First Camp Umeå

WomoHaDa

juil. 2024

Dimanche 7/7/24 : 1 nuit avec électricité 41,13 € Parce que nous avons eu une panne avec le camping-car, c'était le camping le plus proche. C'est un très grand camping familial. Nous avons demandé un emplacement avec un bon WiFi pour pouvoir chercher. garages à Umea Le WiFi n'était rien, même pas dans le bâtiment de service, seulement à la réception, etc. Grande cuisine, excellents micros. Van Service est un très bon garage

A notre arrivée (nous avions réservé en ligne), nous avons reçu un SMS avec un code, cela a parfaitement fonctionné. douches soignées, il y a aussi un espace central avec des fours pour la pâtisserie et la cuisine. Nous avons également pu faire fonctionner et sécher du linge, pour cela, je devais appeler un numéro et ensuite je pouvais prendre une carte dans les casiers à conserver contre la machine à laver. tout a parfaitement fonctionné. Le matin, un chasse-neige est venu nettoyer les lieux. nous y étions 1 nuit.

maxou1960

août 2023

op31.07 a payé 370 kr sans élec sur la pelouse. avec elec dans un endroit normal 500 kr.

Nydalasjön 2

906 52, Umeå kommun, Suède

Le lieu appartient à la chaîne "Firstcamp" - juste à l'extérieur de la ville, mais toujours dans les limites de la ville - Bâtiment sanitaire en bon état. Bistro sur la place - centre 4 km

25,00 € - 35,00 €

(290,00 SEK)