@Carlo10
- 1985
Merci pour votre accueil dans ce charmant camping, si propre ! Nous reviendrons avec plaisir et serions ravis de goûter à votre bœuf ! Cordialement, de Suède (emplacement mothergooseöstranöbbelöv)
Le stationnement à l'emplacement situé derrière la zone de vidange des toilettes et des eaux grises est désormais interdit aux campeurs. Des interdictions de stationnement sont en vigueur et des contrôles réguliers sont effectués ; le stationnement dans le port est uniquement autorisé moyennant paiement à l'horodateur (400 SEK).
Un endroit merveilleux et paisible pour passer la nuit sur la route vers la Grèce. Et quelle vue magnifique ! Notre hôte sympathique nous a indiqué le chemin le plus facile pour rejoindre Vranje, merci pour cela !
Ça ne vaut vraiment pas le coup ! Passez vite !
Quel bel emplacement pour camping-car et un coucher de soleil époustouflant ! Nous avons adoré ! C'est génial que de tels emplacements existent, et pour seulement 15 €.

Oui ... que dois-je ajouter ici ..... Nous étions ici du 9-2-2020 au 13-2-2020 et sommes venus ici dans un "bain chaud" Un endroit merveilleux où vous pourrez enfin vous détendre . Merci Roelien, d'avoir été autorisé à aller au yoga et à John pour l'expérience du tir à l'arc et bien sûr votre énorme hospitalité. Quand nous recommencerons, nous reviendrons certainement! Cordialement, Carlo et Enny