@Wespensoep
Ik reis met mijn vrouw en twee kids (3 en 1 jaar) door Europa
- Famille avec enfants (0-12 ans)
- 2025
- Elnagh BARON26 Alkoof
- 2020
- Capucine
Concernant l'accès : le dernier tronçon de 1,5 km est effectivement un chemin de gravier/sable. La route est tout à fait praticable malgré quelques nids-de-poule. Vraiment très facile à parcourir, si l'on peut dire. Accueil très accueillant et Wi-Fi performant (250 Mbit/s) ! Emplacements agréablement spacieux avec gravier.
Camping rénové par la chaîne Taïga. Bien entretenu, avec quelques travaux d'aménagement paysager en cours. Proche de la plage naturiste. Peu fréquenté. L'accès est parfois raide, mais entièrement goudronné et parfaitement praticable (même pour les débutants). Délicieuses baguettes et la petite piscine intérieure est ouverte, tout comme l'épicerie et le restaurant. 25 € ACSI (sur les emplacements les plus petits, sans point d'eau ni évacuation).
Un camping charmant avec des emplacements permanents. Il est assez grand, mais il reste un peu difficile de se déplacer sur les allées entre les emplacements. Il faut également faire attention à l'aire de services. Avec un camping-car de 7 mètres, c'était gérable ! De nombreux commerces se trouvent à proximité (Action, un grand Carrefour, un magasin de pièces auto, Aldi, Lidl, et bien d'autres). Et bien sûr, le service de bus pour Séville est pratique et bon marché (1,80 € par personne) ! Nous avons payé 26,40 € par nuit (2 camping-cars, sans électricité).
Certains emplacements sont un peu difficiles d'accès, mais tout au fond du camping se trouvent de grands terrains. Le camping s'appelle désormais Mais, mais Olhão est toujours présent. La déchetterie se situe à l'extrême droite du camping. Au début, il y avait un nombre relativement important d'emplacements permanents. Nous avons payé 13,80 € pour 2 adultes et 1 camping-car de plus de 6 mètres, sans électricité.
Nous avons passé cinq jours formidables. Nous avons adoré l'espace et la possibilité de choisir notre emplacement. Les sanitaires sont propres et le camping en lui-même (à l'exception des emplacements permanents) est très bien. Il y a beaucoup d'eaux pluviales provenant des emplacements, mais on n'est pas aux Pays-Bas ! 😁 Nous avons payé 14,50 € pour deux adultes et un camping-car (sans électricité).
Super camping. Du pain est fourni. Les douches sont un peu vétustes, mais agréables et chaudes (il faut patienter un peu). À notre arrivée, le camping était presque complet et il y avait des déchets près des poubelles, mais tout est rentré dans l'ordre depuis. Nous sommes installés sur le terrain à l'arrière, un bel espace ombragé par les arbres.
Un charmant petit camping avec d'excellents emplacements légèrement en pente. Idéal pour un camping-car de 7 mètres de long et 3,2 mètres de haut. Le tarif pour un camping-car (sans électricité) et deux adultes (gratuit pour les enfants de 3 et 1 an) est de seulement 11,90 €, douches et toilettes comprises. Plusieurs points d'eau avec longs tuyaux permettent de remplir facilement le réservoir depuis l'emplacement.
Endroit charmant et calme, avec tous les raccordements à l'eau et aux eaux usées. Lave-linge à 5 € et sèche-linge à 4 €, idéal pour un lavage rapide.
Emplacement idéal en bordure de village. Seulement 4 emplacements disponibles, mais il y a de la place pour 4 à 7 campeurs supplémentaires le long de la route. Points d'eau et de vidange disponibles !
Des emplacements agréables et bien entretenus. Une douzaine environ, dont quatre pour un camping-car XXL (la partie goudronnée est plus longue). Comme indiqué dans les commentaires, le site a été repris par CampingCarPark. Nous avons dû ajouter quelques options obligatoires lors de la réservation pour pouvoir accéder au parking. Sinon, excellent séjour avec des points d'eau potable et une station de vidange. Pour faire le plein, il faut saisir le code d'accès sur le panneau de commande.