mon anniversaire. Mais après un accueil enthousiaste et une boisson gratuite lors du check-in, cela se ressent déjà. Nous sommes restés 4 jours, avons pris un bon verre avec des locaux et de la bonne musique en fond, merveilleux. Sanitaires propres, grands emplacements, cadre magnifique. Petit ombrage à résoudre avec votre auvent. Belle promenade à Villablanca. Itziar et Juan, vous êtes géniaux, merci !!!

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Camping urbain calme, accueil sympathique. Emplacements spacieux, peu d'ombre pouvant être résolus avec un auvent. Sanitaires vétustes, propres et suffisamment disponibles. Au coin de la rue, il y a un Lidl et de la bonne nourriture chez A Piscina. 1 camping-car, 2 personnes 12,50 pn. Recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Espace pour 2 campeurs, nous étions seuls. Pas de commodités mais quelle superbe vue sur la vallée, les montagnes, les vignes et la rivière. Propriétaire super sympathique et produits viticoles délicieux. Nous avons acheté une boîte de délicieux vin de dessert. C'est un plaisir d'être ici, merci d'avoir créé cette opportunité. Ton et Vera

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Excellent camping (urbain). Accueil sympathique par une dame anglophone. Zones pavées spacieuses, beaucoup d'ombre et de soleil. Sanitaires vétustes mais propres. J'ai vu des chats errants mais ils ne m'ont pas du tout dérangé. Grande piscine gratuite à côté du camping, utilisation de parasol et transats pour 3 euros. Payer cash, un Français a payé par carte et a perdu 10 euros et était en colère. Village avec cafés, accessible à pied. J'y ai passé 2 nuits, 1 camping-car, 2 pers. plus de 12 euros par nuit. Haut

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

J'ai passé 3 nuits dans ce magnifique camping. Un accueil chaleureux, des emplacements spacieux, ombragés et/ou ensoleillés. Vous pouvez choisir vous-même un lieu. Des sanitaires magnifiquement propres et une belle piscine (d'eau salée). J'ai fait 2 belles pistes cyclables, ça vaut vraiment le coup. Nous ferons le parcours à pied la prochaine fois car nous reviendrons certainement. Nous avons payé 31 euros la nuit, camping-car 2 personnes. Edith et Jan, vous avez créé un super camping, vraiment génial. Ton et Vera

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

J'ai passé la nuit le 4 septembre. Super endroit pour continuer ensuite. Petite balade au bord d'un lac à travers le parc pour se dégourdir les jambes. Espace pour environ 8 campeurs. Plus tard, d'autres sont arrivés et ont été autorisés à se garer sur le parking voisin. Mais nous avons dû partir à 7h30. A 7h45, la police est venue procéder à un contrôle. Il n'y a rien de mal à ça. Videz les toilettes et le réservoir d'eaux usées et remplissez d'eau. Conteneurs pour déchets disponibles. Super étape, tout est gratuit, hommage à la municipalité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Accueil sympathique, large choix d'emplacements de camping. Piscine, terrasse et restaurant avec une petite carte mais des plats délicieux pour des prix abordables. Les animaux de la ferme se promènent librement dans le camping, très sympa. Sanitaires propres, excellent camping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Je suis ici pour la 2ème fois et certainement pas pour la dernière fois. Excellents emplacements de camping, piscine et belles installations sanitaires (ne vous plaignez pas du rideau de douche), alors continuez votre route. Accueil sympathique, bar sympa, bon restaurant. Nous avons payé 25,50 électricité comprise pour un camping-car avec 2 personnes. Et reçu une bouteille d'eau et une bouteille de vin. Nous reviendrons certainement ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

J'ai séjourné avec le camping-car pendant 6 jours en octobre. Quartier agréable avec de nombreuses terrasses sur la plage. Je contredis les critiques précédentes sur le vélo le long de la plage et du boulevard. C'est interdit et j'ai reçu un avertissement de la police. Il vient de donner une photo à un cycliste donc on s'en sort bien. Je suis allé en bus plus tard, 1,70 pp. Beaucoup plus sûr et Malaga dans le noir est magnifique et super amusant. Petits campings mais je reviendrai certainement. Recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

J'ai séjourné avec le camping-car pendant une nuit le 25 octobre. Notre dernier jour de 4 semaines en Espagne. Mauvais temps maintenant, mais très heureux que nous soyons arrivés ici par hasard. Réception de bienvenue de Wendy dans un beau et cosy café brun du camping avec de délicieuses bières. Un cadre magnifique avec de nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo. Sanitaires vétustes mais propres, belle douche. Un endroit où revenir. Wendy, merci et à l'année prochaine certainement. Recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Il est ouvert jusqu'au 31 octobre. Je suis passé, j'ai marché pendant quinze minutes mais je n'ai vu personne. Appelé, pas répondu. J'ai attendu encore quinze minutes et j'ai regardé. Il y a un signe peu clair avec fermee au début. Ça doit être le camping. Je pense que c'est dommage. Il faut donner 1 étoile sinon aucun avis ne sera posté. Dommage aussi.......

