@WomoHaDa
grand camping familial, nous nous sommes retrouvés ici car le précédent ne pouvait être payé qu'en espèces. L'emplacement sur l'herbe était bien, mais il ne devient calme qu'après 11 heures et demie. installations sanitaires bien. avec douche et paiement ensuite. 1 nuit, électricité comprise 38,67 €, bonne connexion Wi-Fi
Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit après avoir pris le ferry Halmstadt-Grenaa en direction des Pays-Bas le lundi 15 juillet 24. Accueil sympathique, ancien camping calme avec de grands arbres, des emplacements spacieux sur herbe, à côté d'une rivière et d'un chêne spécial. forêt. Agréable pour se promener. Les sanitaires sont propres mais moisis et donc moisis. Des installations d'élimination et de lavage sont fournies. Il y a un kiosque à la réception. le WiFi est excellent 18,80 € incluant l'électricité et 5 jetons de douche.
arrivé à l'heure avec le sympathique propriétaire, samedi 13 juillet, il restait encore 3 places disponibles à 12h30. le terrain en gravier/herbe avec électricité et 2x douches coûte 425 sek, payez ensuite la douche 5 sek pendant 3 minutes dans des sanitaires super propres, bon jet. bonnes options de vaisselle. vous entendez quelque chose dans la circulation. Les emplacements camping-car ont été écartés du camping et ne sont pas très confortables le long de la route d'accès au camping. le wifi est nul
6-7-24 1 nuit avec électricité 26,82 € dans un excellent camping sur le golfe de Botnie, calme, sanitaires ok, sur herbe, nombreux refuges. Beaucoup de pluie la nuit, donc beaucoup de flaques d'eau. Laissez le paillasson😔
Dimanche 7/7/24 : 1 nuit avec électricité 41,13 € Parce que nous avons eu une panne avec le camping-car, c'était le camping le plus proche. C'est un très grand camping familial. Nous avons demandé un emplacement avec un bon WiFi pour pouvoir chercher. garages à Umea Le WiFi n'était rien, même pas dans le bâtiment de service, seulement à la réception, etc. Grande cuisine, excellents micros. Van Service est un très bon garage
8 juillet 24, 1 nuit camping-car avec électricité 37,56 € camping avec terrasses complètes, nous avons d'abord été envoyés sur un emplacement pour tente 😏puis nous avons été autorisés à nous tenir debout sur le terrain de football (malodorant) sans service. J'ai mangé au restaurant. Plus tard, nous avons reçu un appel nous informant qu'il y avait un endroit avec électricité, une excellente connexion Wi-Fi et une vue. Les installations sanitaires, etc. sont très bien. Il est difficile de tout faire avec une clé, y compris l'évacuation des toilettes.
enregistré et reparti immédiatement car des nuages d'insectes volaient à l'endroit désigné, le camping avait l'air bien
Je suis resté 1 nuit sur l'herbe avec électricité pendant 400 secondes. les sanitaires n'étaient pas vraiment propres, pas vraiment pratiques, toilettes et douche en un, puis vite trop peu. décharge etc. bon, vaisselle ok. plusieurs toilettes et lavabos à la réception. décharge des toilettes là aussi.
J'y ai dormi 2 nuits avec électricité 80 €. bonnes installations sanitaires, etc. emplacement en gravier. nuisance des moustiques. région magnifique pour faire du vélo. Malheureusement, il y a beaucoup de bricolage donc c'est agité.
pour visiter Tromsø, j'ai passé deux jours sur gravier avec électricité (d'une maison) pour 70,24 €. C'est très fréquenté et plein, y compris le deuxième site de l'autre côté de la rue. Les installations sanitaires et les zones pour faire la vaisselle sont insuffisantes pour tant de personnes. J'ai utilisé la douche du sauna : douchette normale et pas de carte dans un appareil. Tout le reste est là.
Petit mais sympa, dit-on. Très bel accueil. Il y a beaucoup de monde le dimanche car ils ont aussi un café et un petit musée mais pas de campeurs. 31 € pour camping-car avec 2 animaux incluant électricité. Lave-linge et sèche-linge pour 3 € ! Super nuitée pour le transit sur la 86.
