@Fonzmobile
Un lieu paisible et unique, avec des hôtes charmants et attentionnés, et leurs adorables compagnons à quatre pattes. Nous avons fait de magnifiques promenades dans la campagne, comme nous l'avait conseillé Pauline, et la ville elle-même était un vrai bonheur : accueillante, propre, historique, avec de bons bars et des boutiques d'artisans. Nous avons également fait un tour à la coopérative locale où nous avons trouvé de quoi réparer un petit souci avec le van. Un grand merci à Maxim, Pauline, Drago et Jarafuel !
Un établissement sécurisé et agréable avec parking ombragé, idéal pour visiter Valence. José est un hôte exceptionnel. Nous avions réservé une nuit et sommes finalement restés trois. Certains commentaires mentionnent du bruit la nuit ; nous n'avons rien remarqué d'anormal et avons très bien dormi. 🤷🏻
Tout simplement génial. Un accueil fabuleux de Meike et des installations de qualité, le tout à un prix très raisonnable. Nous avons pris la route jusqu'à la colline voisine (Tap O Noth) et avons fait une belle promenade jusqu'à des vues spectaculaires.
bel emplacement et excellents emplacements avec de superbes promenades et des vélos à votre porte
Emplacement idéal sur la jetée, à côté du sauna. Idéal pour la baignade. Promenades agréables sur les vieux chemins, au milieu des vergers de cerisiers, de pruniers et de pommiers. Les toilettes sont basiques mais fonctionnelles. Le propriétaire est très accueillant et serviable ; il gère également une petite épicerie très bien approvisionnée. À noter : le prix est de 200 NOK, plus 100 NOK pour l'électricité. Merci de contacter Campercontact pour toute information.
Il y a désormais 4 places de stationnement pour camping-cars au parking supérieur et 10 en bas, ainsi que des toilettes propres et en bon état aux deux emplacements. Ces deux emplacements sont parfaits pour passer la nuit à Vøringfossen. Veuillez noter que les deux emplacements de camping-cars se trouvent au parking supérieur ; vous verrez de toute façon le parking inférieur en montant.
Tout simplement fabuleux. Perdez-vous dans la multitude de librairies d'occasion. Le musée des Glaciers est également facilement accessible à vélo, ce qui vaut le détour.
Joli petit emplacement à côté d'un excellent bar-restaurant. Bonne épicerie et belles promenades dans les environs. Notez que le tarif est désormais de 400 NOK pour la nuit, plus 50 NOK pour l'électricité, ce qui est un peu élevé.
Quel endroit charmant ! Un endroit vraiment relaxant, bien aménagé et facilement accessible à pied, à vélo et vers des destinations comme Roskilde et Copenhague. Merci Christian et Kristine.
Super endroit pour s'arrêter pour la nuit. Il y avait plusieurs camionnettes ici et on se sentait très en sécurité et les installations sont assez récentes. Les tapas à El Albergue étaient excellentes. 45 minutes de marche jusqu'à la cascade magique « Saltó de la novia » où nous avons fait une baignade incroyable. Bravo Cirat