@Tulpenboom
- 2016
Nous savons où il se trouve, mais les coordonnées vous mènent d'abord de l'E39 à Egenes, puis, dans le Flekkefjord, au quartier ou au parking du Rema. Alors, tournez à gauche avant le Rema ! Sinon, c'est un endroit idéal ; nous y allons chaque année.
Très fréquenté par beau temps, mais proche de la plage. Inscrivez-vous à l'avance sur le site web et trouvez votre emplacement. Pour un camping de plage très fréquenté, les sanitaires sont un peu rares ! Pour un beau coucher de soleil, mieux vaut s'installer au fond et en haut. Bien sûr, avec du vent, c'est une autre histoire. On reviendra !
Excellent emplacement. Un peu étroit depuis le nord. Un petit supermarché « Joker » se trouve à 3 km. Une seule toilette et une seule douche sont un peu limitées pour autant d'emplacements.
C'est beaucoup mieux ces jours-ci. Il y a plus de places de stationnement et de place, mais c'est toujours très fréquenté et les places se remplissent tôt. Du coup, les places se libèrent dès 10h et sont à nouveau pleines dès 11h. On paie pour 24 heures, donc quelques places se libèrent un peu plus tard. Il y a un parking où le stationnement de nuit est toléré. Pas besoin de se tenir à 4 mètres de distance ! Il faut aussi payer pour 24 heures, même machine. Le report au lendemain est autorisé, et en plus, on a l'électricité !
L'endroit est correct, un peu bondé, avec beaucoup de circulation et pas assez de toilettes. Mais si nous revenons, nous resterons ici.
Excellent emplacement, mais cher. Par contre, la machine à laver est gratuite, alors qu'il faut souvent payer un supplément ailleurs. Personne ne parle du Wi-Fi, mais c'est vraiment nul si on est un peu loin. Je pense qu'une antenne supplémentaire serait utile.
Excellent camping urbain. Tout y est et bien entretenu. Cependant, il est très grand, très fréquenté et considérablement plus cher que le prix indiqué sur le site web.
Bon, un peu en désordre, mais l'endroit est agréable. Les locaux sont spacieux, les sanitaires sont vieillots, mais l'endroit est propre et bien rangé. Choisissez un logement vous-même et appelez pour vous inscrire. Dormez bien et demain vous pourrez payer, et je passerai.
Bel endroit, mais souvent plein tôt le matin ! Vous pouvez l'éviter au « Stallatz Hemlingbyvägen 91, 802 57 Gävle, Suède ». Toilettes publiques gratuites à proximité. On s'y sent en sécurité et au calme la nuit. Parc, promenade, aire de jeux et café.
Super endroit, tout est neuf et propre. Douche/WC pour 8 places. En fait, il s'agit de places de parking, donc 8 places, avec officiellement 4 places (4 m entre elles !). Restaurant excellent pour la Suède, prix raisonnables et bière maison.
Vous êtes sur du gravier, l'endroit n'est pas très large, mais correct. Dos aux hangars, vous avez vue sur une réserve naturelle. En randonnée ? Marchez vers le nord-est jusqu'à derrière les hangars. Gardez la rivière sur votre droite. Traversez le pont et le chemin rejoint le chemin de gravier. Pêche ? Oui. Il y a 1 toilette et 1 douche, correct. Lave-linge gratuit. Près de la route, mais calme le soir. Restaurant, pizzeria, supermarché dans le village.
Plein et occupé, surtout après 15 heures. Avec un petit camping-car, vous pouvez également chercher une place plus tard et choisir quelque chose de mieux le lendemain matin si vous souhaitez rester plus longtemps. Wifi uniquement dans le bâtiment de service.
Apparemment, c'est très différent. Nous étions en retard, tellement complets. Super sur le P à côté et nombreuses places disponibles le matin et quasiment pleines à 15h. Sinon, c'est un super endroit comme certains le décrivent.
Pas grand chose à ajouter, donc super endroit ! Nous ne savons pas où se trouve le bon WiFi. Peut-être à la réception et/ou dans ce beau bâtiment sanitaire ?
Endroit calme avec principalement des pêcheurs et des campeurs d'1 nuit. Petite boutique et WiFi à la réception. Le long de la E15 et parfois un avion. Nous n'avons pas trouvé cela ennuyeux.
Bel endroit avec de l'espace et une vue sur le lac. Egalement des places en forêt avec et sans électricité, mais avec un foyer. Restaurant avec une excellente cuisine ! Nous reviendrons.
Nous étions ici auparavant. Il est en effet devenu beaucoup plus grand (80 pl.) ?. Il y a maintenant un conteneur douche/toilette avec 3 unités supplémentaires. Beaucoup trop peu pour tant d'endroits et il tombe rapidement en panne, surtout si les appareils sont également utilisés pour laver la vaisselle. C'est certainement un endroit sympa et une sorte de Brasserie a été ajoutée ainsi qu'un nouvel accès à une plage plus grande.
Beaux emplacements spacieux et sanitaires propres. Connexion au carrefour cyclable. Merveilleusement calme le soir. Le gérant est venu apporter des glaces à cause du temps chaud. 😀
Beaux emplacements spacieux. Le long de la route et vous ne pouvez pas vous en soucier, cela ne nous dérangeait pas. Les installations sanitaires sont bien entretenues. vélo et marche depuis le camping
Proche de la ville, ce qui est sympa. De plus, certaines installations de base et sanitaires pourraient être meilleures pour ce prix.
Beau camping, de nombreux arbres et arbustes différents, des emplacements spacieux ! Tout est neuf et bien entretenu. Restaurant dans le village à 10' à pied.
Bel endroit. Les places à proximité du bâtiment du club sont les meilleures, 4 sur l'eau. Les autres emplacements sont en fait de taille Parking. Les installations sanitaires sont excellentes ! Restaurant à distance de marche.
Un peu basique, mais tout est là et propre. Les 7 places sont facilement extensibles à bien d’autres. Ils mettront ensuite des rubans supplémentaires sur le parking et les P-box seront légèrement plus grandes.
CP bien entretenu. C'était un peu occupé à cause de la voile et des places supplémentaires et des campeurs qui attendaient partout.
Un endroit un peu basique, mais sympa et tout y est. Carrefour cyclable à proximité et marche depuis le CP. Supermarché à Sellingen.
Bel endroit. Bien entretenu et propre. Carrefour cyclable à proximité et à pied à côté du CP. Supermarché Bellingwolde à 1 km.
Nous aimons revenir ici! 2 toilettes / douches ne suffisent pas, mais c'est le cas depuis quelques années. C'est propre et tout fonctionne. De l'autre côté du pont menant à la bibliothèque se trouve une autre installation sanitaire, également très bien !
Eh bien, en tant qu'endroit pour le ferry, nous pensons que c'est une grande fuite. Il n'y a pas de sanitaires, mais vous pouvez vider votre cassette et évacuer les eaux grises. Vous pouvez vous rendre en ville à vélo et le ferry est à 12 minutes en voiture. le wifi serait gratuit mais vous devez vous connecter avec un numéro de téléphone norvégien.
À l'arrière, vous vous tenez sur la dune avec la meilleure vue et un wifi médiocre. Les installations sanitaires sont peu nombreuses mais OK ! Il y a un bâtiment sanitaire en face. Nous aimons revenir.
Bel endroit et plus tard dans la soirée, le soleil revient au coin de la rue. Tout y est sauf le wifi. Le nettoyage est fait, mais les clients de la plage ne le laissent pas toujours rangé / propre. Il y a un petit kiosque, mais pas ouvert quand nous y étions (mauvais temps !?). Faire du shopping à Måløy !
Super endroit, mais apportez vos courses! Il y a des magasins à Ulsteinvik. Tout est basique et propre et fonctionne.
Super endroit, mais je ne peux pas le confirmer à propos du wifi. tombe en continu, malgré 3 tirets.
Super endroit pour une nuit ou plus si vous voulez pêcher. Tout est entier et ça marche. Attention où vous vous situez par temps humide, certaines parties sont rapidement détrempées. Le rafting doit s'organiser ! Le propriétaire vous dira où vous pouvez vous tenir.
Un peu vieillot dans la plomberie, mais très propre. Emplacements sur terrain et emplacements avec vue. Toujours calme fin juin, mais probablement beaucoup plus occupé en juillet. Le restaurant est correct et Borlänge est à un bon quart d'heure en vélo. Il y a des sentiers pédestres depuis le camping.
Grande surface avec de nombreuses fuites. Tout est propre et bien entretenu ! On dirait que beaucoup de gens restent plus longtemps. Il y a beaucoup à faire, même pour les plus petits.
Super endroit, mais cher. Il y a une plage et un beau chemin de randonnée le long du lac ! Tout le reste va bien..
Déjà occupé, mais il y a beaucoup d'espace. Les sanitaires sont meilleurs sur les emplacements permanents. Le câble long est pratique. Propre plage et pas de soucis pour payer un parasol. Resto OK !
26-5. Il a été très humide ce printemps et donc toujours fermé. Nous avons un problème avec le frein à main et sommes autorisés de toute façon. puis sur le chemin de gravier. Ça va bien sûr. Tout peut être utilisé. Ils aménagent un garage où le frein à main est réparé. Un bel endroit et nous reviendrons certainement. Encore beaucoup fermé en mai !
Nous étions de retour après 4 ans et pensons toujours que c'est correct ici. Plus de lieux et d'installations ouvrent en été et ce sera alors plus occupé.
Super endroit pour visiter Vieste et traverser la route pour la plage. Le lieu lui-même n'est pas grand-chose, mais tout est là et ça marche et c'est propre. Le wifi est bon jusqu'à mi-chemin, parfois plus loin. L'été sera plus chargé !
Il semble y avoir 2 campings, à peu près juste sur la plage. à gauche un peu plus petit et sans vue et tournez à droite vers le restaurant Andromeda, vous avez une chance au premier rang avec vue. rien de mal avec l'endroit et tout fonctionne. Quelques pentes délicates à travers le village et les épingles à cheveux. La plage a 2 restaurants.
Super endroit et merveilleusement calme. nous serons heureux de revenir!
