Camping Belgrade Avala

Emplacement idéal, et tout ce que les autres ont dit est vrai. Excellent Wi-Fi et sanitaires chauffés. Malgré la date de fermeture annoncée du 15 octobre, le camping est ouvert toute l'année. Si le portail est fermé, veuillez sonner à la porte ou appeler le numéro indiqué. Le propriétaire répond rapidement et est généralement occupé sur place !

Bus2019

sept. 2025

Nous sommes d'accord avec le commentaire de Carlo10 : un endroit très agréable, avec un choix d'emplacements ombragés ou ensoleillés. Tout est propre, les propriétaires sont sympathiques et le vin est bon. Nous reviendrons avec plaisir. :-)

Carlo10

sept. 2025

Un endroit merveilleux et paisible pour passer la nuit sur la route vers la Grèce. Et quelle vue magnifique ! Notre hôte sympathique nous a indiqué le chemin le plus facile pour rejoindre Vranje, merci pour cela !

Poručnika Mirka Jovanovića 1

11232, Vozdovac Urban Municipality, Serbie

emplacement dans les montagnes Avala - utiliser GPS coordinatgen - air frais et températures confortables - Belgrade 25 km

20 mars au 15 oct.

15,00 € - 25,00 €