Quinta Lilou

Le CP est encore en construction, donc seulement 3⭐️. L'électricité, l'eau (pas d'eau potable) et l'évacuation des eaux grises sont disponibles. Nous étions là avec un vent de force 3 et cela se remarque dans le camping-car car le vent a du jeu libre au sommet de la montagne. Petite piscine et terrain de pétanque à disposition. Super nuitée pour 15 €. Je suis curieux de voir le CP quand il sera complètement terminé. A faire : Spa Salino.

rikysmid

août 2024

endroit fantastique, paix et espace. bonnes connexions électriques. bonne eau. les sanitaires sont corrects. piscine et accueil bon et sympathique ! Riky

JosGiel

juil. 2024

Bel endroit, qui n'a pas encore été découvert ; nous étions là seuls. installations sanitaires en construction. W des toilettes. Eau, eaux grises, toilettes chimiques. Si vous avez votre propre douche à bord, très bien.

8950, Castro Marim, Portugal

37° 12' 60" N 7° 29' 45" W

37.2166 -7.4958

Un subtil mélange de zen - dans un cadre fantastique sur les collines de Rio Seco