Nous étions ici la 1ère semaine de mai. Super endroit, tout est là et bien entretenu. En haute saison, il y aura plus de monde, mais il y a beaucoup à faire. S'il y a quelque chose, dites-le et ce sera résolu !
Accueil sympathique et lieu agréable. Pas occupé à la mi-juin, mais plus tard dans la saison, il y avait beaucoup de monde. Tout le reste dans l'ordre ! Nous avons payé 300 Sk par nuit et 100 Sk supplémentaires (taxes/administration ?)
Super endroit et accueil sympathique. C'était complet à 18 heures, mais nous avons quand même eu une place. Pour du soleil toute la journée, arrivez tôt ! Sanitaire neuf et propre. Pizza à 500 m et un peu plus loin un restaurant.
Grand CP avec des taches d'ombre et de soleil. Était ouvert le 27 mai et tout est propre. Au fur et à mesure que la saison avance, il peut être très occupé. Personnel indifférent et pas immédiatement sympathique. La plage est librement accessible. Restaurant au niveau snack.
Pas de toilettes et pas de douche, c'est la raison pour laquelle nous ne sommes pas restés. Sinon un super endroit en effet. Tel.nr n'était pas disponible, nous y sommes allés par hasard.
Fin mai, il est ouvert et cela fait une différence. Mais c'est sale, vieux et le nettoyage n'est pas (encore) tenu au goût du jour. Toilettes à la turque. vous pouvez vous tenir sous les arbres (critters) ou au soleil. OK pour 1 nuit en transit!
Des emplacements spacieux et un nouveau bâtiment sanitaire. Une petite brise marine fait du bien. La piste cyclable autour du lac est d'environ 11 km. nous reviendrons ici à coup sûr!
Peu d'espace libre, mais le l'auvent peut être retiré lorsqu'il est chaud. Jamais auparavant nous n'avions rencontré une famille aussi engagée et serviable en tant que propriétaire de CP. La navette est gratuite et circule plusieurs fois par jour, y compris le soir. Même le ramassage et la livraison à ZH, qui étaient malheureusement nécessaires dans notre cas, n'ont posé aucun problème et nous avons même obtenu une réduction les jours ZH. Un endroit où nous reviendrons avec plaisir ! Nous sommes reconnaissants pour leur aide.
Nous y étions seuls. Tout y est et c'est très propre. Faire du vélo jusqu'aux Truli est faisable et la route est calme. Au CP, il y en a aussi déjà et vous pouvez presque prendre des photos depuis le Camper. Resto OK !
Super endroit et proche de la ville. Malheureusement, nous ne pouvions rester qu'une nuit car il y aurait une grande fête pendant 3 jours. tout le monde a dû partir ces jours-là.
Bel endroit. tout fonctionne et est propre. Il y a des aires de jeux, des marches et le restaurant n'est fermé que le lundi et le mardi. l'espresso est bien et tout était gratuit quand nous y étions. derrière le bac à sable, vous avez la meilleure vue. Du sud il y a quelques virages très serrés après le dernier village (boutique) et du nord peut-être repliez vos rétroviseurs une fois. Bien!
Les installations sont en ordre, propres et rien n'est cassé. Cependant, une vue sur un cabanon et le wifi ne fonctionne pas ou mal à cause de la carrière. si vous voulez vraiment du wifi, asseyez-vous à côté du cabanon !
Les critiques parlent d'elles-mêmes ! Ce CP reste sur notre liste ! À Pianello se trouve une boutique et t.o. le CP est un arrêt de bus pour Pescara.
Sitecode: 19280
Nous sommes revenus ici car c'est bien organisé ici. dans les villages voisins, y compris Coriano est tout et 5 pizzerias.
Super endroit sur le chemin de l'Italie. On s'en souvient. Quelques sanitaires supplémentaires pour 61 places seraient utiles, mais tout est propre et rangé. Restaurant à côté avec une bonne bière sarroise.
Sitecode: 19113
Nous avons été ici plusieurs fois. C'est OK et un bel endroit. Le camping le plus cher cette année. Nous avons payé 495 NOK pour 2 personnes, camping-car et élec. La douche et le wifi sont gratuits. :-)
Bel endroit nouvellement aménagé, directement derrière les dunes. emplacement goudronné avec de l'herbe. Le gravier n'est plus là. Plage de sable à quelques minutes.
À notre avis, le meilleur emplacement à Loen. Multiples terrasses avec vue sur la rivière. Tout est propre et bien entretenu. La route vers Loen est parfois un peu étroite, mais les gens conduisent calmement et tiennent compte des cyclistes. La route vers le lac est également étroite!
Nous aimerions revenir ici. La route vers jet village (citerne et supermarché) est presque prête et il y a maintenant une piste cyclable. Bons endroits et juste au bord du lac ou d'une terrasse plus haut. Vous pouvez faire le tour du lac à vélo, de l'autre côté peu de circulation.
Super endroit, grands emplacements et vous pouvez choisir vous-même. Tout est propre et fonctionnel. location de canots et safaris de castors et d'orignaux. Faire du vélo sur une ancienne voie ferrée. Supermarché à 11Km.
Cela semble une excellente escale de la route et occupé en juillet. Il n'y a pas grand chose entre Mora et Sveg. Nous avons continué jusqu'à Sveg pour faire du shopping, et là, c'est correct, mais moins calme.
Sitecode: 19527
Beaucoup de campeurs/caravanes et tellement occupés en juillet mais il y a maintenant une réception et tout est propre et fonctionnel ! bien pour une nuit. Emplacements spacieux sur herbe. Supermarché et restaurants à proximité.
Bel endroit. Près de la plage animée. restaurant correct, mais qualité snack bar. en train jusqu'à Varberg ou en vélo, 30 minutes. Payez tout séparément, avec elec, avec eau ou sans.
Super endroit et bien agencé avec la plomberie à cause des règles corona. Administrateurs très sympathiques et serviables, il y a toujours une solution. Commerces et restaurant à distance de vélo. Cependant, tout est livré. À Veenwouden et Zwaagwesteinde, il y a 2 viaducs ferroviaires que vous pouvez encore mieux éviter avec un camping-car. Avec 2,30m, vous chasserez votre antenne ou votre trappe de toit!
Super bel endroit. Renske recherche une solution pour tout. Nous avions une place spacieuse sur l'herbe et les sanitaires bien entretenus. Le WiFi pourrait être un peu plus fort, mais les sanitaires sont très bien, mais ils sont également silencieux
Super endroit, tout est intact et il est bien entretenu.
Tout est là, ça doit être encore mieux organisé. Maintenant, certains font la vaisselle dans les toilettes pour handicapés. Il y a juste une cuisine! Il devrait y avoir un poteau indicateur. Nouveau propriétaire et ils y travaillent. Vous pouvez sentir les écuries avec beaucoup de pluie et le mauvais vent. Vous aimez ou pas!
Nous sommes heureux de revenir ici. Arriver à l'heure et ne pas se tenir juste à côté de l'immeuble. Cette machine est toujours en marche!
Camping petit mais bien entretenu. Vous vous tenez sur du gravier plat avec de l'herbe à côté. Au plus 8 endroits! La plupart des cabines et des endroits permanents. Les sanitaires sont sous la réception, un peu en désordre, mais propres. Regardez le panneau jaune avec «Hytte utleie» Røldal. L'autre camping est un peu plus loin! Nous avons payé Nok 160 et 60 pour elec .. COOP et informations touristiques de l'autre côté de la rue.
Sitecode: 20062
Accueil sympa et serviable. Beaucoup d’espace et bel endroit, mais au prix compte tenu de l’entretien sanitaire. Pour nous, excellent site de transit. D'autres viennent pêcher ou faire du canoë.
Après l’hôtel Grotli, il existe encore quelques endroits de ce type vers Geiranger, également très bien et sur le lac, mais un peu plus petits. Nous étions au Djupvatnet. Endroit poussiéreux et bosselé, mais aussi magnifique.
Bel endroit. Supermarché, station d'essence et Kro sur Km à Tresfjord. Mettez la navigation sur Tresfjord puis vous manquez le péage pour le pont. Pour la route, payez quand même le péage, à gauche ou à droite.
Nous avons fini par rester 3 jours. Bel endroit, il y a un petit supermarché de quartier et pendant la journée il y a un café avec un petit menu. C'est bien arrangé ici et tout est propre et ça marche.
Regardez le vin. C'est au moins une situation déroutante. Ce panneau est là, mais sur le panneau blanc en bas, il est indiqué que les voitures ne sont pas autorisées à rester sur les emplacements de camping indiqués et à l’arrière se trouve le panneau indiquant les emplacements pour camping-car!? Ce matin il y avait 5 campeurs et une caravane!
Camping occupé et si vous voulez de l'électricité, vous devez être en avance. Sans pouvoir, vous pouvez choisir un endroit vous-même, cela peut sembler un peu en désordre. Les équipements datés et peu quand il est occupé, mais c'est propre et ça marche. Le wifi fonctionne mieux à la réception ou à l’auberge de jeunesse (Vandrehjem).
Loin de la E6 et merveilleusement calme. Voir les commentaires précédents, super endroit. 1 km avant le camping est une belle rapides avec un pont. Grand-mère (91) vous dit au revoir au départ.
Bel endroit, surtout s'il n'est plus là à Soømmaroy. Aucune installation et méfiez-vous quand il fait humide! Nous nous sommes retrouvés coincés dans une allée de gravier. Avec une pierre plate et une plaque de route et l'aide d'un Norvégien (ils l'ont plus souvent en hiver), cela a été rapidement résolu.
Sitecode: 20928
Super endroit, surtout par beau temps. Aucun moustique vu, mais ils sont certainement là quand il fait plus chaud et qu'il n'y a pas de vent. Oui, il y a des toilettes sèches, que cela vous plaise ou non
Bel endroit, il n'y a rien sauf la vue et le coucher de soleil, c'est magnifique. Juste avant (500 m) se trouve un camping, mais pas toujours ouvertement compris de la Suède qui vient ici depuis des années. Vous êtes sur du gravier et il y a 2 tables de pique-nique et vous pouvez y pêcher!
Quelque chose de nouveau est ajouté chaque année. Cette année, il existe une station de tri des déchets et un accès wifi ultra-rapide qui sera probablement étendu à l’ensemble du camping avec une antenne sur le bloc sanitaire.
Récemment de nouveaux gestionnaires. C'était fermé, mais nous avons été autorisés à rester debout, avec elec .. Installations de base, mais propres et fonctionnantes. Restaurant fermé? Dans le village (200 m), petit supermarché). Tout est à Ånge. Endroit calme le long du 83. Il suffit de demander si elles sont ouvertes, ça aide!
Bel endroit et calme. Les toilettes sont un peu rares, mais ce qu’il ya est bon. Nous avons payé 160 SEK, y compris 20 pp pour la douche. Grand restaurant avec belle vue.
Lieux spacieux et quelques vues sur le lac. Les passants utilisent les toilettes toute la journée, alors si vous les laissez propres, elles resteront propres. Restaurant routier à proximité.
Super endroit pour une escale (N / S). Restaurant simple mais bon. Réduction ACSI à la semaine de Pentecôte. Campeur 2pers. 20 €.
Assez complet à la fin du mois de mai. Grand camping, bien entretenu et grands endroits sur l'herbe / gravier! Possibilités de marche. Wi-Fi est un hasard.
Nous venons ici la 4ème fois. Bel arrêt pour l'aller et le retour. Avril n'est peut-être pas encore occupé, puis grand camping familial. Bon restaurant et tout est entier et ça marche.
Une chance de raccrocher les enfants, pas vraiment énervant, mais occupé et ils rentrent chez eux le soir. Jeunes cigognes à la fin du mois de mai et musée naturel. À 3,5 km, grand supermarché (Match) et restaurants à Dieus.
Sitecode: 19280
Super endroit, avec dégustation de vin et piscine à côté du camping-car. Supermarché à Passano (environ 1 km). Il y a beaucoup de vélo ici, beaucoup de haut en bas!
Les critiques précédentes parlent d'elles-mêmes! Nous sommes donc restés plus longtemps et nous reviendrons certainement. Ne suivez pas votre tome mais SP124 depuis la route côtière, autour de Mondolfo. Vous envoyez le tomtom par le chemin le plus court et vous vous taisez en 2e vitesse. Vous ne devriez pas avoir de trafic venant en sens inverse non plus. Il est facile de conduire via les panneaux!
Les descriptions précédentes sont OK. Nous pensons qu’il est en désordre et que la douche / les toilettes ne peuvent pas être verrouillées et que le rideau de douche doit éventuellement être remplacé. Peut-être que si cela devient plus occupé, tout sera mieux gardé. Cueillette gratuite. Autres fruits également plus tard dans la saison.
Sitecode: 19502
De cette façon, vous verrez quelques PC. Lieu a l'air bien et est bien entretenu. Il existe une connexion Wi-Fi, mais connectez-vous avec les médias sociaux ou SMS. Nous avons mangé à Rosa, qui se trouve derrière l'église et à Sella, à quelques minutes à pied. Rosa fait un bon rapport qualité / prix et Sella est un peu moins cher. Les promenades sont mal balisées, mais belles!
Grand camping familial avec toutes les facilités pour cela, y compris une grande piscine. Mi-mai toujours calme avec quelques campeurs. Vous êtes un peu tordu ici et là. C'est à une heure de marche de Bevagne. Il y a un chemin en grande partie semi-pavé (via Capucini. Vraiment!) Et plus loin sur la route.
Simple, mais tout y est. Il y a un tracteur partout et un tuyau d'arrosage. Donc, s'il n'est pas occupé, vous pouvez le suivre vous-même. Vous êtes juste à côté d'un camping beaucoup plus cher, mais via le déclin, vous pouvez aller au restaurant, bon et pas cher. Pas de wifi, mais c'est tellement calme de temps en temps.
Encore un super endroit. Sentiers pédestres et cyclables au coin de la rue. Vous pourrez manger à la grande table avec le propriétaire et d’autres invités. Manger ce que le pot cher et c'est le mauvais choix!
Beau camping tranquille pour visiter Sienne. Environ 25 minutes en bus et coûte 2,60 € par personne. Petite boutique et supermarché / banque dans le village. Nous sommes ici pour la 2e fois.
Places au soleil et à l'ombre. Le wifi est maintenant gratuit et généralement bon. Le bus pour aller en ville va toutes les 20 minutes, le dernier bus est à 19h55, coûte 1,20 € par personne à la réception!
Sitecode: 51916
Bel endroit tranquille, début mai. Installations anciennes mais propres et bien entretenues.Les escaliers des toilettes / douche ne sont pas éclairés et dangereux dans le noir!
Excellente fuite pour ranger votre campeur en toute sécurité et près de la ville. Guido le mettra à sa place et s'il est plein, ce n'est pas une mauvaise idée. Les toilettes / douche sont propres et tenues à jour. Vous obtenez une clé pour l'entrée arrière, après 21h!
Super endroit avec un excellent restaurant. Le village / monastère est agréable pour une courte promenade. Pour plus longtemps, vous devez descendre la montagne, markje (jeudi) et un café à Monzone. Avec un grand campeur je ne monterais pas ici!