Les photos sont incorrectes, mal publiées, désolé
Le deuxième jour, nous nous sommes tenus en hauteur près des toilettes pour avoir une vue sur la mer et du WiFi depuis la réception. Les sanitaires ont été nettoyés le matin, il s'agit principalement de la façon dont les clients les gèrent. Pas de crochets ni quoi que ce soit dans la douche pour suspendre vos vêtements. Il y a une chaise que vous partagez avec le voisin. Rideau au lieu d'une porte. Malheureusement, il n'y a qu'une machine à laver, donc la lessive prévue a été annulée. Le vélo et la marche sont faciles à faire.
dans les années 1970, debout sur l'herbe, peu d'endroits plats, la douche fonctionne sur des jetons, juste sur l'E6, donc souffre du bruit de la circulation. 350 couronnes avec électricité.
atterri ici en transit vers le nord. bonnes installations. 31,03 € payés pour camping-car 2 personnes et électricité. vous êtes debout sur l'herbe. enregistrement à la douche de «l'hôtel» et bon wifi gratuitement. lave linge 4x10 couronnes et sèche linge 3x10 couronnes
Petit camping sur l'E6 juste au-dessus d'Oppdal, pratique pour le transit, avec quelques emplacements camping-car pavés ou herbeux. Sanitaires propres et simples avec lavabos (20 couronnes) et séchoir. 350 couronnes incluant électricité, WiFi et douches. Aucun problème avec la route.
A 12h nous avons encore trouvé une place sur l'eau, un peu plus tard c'était plein Impossible de payer via Easy Park J'ai reçu un code pour le WiFi du garde-parc : esj665Hm Il n'est pas toujours possible d'avoir le code WiFi avec un téléphone étranger, ça marche très bien était occupé dans le village parce que l'Aïda était là
J'y ai dormi 1 nuit comme seul, quelques cabanes occupées, pelouse avec vue sur le fjord, via un chemin sous la route jusqu'à l'eau Le bâtiment sanitaire est en bois, chauffé, merveilleux à 10 degrés !, pour les hommes 1 douche, 2 WC et pour les femmes 1 douche spacieuse, 2 WC, coin cuisine, pas de WiFi et pas d'évacuation. A l'extérieur, vous pouvez faire la vaisselle et il y a un lave-linge et un sèche-linge, je ne connais pas les coûts. 370 couronnes avec électricité
Tout va bien, mais chargé, lecture complète en fin d'après midi, WiFi excellent, reste cher. 520 NOK camping-car 2 personnes avec électricité
Malheureusement pour une porte « fermée » à cause d'une soirée privée, nous étions très curieux à cause des critiques, alors retour à Kjørnes
camping soigné, 1 douche mais une spacieuse propre ! Bien pour 1 nuit, on entend à peine le train, 390 couronnes avec électricité
bon camping, bel accueil, mauvais anglais, 280 camping-car 80 électricité 3x5 min douche 30 donc 390 au total, sur l'eau, pêche gratuite, nous sommes arrivés à 17h, plein en une heure, bon WiFi, vidange toilettes chimiques au "vieux " Bâtiment de toilettes à l'arrière, malheureusement pas de service de pain, boulangerie dans le village pas accessible à pied
la réception des photos n'est pas la bonne, c'est mon erreur Le camping est principalement composé de maisons et de mobil-homes, mais maintenant c'est clairement merveilleusement calme hors saison, personne n'est présent, le camping-car est placé le long d'un champ, l'herbe est humide et douce, 400 couronnes norvégiennes, c'est beaucoup pour un daté mais installations propres.
Je ne l'ai pas trouvé, vous vous retrouverez dans des complexes d'appartements si vous utilisez cette adresse
bon endroit pour dormir avant le départ du bateau pour 35 € excellent endroit pour 1 nuit incluant électricité et 2 personnes et camping-car, emplacements spacieux, super sanitaires, robinets d'évacuation et d'eau bien disposés À mesure qu'il y a plus de monde, le Wi-Fi se détériore
Aujourd'hui (17/06/24) le camping était plein à 16h30 donc le rond-point retour à Tornby L'avantage de ce camping c'est que vous êtes directement au bord de la mer et à proximité du ferry, d'où notre premier choix.
