@JosGiel
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 23 jours
Emplacement pratique près du ferry. Emplacements spacieux. Les sanitaires sont neufs mais pourraient être mieux nettoyés. Le prix est en fait trop élevé pour un emplacement sans électricité. Nous avons payé plus de 37 livres.
Août 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 25 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 25 jours
Endroit très agréable et paisible à la campagne, au cœur d'un verger, sur une parcelle carrée. Fortement recommandé. Emplacements spacieux, sanitaires de base. Proche de Bourton-on-the-Water.
2 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Sitecode: 197581
Magnifique camping avec emplacements herbeux et pavés. Nous n'avions pas réservé et logeons sur le terrain de camping. Nous avons payé 30 £. Vue fantastique et à proximité de Dartmouth.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
L'accès par l'ouest de Lyme Regis est très étroit. Absolument pas adapté aux grands camping-cars. Un panneau indique également « Interdit aux poids lourds » : ne l'ignorez pas ! Nous n'avons pas pu nous garer là avec notre véhicule de 7,5 m de long et avons dû chercher un autre emplacement. Dommage, car l'endroit est joli. Heureusement, on nous a très gentiment aidés à trouver une route plus praticable et sécurisée.
Mai 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 4 mois

Excellent camping-car en libre-service près de Daun. À 300 m du centre-ville par un chemin piétonnier/cyclable escarpé. Sanitaires neufs. L'accès se fait uniquement par carte. Le camping Vulkaneifel à Schalkenmehren appartient au même propriétaire.
Joli petit camping propre avec des emplacements spacieux, à proximité de sa propre plage sur le réservoir. Super restaurant, un boulanger passe. Recommandé
3 photos ajoutées · il y a environ 2 ans