Super endroit pour planter après le fichier tunnel Gothard. Il y a le wifi, une pizza et un cappuccino, le reste date du siècle dernier, mais ça marche. C'est sur la route principale, mais cela ne vous dérange pas la nuit. L'avantage est que vous vous dirigez immédiatement vers le sud ou le nord.
Il y avait un festival de musique et tout après la fermeture du pont avec des clôtures. Bonne musique, mais pas de place pour les campeurs. À gauche du fort se trouve le parking de la marina. Payez jusqu'à 17h et ensuite libre le soir. Pour le bateau tôt au Danemark, c'est une bonne alternative. Si vous connaissez le code, il y a une poubelle, une toilette dans le bâtiment de sécurité. T. o le fort est une toilette publique à côté de la cour de récréation.
Camping avec des chalets et une nouvelle partie, wo Le bâtiment sanitaire. Tu es sur l'herbe. Tout va bien, seule la vue sur le fjord est protégée par un site d'usine et c'est dommage. Wifi le meilleur à la réception. Pour nous, bon pour le transit.
Le camping est plein rapidement, mais dans les endroits supplémentaires, vous pouvez également avoir une vue. Les moindres taches sont sur la route. En outre, bien et tout dans l'ordre. Dans la soirée un autre avion d'atterrissage 3 et le matin un vol par un jet, assez sympa et c'est fini. Ce n'est pas Schiphol après tout.
Le message précédent est à moitié manquant! Supplément: Immédiatement après le pont, tourner à droite, sur une route étroite, vous arrivez à un parc avec cette toilette et le REMA. Au Spar suis déjà un parking trop loin. Il y a des campeurs partout qui ne peuvent pas le trouver.
Beau camping avec la plupart des terrasses sur le fjord avec des bandes de gravier et d'herbe. Coucher de soleil devant la porte. Le nouveau bâtiment sanitaire a l'air bien! Cependant cher et pour presque tout (wifi, douche, électricité, machine à laver) un supplément de salaire. Il y a un arrêt de bus au coin de la rue pour le bus pour Trondheim. Aussi une gare. Le lundi, il était presque plein à 18 heures!
Il n'y a donc rien, bien un stand de bricolage, alors. Belle vue et beau temps inoubliable. Si vous utilisez les coordonnées en degrés, minutes et secondes, vous arrivez au bon endroit et sans barrière.
Peu gros, mais les taches sont grandes et les installations sont bien. Vous pouvez laver le bus gratuitement et c'est agréable après tous ces travaux dans le nord.
Bel endroit, surtout avec beau temps bien sûr. Il n'y a en effet rien, mais la vue rend tout bon. Peu ou pas de trafic. La route est un peu cahoteuse mais tout est asphalté. La navigation dit qu'il est non pavé d'une place de stationnement? Ensuite, il fait encore au moins 2 km. Vous ne pouvez pas supporter un endroit P pour cela.
Ce week-end (dernier week-end de juin), complet, festival à Kiruna. Vous voulez une belle vue, faites sans électricité, alors vous êtes directement sur l'eau. Avec l’alimentation, vous restez debout comme si vous attendiez le traversier avec vue sur les campeurs sans électricité. En outre, super endroit.
Grand camping avec un excellent restaurant. Tout est là, même si un rendez-vous doit être pris pour le lavage et le séchage, qui coûte 80 Skr supplémentaires. Vous êtes sur le gravier, mais l'asphalte peut aussi. Grande nouvelle zone commerçante en dehors de la ville. Voulez-vous une plate-forme alors c'est aussi extra, mais alors vous avez une plate-forme
Super endroit Nous avons payé 240 SEK pour tout. La vidange des cassettes se trouve derrière le bâtiment sanitaire!
Ils sont ouverts. Le meilleur à appeler, alors ils t'inscriront et vous obtiendrez le pouvoir. Les toilettes sont également ouvertes.
Beau camping avec vue sur le fjord. Toilette, douche et machine à laver (5 €), propres et entières. Nysund et Stø d'ici facilement accessibles, aussi avec le camping-car.
La route est remontée, donc la plupart des trous seront remplis. Habituellement assez large sinon pour s'effondrer à un repli ou des miroirs. Belle route et mérite d'y aller. Myre a tous les équipements sur le camping et d'autres points de vue. Les deux sont bons, nous pensons.
Excellent camping en ville, avec le marathon et le dogshow vous devez réserver à l'avance! Nous sommes heureux de revenir ici, malgré les coûts. L'herbe artificielle est à gauche ou à droite, en fonction de quel côté de la rue vous obtenez une tache. Avec l'anglais est l'inverse.
Nous trouvons un endroit agréable et un accueil chaleureux sur un site bien entretenu.
Bel endroit juste sur l'eau. Sauna à terre et aussi dans la rivière (en été). Aussi un bain à remous, un restaurant et une terrasse sur la plage. Marcher sur le côté finlandais à une tour de guet sur Aavasaksa. Été et hiver ouvert.
