Parque De Campismo De Armacao De Pera

Nous avons passé cinq jours formidables. Nous avons adoré l'espace et la possibilité de choisir notre emplacement. Les sanitaires sont propres et le camping en lui-même (à l'exception des emplacements permanents) est très bien. Il y a beaucoup d'eaux pluviales provenant des emplacements, mais on n'est pas aux Pays-Bas ! 😁 Nous avons payé 14,50 € pour deux adultes et un camping-car (sans électricité).

WomoArto88

Il y a 1 semaines

Je ne mets des étoiles que pour l'emplacement. C'est le camping le plus boueux que je connaisse quand il pleut. Le chien du camping aboie sans cesse la nuit. L'électricité est parfois limitée à 188 V. Tout semble délabré, les sanitaires sont complètement vétustes et inadéquats ; c'est réservé aux campeurs aguerris. N'est plus certifié ACSI. Tout le reste a déjà été décrit. Bref, rien d'exceptionnel. ...

FamilyRimor

déc. 2025

Le camping et ses environs sont magnifiques, mais les installations sanitaires, notamment les douches et la restauration, laissent à désirer. Pour prendre une douche, il faut appuyer sur un bouton d'eau chaude à l'extérieur. On a ensuite sept minutes pour se déshabiller et se doucher. Inutile de fermer le robinet pour gagner du temps, car il faut alors couper l'eau chaude pour appuyer à nouveau sur le bouton. C'est complètement inutile. L'absence de douches convenables transforme ce camping en parking à mes yeux. Préparer deux croque-monsieur prend 45 minutes.

8365-184, Silves, Portugal

37° 6' 32" N 8° 21' 12" W

37.10901 -8.35343

cafés et bars 50m - 500m de la plage - centre 700m

1 janv. au 30 avr.

1 mai au 30 juin

1 juil. au 31 août

Afficher tous les horaires et tarifs