Nous sommes restés avec le camping-car pendant 1 nuit en route vers le nord et avons pu nous enregistrer à 18h15. toilettes et douches propres les décharges, etc. sont bien organisées bruits d'oiseaux et de grenouilles calmes et appréciés le coucher du soleil après une forte averse était magnifique Dommage qu'on ne puisse pas acheter de pain si on ne le commande pas via l'appli avant 18h 1 nuit 2 pers douche carte électricité payée 173 DKK Vous devez payer pour le Wi-Fi, donc je ne l'ai pas utilisé
camping en bord de mer dans les dunes. bon pekje sur l'herbe. WiFi gratuit mais lent. de bonnes installations sanitaires sont nettoyées quotidiennement. machine à laver professionnelle mais vieux sèche-linge, prend un peu plus de temps 40k par tour. la décharge à côté du bâtiment vaisselle/cuisine est gratuite. douche avec pièce en vente à la réception 10k pour 5 min
Nous en attendions beaucoup, mais avec un camping-car de 7 m, il faut se tenir à l'extérieur du camping où il y a de l'électricité. Sanitaire soigné. Lave-linge et sèche-linge 50K pièces Fin de marche jusqu'à l'eau et vraiment raide et étroit Le plateau avec la belle vue était déjà plein à 15h La réception est ouverte le matin et le soir de 18h à 20h.
Par coïncidence, nous nous sommes retrouvés ici (21 km plus loin) parce que Tromsø était pleine à cause d’une exposition canine le 25-05-2019. Accueil sympathique, salles de bain propres, cuisine soignée (avec lave-vaisselle), gazon irrégulier et le nez ou le fessier allant dans le même sens, tout fonctionne sur un laissez-passer, sauf le lave-linge et le sèche-linge. Le fjord est magnifique avec les montagnes environnantes, l’eau trop basse pour la pêche sera à nouveau baissée.
Sitecode: 20913
Propre, tout y est, endroits au bord de la rivière un peu inégaux, belle réception, a l'air bien entretenu, Wifi un peu lent le dimanche 26 mai '19 avec la pluie
Grand camping bien entretenu, à 4-6-19 en pré-saison, payé 230 nok pour le camping-car, 20 nok pour 2 personnes et 30 nok pour l'électricité. Les douches fonctionnent avec une pièce de faîte de 10 minutes pendant 4 minutes, sans aucun problème avec l'E6 et le train qui traverse l'eau. Le wifi est gratuit mais ne fonctionne que près de la réception. Sanitaire complètement pas neuf mais propre.
Grand camping en transit, tout est là, maintenant nous sommes en pré-saison, nous avons payé 280 loyers pour camping-car, 2 personnes et l'électricité. Peu de problèmes avec E6 et entraînez-vous de l’autre côté de l’eau.
Le camping était ouvert, mais de nombreux bâtiments sanitaires étaient proches de ceux qui étaient très éloignés de notre campeur. Nous voulions manger à la pizzeria, mais ce n'était ouvert qu'aux soldats américains. En bref, une grande déception! Ou vous ouvrez ou vous restez fermé, mais cette chose à moitié cuire ne vaut rien! Donc certainement pas recommandé fin mai
Camping norvégien typique mais tout est présent, installations sanitaires en partie neuves, nouvelle partie datée mais propre, emplacements pour campeurs sur du gravier menant à une herbe bien plus utile, l’herbe était très humide le 27 mai 2019, des rennes arrivent, de nombreuses personnes utilisant le camping pour attendre le beau temps sur le promontoire, avec 16 km de vélo, il est vallonné mais gratuit, resto bien
Le 23 mai, le site sanitaire est très bien daté mais tout fonctionne
Mai 2019, camping plein de travaux sur la route et la maison, supermarché au coin, sanitaires rangés, douche 5 NOK pour 3 min, place 280 NOK avec elec et WiFi qui a très mal fonctionné, emplacement sur la rivière est confortable, sinon non touristes (début de saison) mais quelques caravanes fixes mais inoccupées