Ånge Camping

Cet emplacement a été récemment ajouté et n'a pas encore été vérifié par nos soins.

Inconnue

Période d'ouverture inconnue

• Poubelle

• Terrain de jeux

• Douche

Tulpenboom

juin 2025

Bon, un peu en désordre, mais l'endroit est agréable. Les locaux sont spacieux, les sanitaires sont vieillots, mais l'endroit est propre et bien rangé. Choisissez un logement vous-même et appelez pour vous inscrire. Dormez bien et demain vous pourrez payer, et je passerai.

Ermittler.TV

août 2024

Vous ne pouvez pas vous tromper avec l'entrée si vous suivez les panneaux. Place de parking simple dans un paysage magnifique. Apparemment, ils ne sont pas très intéressés par les invités internationaux. Presque aucune signalisation sur place et s'il y en a, uniquement en suédois. 6 nouvelles places de parking directement au bord du lac sur gravier, mais il n'y a là que de l'électricité, pas de poubelle ni même de toilettes ou de douche. Paiement uniquement avec Svish, ou quelqu'un viendra lorsque vous appellerez.

Camping soigné et bien rangé. Même si je préfère appeler cela un très bel endroit pour camping-car. Village à 2 km et supermarché à 5 km. sanitaires et douche simples mais efficaces. Les lieux ne sont pas tous également horizontaux, mais il y a de l'électricité partout. Quand je suis arrivé, le bar n'était pas ouvert. Attention : le camping dispose d'une nouvelle entrée directement le long de la route. . Ne suivez pas le dernier indice comme je l'ai fait car ce chemin est une impasse.

Albyvägen 219

841 91, Suède

L'Ånge Camping propose l'électricité, des toilettes et des douches.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !