@Mike-Smart
- 2013
Un camping incroyable et peu utilisé. Nous y avons fait une halte pour la nuit en route vers le Nottinghamshire. La barrière était ouverte et nous nous sommes garés sur l'un des 23 immenses emplacements réservés aux camping-cars. Nous avons facilement payé les 5,15 £ pour la nuit. Les toilettes étaient impeccables. Nous étions le seul camping-car sur place. Très pratique pour voyager vers le nord ou le sud, juste à côté de l'A1(M). Le bruit de la route est très calme la nuit. Sécurité et caméras 24h/24 : nous nous sommes sentis en sécurité ; nous reviendrons.
Excellent Aire à la française, avec une vue imprenable sur le front de mer. Nous avons réservé et payé en ligne via le site web, et avons choisi notre emplacement. Les emplacements sont spacieux et bien espacés. Il y a une borne de service. Il n'y a pas de poubelles, mais la déchetterie publique est adjacente au camping et ouverte 24h/24. De nombreuses belles promenades sont possibles à Cullen et dans les environs. La barrière ANPR était hors service et était bloquée, mais aucun problème n'a été constaté. Nous reviendrons.
Un superbe emplacement, si vous pouvez y accéder. Nous sommes arrivés sur ce site car celui où nous étions allés auparavant à Nerja était complet. Quelle trouvaille, il ne restait que 3 emplacements à notre arrivée, mais nous avons eu un superbe emplacement sur une terrasse, immense et plat. Les dames à la réception étaient très sympathiques et efficaces, et ont fait tout leur possible pour nous trouver un bon emplacement. Les blocs sanitaires sont impeccables avec de superbes douches chaudes. Excellent emplacement pour visiter la plage ou la vieille ville.