Bel endroit sur le port. Aucun magasin et restaurant fermé. Sanitaire est bon et propre. Coût 250 SEK maintenant. Chapelle en bois de 1600 à distance de marche, la clé est accrochée à côté. Marcher et faire du vélo.
Pour la deuxième fois, spécialement conduit vers le nord. Encore un séjour fantastique dans ce bel endroit. Vue d'un lac au soleil couchant, accueil chaleureux et nous sommes choyés avec leur cuisine et un trappiste belge.
Bel endroit sur le port. Le terrain est maintenant terminé avec 9 emplacements spacieux et l'électricité. Sanitaire au port aussi nouveau. Payer avec une application de parking facile coûte 150 SEK.
De nombreux excursionnistes de la région qui se lèvent et s'asseyent pour le week-end. Passant également des voitures pour la plage, mais le soir, la porte se ferme. Excellent restaurant et un kiosque.
Super endroit. Attendez juste que les excursionnistes soient à la maison, alors vous pouvez continuer!
L'endroit est gratuit et c'est amusant. Plein au soleil le long de la route et rien d'autre. Vous pouvez déguster du vin et acheter de l'huile et cela a l'air luxueux et ils ont du bon vin! Nous ne sommes pas restés.
Bel endroit calme. Si vous recherchez l'indication du nombre, vous vous retrouvez dans une autre vallée. Alors cherchez des degrés, 'et'! Le restaurant est complet!
Super endroit et proche de la ville. 1 douche 2 toilettes et celles-ci sont propres. Vous êtes en sécurité et c'est pourquoi tout le monde était là! Si nécessaire, le camping-car entrera dans les parkings ordinaires et quelques voitures anciennes.
En fait juste un camping de plage avec de nombreux visiteurs de long séjour en été. Près de la plage et autour de nombreux parcs de vacances et campings. Tout le reste dans l'ordre!
Début mai. Camping bien entretenu avec un excellent restaurant. Vue de la ville, selon l'endroit où vous êtes. Lieu de revenir à.
Sitecode: 20892
Super endroit, sur la fête nationale, un peu occupé à la fin du mois d'avril. Il y aura une piscine et il y a le wifi pour une taxe. Il y a aussi un réseau ouvert à proximité et cela ne coûte rien.
Bel endroit, mais pour cet argent il pourrait bien y avoir une toilette!
À la fin d'avril, il y a une fête foraine!
Super endroit et accueil chaleureux. Le chien est maintenant habitué à et n'aboie plus. Basta est suffisant et il s'y habitue rapidement. Parfois, un cheval ou un âne se promène, amusant! Nous reviendrons certainement!
Oui, le train, "tu le détestes ou tu l'aimes". Ah!? Immédiatement après le viaduc, tournez brusquement à droite. Vous êtes au rond-point, puis revenez à la précédente, avant le viaduc et réessayez. :-)
Grand endroit spacieux. Excellente pizza. Tout est propre et entier. Nous y étions à la mi-avril, les maisons permanentes ne sont pas encore occupées et la piscine n'est pas encore ouverte.
Super endroit! Il y a une boîte de câble, comme tous les câbles doivent donc un câble « court », il peut. Lorsque la douche est le meilleur wifi.
site occupé, plus OK. Restaurants à 200m et supermarché à 150. Par temps humide, il laboure de sortir en se tenant debout sur l'herbe!
Beaucoup de campeurs auront un look et conduire. L'endroit est rien de mal! Nous y étions avec cinq caravanes et un groupe avec une remorque. La mise après 22h00 tentes dans les bois. Là, vous voyez ce que « prudence », mais il n'a posé aucun problème.
Un super hôtel et tout est neuf. village 1,5 km avec supermarché et station-service. Les poissons peuvent porte.
Complet et quand nous y étions (festival de bateau), très complet. 30 avis Motorhome et P pour les voitures, il y avait encore 15 campeurs plus petits. Entre 16h00 et 00h08 vous est gratuit et vous suivrez les meilleurs spots de l'eau. Cependant Alesund de loin le meilleur endroit!
Prima camping, se remplit rapidement pendant cette période. séchage à laver à la menthe. Douche et elec inclus. Allez avec la pluie sur le gravier!
Pour une nuit, OK. Avec le beau temps de laisser quelques jeunes gens sur la plage, mais ils sont à 11 heures à la maison, il est calme. Belle et donc le fjord. La douche est froide.
, Tout fait Camping OK. Beaucoup de cabines, mais le fjord aire camper. Petit kiosque et du pain frais. Restaurant à 100 mètres. Aucun problème avec l'E6.
Grand terrain de stationnement, mais tout est là. Pour la randonnée, il y a quelques pistes assez marquées. Petit kiosque, pas diesel, remplissez donc à l'heure à Kiruna et Narvik! Nous reviendrons un jour.
Grand camping (cher) et à proximité du centre-ville. Sanitaires daté, mais il fonctionne et est propre. A été les coûts de fonctionnement 6 € - 4 € et de séchage. Sur la carte NKC vous obtenez la 5e nuit gratuite. Marche à pied et à vélo.
Fine place. GPS vous permet d'arrêter un peu plus tôt, mais à la fin de la route est à proximité du port. Wifi à la réception à l'intérieur.
