Camper Park KmZero

CristallWinner

janv. 2025

En décembre j'ai encore passé quelques jours ici devant la ville de Gandia, à vélo à travers les mandarines, 4 km, il faut avoir de la chance pour un endroit ensoleillé, au milieu il y a constamment des gens qui marchent entre les camping-cars jusqu'aux sanitaires , terrible, le ménage tardif laisse aussi beaucoup à désirer, alors je ne ressens plus le besoin de me doucher, le gérant n'accepte aucune contradiction, alors ça devient difficile, la prochaine fois chercher autre chose dans le coin.

D&A15

janv. 2025

Un drôle de camp, petite place entourée d'une clôture, au milieu d'une zone industrielle. Cela n'avait aucun sens. Pour un grand emplacement avec électricité le montant était de 28€ Cela n'en vaut vraiment pas la peine. Nous avons continué après une visite.

meooo

nov. 2024

très bon site, le prix est erroné, maintenant 7 à 12 € selon la durée de votre séjour plus 4,50 € d'électricité (sous réserve d'une utilisation équitable)

Carrer Metge Panella 1

46715, L'Alqueria de la Comtessa, Spanje

38° 56' 20" N 0° 9' 10" W

38.93878 -0.15277

*** Juin, juillet fermé *** - Plage 3km - Gandia 4km - Tableau des prix - Centre 300m -