Parking Cullen Harbour

Fonzmobile

juil. 2025

bel emplacement et excellents emplacements avec de superbes promenades et des vélos à votre porte

Daffy-Duck

juil. 2025

Site magnifiquement aménagé dans un paysage magnifique. Calme. Nombreux promeneurs en journée, et le sentier longeant la mer traverse le site. Le village est à quelques mètres, en haut d'une colline. Réservations sur le site web.

Mike-Smart

mai 2025

Excellent Aire à la française, avec une vue imprenable sur le front de mer. Nous avons réservé et payé en ligne via le site web, et avons choisi notre emplacement. Les emplacements sont spacieux et bien espacés. Il y a une borne de service. Il n'y a pas de poubelles, mais la déchetterie publique est adjacente au camping et ouverte 24h/24. De nombreuses belles promenades sont possibles à Cullen et dans les environs. La barrière ANPR était hors service et était bloquée, mais aucun problème n'a été constaté. Nous reviendrons.

Port Long Road

Cullen, Royaume-Uni

57° 41' 39" N 2° 49' 11" W

57.69412 -2.81968

Parking avec toilettes publiques au port [fermé la nuit] - robinet d'eau sur le mur extérieur - centre à 300m.

1 sept. au 31 déc.

(15,00 £GB)

1 janv. au 30 juin

10,00 € - 15,00 €

(10,00 £GB)

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !