@MariekedeKuijper

Oui

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Nous ne nous reconnaissons pas dans les avis récents. Nous y avons passé deux nuits, mais plutôt au fond du camping. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. Des emplacements de camping sont également disponibles à la vente, mais ils paraissent parfois un peu délabrés car ils sont remplis de tentes abîmées par la météo. 45 €/nuit pour un emplacement de camping pour trois personnes et un chien. À visiter : Casas de Colgades et Ciudad Encantada.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

CP excellent et bien entretenu pour visiter Gibraltar. À distance de marche de la frontière. WC, aire de service eaux grises et eau potable et machines à laver à disposition. Aucune douche trouvée. Il y a un restaurant dans le port. Nous avons passé une nuit du côté du port pour 15€. Des endroits propres. Le personnel du port effectue régulièrement des rondes et la police effectue également des rondes le soir. Sentiment de sécurité.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Le CP est encore en construction, donc seulement 3⭐️. L'électricité, l'eau (pas d'eau potable) et l'évacuation des eaux grises sont disponibles. Nous étions là avec un vent de force 3 et cela se remarque dans le camping-car car le vent a du jeu libre au sommet de la montagne. Petite piscine et terrain de pétanque à disposition. Super nuitée pour 15 €. Je suis curieux de voir le CP quand il sera complètement terminé. A faire : Spa Salino.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous avons réservé ce camping-car pour 1 nuit. Il est assez simple de commander une telle Camping Park Card en ligne et d'y ajouter du crédit (vous avez besoin d'une carte de crédit). Vous recevrez alors un code et pourrez l'utiliser pour récupérer votre carte à la poste à votre arrivée. Malheureusement, notre poteau était cassé, mais vous pouvez appeler (anglais/français) et ils ouvriront le portail. Extrêmement utile. Installations sanitaires vétustes, mais propres.

Super endroit pour garer votre camping-car et visiter Malmö. Pas d'électricité/eau disponible. Situé dans un magnifique parc. À environ 20 minutes à pied du centre.

Quel beau camping et un cadre magnifique. Les sanitaires sont propres. Vous pouvez marcher jusqu'à la mer en passant par les rochers. C'est un peu une montée, mais ça vaut le coup. Depuis ce camping, vous pourrez visiter de belles îles sans voiture pour vous promener. Nous avons visité Dyrön, fortement recommandé. Skulptur I Pilane, également recommandé, était malheureusement fermé (hors saison). Il est toujours accessible (entrée gratuite).

Quel camping convivial et calme Surtout si vous êtes sur un emplacement avec vue sur l'eau. Les emplacements sont spacieux. Nous étions ici début mai pour malheureusement seulement 1 jour. Le camping dispose également d'un sauna et d'un bain à remous, mais nous ne les avons pas utilisés. Un camping où il fait bon revenir.