Sitecode: 2058

J'y ai dormi 2 nuits et j'étais assez occupé le week-end. Sur les 3 bâtiments sanitaires, un seul est ouvert. Piscine fermée, restaurant et bar également fermés. Le Wifi fonctionne à peine. Campings spacieux. Cher pour ce qui est proposé, 27,10 la nuit, camping-car avec 2 personnes, électricité comprise.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Accueil sympathique par l'hôtesse. Campings spacieux, sanitaires propres. Belle piscine. Beaucoup de mouches qui touchent plusieurs campings et les propriétaires ne peuvent rien y faire. Prenez des boissons fraîches et notez-les, payez plus tard. Recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Excellente nuitée gratuite sur surfaces dures. Je me suis réveillé tôt par les trains. Conteneurs à déchets disponibles. Les bières de la Brasserie ne sont pas à mon goût, j'ai essayé toutes les bières pression et enfin une bouteille. Je suis un buveur de bière mais aucune ne m'attire. Mais ne vous laissez pas arrêter par mes papilles, la Brasserie vaut vraiment le détour, décoration nostalgique, produits régionaux à vendre et personnel sympathique. Recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Nous avons séjourné avec le camping-car pendant 3 nuits les 6, 7 et 8 octobre. Accueil sympathique. Nous avons d’abord cherché un endroit sympa. En fait, seuls les sites les plus bas offrent de belles vues sur les montagnes. Le réservoir est pratiquement invisible en raison du faible niveau d'eau. Campings ombragés avec beaucoup d'intimité. Grande piscine avec une eau cristalline (sel au lieu de chlore), magnifique ! Service de pain frais quotidien. Installations sanitaires suffisantes et propres. 21,00 € par personne, 2 pers. y compris électricité. Recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Le 4 octobre, j'ai passé 1 nuit avec le camping-car. Réception de bienvenue et regardez où vous en êtes. Beaucoup d'espace, d'ombre et d'intimité. Installations sanitaires adéquates, très vétustes mais propres. Bien. Idéal pour explorer la ville et faire du shopping chez Aldi ou Lidl, où il y a un grand parking. Nourriture délicieuse en ville. Nous avons payé moins de 7,00 €, électricité comprise et 2 personnes. Nous reviendrons certainement, fortement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Le 3 octobre, j'ai passé 1 nuit avec le camping-car. Accueil hospitalier et enthousiaste par le propriétaire (néerlandais) Waldemar. Campings sans ombre, alors soyez créatif avec un auvent, un drap ou asseyez-vous simplement du côté ombragé de votre camping-car (il faisait 35 degrés). Piscine assez grande pour se rafraîchir. Installations sanitaires suffisantes et propres. Grand espace derrière le camping pour se promener. Camping aménagé avec une réflexion écologique pour laquelle bravo. Nous avons payé 27,00 € pour 2 personnes. Recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Arrivé le 30 septembre pour 3 nuits. Nous étions ici il y a 2 ans et nous ne ferions pas un tour du Portugal sans rendre visite à Paula et Bobby. De belles vues où que vous soyez. Sanitaires suffisants et très propres. Zone de promenade très belle et très calme. Piscine pour se rafraîchir, super ! Et un bar cosy pour discuter. Merci Paula pour les délicieuses pizzas et Bobby m'a expliqué quelques règles du rugby, merci. Super endroit!!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Depuis Burgos, sortie 17, traversez la station-service et présentez-vous au bar. Campings spacieux, ensoleillés et ombragés. Vous entendez la route et le train occasionnel, aucun problème pour nous. Super douches luxueuses, je ne comprends pas les commentaires sur les rideaux et le manque de crochets. Nous avons payé 21,70 avec carte ACSI pour 1 nuit, 2 personnes et avons reçu une grande bouteille d'eau froide à l'enregistrement. Restaurant cuisine pas chère et délicieuse. Top camping, recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Arrivé le 26 septembre. Accueil sympathique mais camping désigné très sombre à cause de la végétation, pas un rayon de soleil en vue. La dame derrière la réception a été très utile en nous indiquant un bel endroit ensoleillé sur la rivière. Sanitaires vétustes et toilettes sans abattant, mais ce n'est pas un problème pour nous, tout est propre. Bar malheureusement fermé. Excellent camping avec beaucoup de verdure. Recommandé, nous reviendrons.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Du vrai camping en ville sans le bruit d'une ville. Accueil sympathique. Sanitaires spacieux (datés) mais très propres et un grand 10 pour les douches. Bel endroit avec de nombreux restaurants, tous à quelques pas. Idéal également pour reconstituer votre stock d'épicerie. Discoharry n'est pas encore dérangé par ça. Nous reviendrons certainement ici. Ton et Véra

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Arrivé le 18 novembre pour quelques jours, c'est devenu 6. Un nouveau camping situé au sommet d'une montagne où différents niveaux ont été créés pour que tous les lieux aient une belle vue sur les environs. Et quelle vue ! Les fiers propriétaires sympathiques Helena et David sont réconfortants. Toutes les installations disponibles, y compris un bar avec terrasse et piscine. Bel endroit Alcoutin à proximité. Nous reviendrons certainement. Ton et Véra

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Site paisible entre les mains de sympathiques jeunes propriétaires. Accueil de bienvenue par Alexandre. 2 WC combinés avec douche. Nous sommes venus le 12 novembre pour 2 nuits, c'est devenu 6. Mais parfois la nuit des coqs et des chiens dans le quartier. A 10 minutes à vélo d'un délicieux bar à tapas, à 30 minutes à vélo de la charmante ville de Portimeo. Visitez les grottes ! Nous reviendrons certainement. Camping-car avec 2 pers à 13,00 €. Conseillé! Ton et Véra

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Un endroit vraiment magnifique avec des propriétaires chaleureux et accueillants qui vous font vous sentir comme chez vous. Nous sommes venus pour 1 nuit, cela est devenu 3. Emplacements spacieux et sanitaires propres et modernes. L'après-midi, prenez un verre au bar. Paula, merci pour les délicieuses collations. Vu les plus beaux endroits de la région depuis Bobby, belle zone de promenade pour l'observation des oiseaux, Baie Dankie. Paula & Bobby, vous êtes les meilleurs. Ton & Véra