Très beau camping calme au bord du lac avec le lever et le coucher du soleil! accueil chaleureux flamand. salles de bains agréables et propres. Nous avons passé trois ans au lieu d'une nuit. Dans le restaurant, ils ont de la nourriture et de la bière belge. Un endroit pour revenir.
Nous avons passé trois nuits, un bel hôtel. Les nouveaux propriétaires et de nouvelles salles de bains avec douche et sauna. Un kiosque avec une petite plage si vous avez oublié de faire quelques achats. Vous pouvez à l'ICA de Gäddede (30 kilomètres). Un stand de nuit coûte 24 €, -, vous resterez plus longtemps que 18 €, - par jour, tout compris, la machine à laver et sèche-linge.
Le parking du musée. Endroit calme. WC dans le musée derrière la scène, quelques heures seulement. Pizzaria à 100 mètres.
Sitecode: 22097
Endroit agréable, calme et avec vue. Restaurant de la marina et une boutique à 3 km. Bientôt aussi les cinq autres endroits de l'électricité et de l'eau. Wifi lent parfois, comme en France. Les campeurs reviennent ici et rester plus longtemps.
Endroit calme dans le stationnement derrière l'auberge. Toilettes et douche dans le foyer. Canoë-kayak et de la randonnée dans la nature. Nous étions là pour une nuit et était OK.
Le prix est toujours €€€ programmes. Il est 175,00 SEK. Pour une période 12h00-11h59 heures le lendemain. Il y a un bus à la ville voisine, derrière le terrain de football à Ryrvågen. Il y a plus de couronnes suédoises rapportées dans €€€. Peut-être que le site ne peut pas de couronnes suédoises? Fine place, soit dit en passant, des toilettes et des douches à la serrure et nettoyées.
Endroit calme dans les pêcheurs du soir sur le quai. Parking payant 08:00-18h00, carte de crédit. Ville se trouve à proximité des commerces et des restaurants.
Camping calme. emplacements spacieuses et accueil chaleureux. Sanitaire est propre et calme. Il y a une piscine et des troupeaux. réseau de pistes cyclables et Ypres exemple est clos. La brasserie monastère St.Sixtus Westvleteren à visiter.
Sitecode: 20321
Prima camping. Amical réception utile. Tout est très propre et a l'air neuf. vélo très agréable et itinéraires à pied, y compris un ancien chemin de fer.
Prima camping, tout est nouveau. 2 machines à laver avec Jeton. Petit supermarché et le port 2 restaurants et du poisson frais à la vente. 4 marche.
endroit propre calme. L'endroit est un P Piat stationnement payant et office de tourisme non connu sous le nom CP. Il y avait une grande roue. Étape Laats est libre (48h) et de l'eau acheter C B.
2016 Fine place de Rob, nous sommes maintenant 9. Cela fonctionne bien si vous ne voulez pas avoir la même vue. 7 campeur a commencé à se quereller parce que nous avons tous pu monter, ils ont trouvé.
Rob 20-7-2016. Placer sur le port. Vous payez le même taux que les bateaux, alors surestaries. supermarché Spar à 10 m. sanitaire est propre. Il semble que les Norvégiens viennent ici en particulier. Rien de mal à cela, ici.
Vous avez également, à gauche vers le bas, un certain nombre de points individuels. Mignon et belle si vous ne voulez pas se tenir dans une rangée. La plomberie est-il un peu plus vieux, mais propre et calme. Nous avons passé une journée supplémentaire, agréable et calme ici. Mettez-vous si vous venez de la E39 TomTom Botnen.
Rob, le 11 Juillet, 2016. Nice place, à droite sur le fjord. Lorsque vous arrivez à la jetée est que vous ne disposez pas d'une connexion Wi-Fi plus, bien sûr. Baignade et pêche possible.
Bel endroit, Ballstad donnant sur 800 mètres. Il y a aussi un nouveau lieu de l'autre côté. Plus central, mais plus occupé.
7 juin 2016. Nice place, donnant sur l'océan. la pression à la fin de l'après-midi. 25 campeurs est-il plein, je pense.
4 juillet 2016. L'endroit est appelé Cetho Bobilcamp. L'autre est à l'hotell Vestfjord. Les deux venteuse, mais avec de belles vues sur la sortie du port et les montagnes en face. Supermarché / restaurant COOP (COOP est également en gecamperd le parking) quelles autres 500 mètres et le centre.
Juin 2016 Week-end 16 du 18 Juin tous réservé avec une longue liste d'attente (MSM marathon et exposition canine). Cartes de réduction ne sont pas acceptées!? De plus bel endroit, et coûte NOK 360. Esquiver à l'emplacement dans le théâtre.
14 juin 2016. Nice place. WC est à la pompe à essence et douche, payé, dans la rue à l'hôtel. Supermarché à 100 mètres.
12 juin 2016. Nice place. Et oui, il y a de l'eau chaude et froide et deux toilettes, mais il y avait 5 jours non nettoyés et que tu vas voir.
12 juin 2016. Service de Laats est fine et plus oblique. Il y a aussi des tables à l'extérieur. Musée propose du café et des gâteaux et une toilette (jour!).