@petra-en-roelof
- 2015
À mon arrivée, il n'y avait personne du camping. Je me suis donc dirigé vers le champ où d'autres campeurs étaient déjà garés. L'électricité fonctionnait, ainsi que les douches. Je ne sais pas s'il y aura d'autres campeurs.
À mon arrivée, j'ai vu beaucoup de huskies aboyer, mais personne en vue. Il n'y avait rien qui ressemblait à un endroit où se garer. J'ai donc continué ma route vers un autre endroit. Pour les futurs visiteurs, la route est constituée de dizaines de kilomètres de chemin de terre, parfois en bon état, mais parfois difficile à traverser à travers de profonds nids-de-poule.
Un endroit idéal pour séjourner. Oui, il y a le Wi-Fi, mais ils ont oublié de mentionner le mot de passe. Il y a de l'eau, du bois en quantité largement suffisante pour un feu et la route à côté ne pose aucun problème. Il y a aussi l'électricité. Le parrainage coûte 150 SEK, électricité comprise. Et ça vaut vraiment le coup.
C'est un endroit idéal. Il y a même deux prises électriques au chalet. Avec quelques essais, on pourrait y garer trois camping-cars et un quatrième à côté. La route qui le longe est presque déserte la nuit.
Les avis précédents étaient irréfutables. Une perle rare parmi les camping-cars. Fortement recommandé.
Je suis arrivé ici par hasard. Petit camping tranquille au bord de la rivière. On peut également y louer des chalets. Il y a un lave-linge, un sèche-linge, une vidange des eaux usées, un point d'eau, des toilettes et une douche agréable. Dans le bâtiment principal, outre le Wi-Fi, on trouve un salon et une grande cuisine. En bref : un endroit formidable.
Tout d'abord, merci pour les bonnes indications. Le site est en construction. L'intention est également d'y ouvrir un restaurant. Mi-juillet, ils effectueront un essai d'une semaine. L'accueil est très agréable, le cadre et la vue sont magnifiques. L'accès est toujours gratuit, mais l'année prochaine, ce sera différent. Pour l'instant, il n'y a que des toilettes et un point de collecte des déchets.
Tout d'abord, le Lidl est au coin de la rue et la vue est magnifique. Les deux prises de courant étaient malheureusement occupées. Ce n'était pas un problème pour moi, car je suis maintenant complètement autonome. Deux ou trois fois, des voitures sont passées, s'éloignant avec beaucoup d'audace et de bruit, mais sinon, la route est calme. Ce sera peut-être différent le week-end. Et des petits pains frais du Lidl le matin…
c'est en effet un endroit mondial. électricité pour 6 campeurs et tout est gratuit. agréable et calme seulement le bruit de la cascade.
Idéal pour une nuit. L'espace est largement suffisant, mais vu la foule, l'endroit est plus connu. Venez donc à l'heure, sinon il risque d'être complet. Il y a de la place pour au moins 20 campeurs. Les sanitaires sont propres et ouverts 24h/24.
Prix aujourd'hui : 220 sek. Les sanitaires (ouverts 24 h/24) sont corrects. Situé directement sur le port, il est possible de nager si on le souhaite. L'espace est très spacieux. Le seul problème, c'est qu'il n'y a pas de wifi, sinon l'hôtel mériterait un 5 étoiles.
La navigation était correcte. Rien à redire. Bel endroit sans commodités, mais avec plage et piscine gratuites. Un joli foyer est également à disposition. Super endroit.
Ce n'est certes pas l'endroit le plus chaleureux, mais il est idéal si vous êtes en route vers ou depuis Puttgarden. Juste à côté se trouvent un joli parc et un grand lac. La route principale ne vous gêne pas du tout.
en tant qu'emplacement de camping-car, c'est un endroit unique comme on en rencontre rarement. vous ne devriez pas vous tenir entre les camions mais juste le long du front de mer. belle vue et peu d'obstacle de la route. pas un seul mot négatif à ce sujet.
Dommage qu'il n'y ait pas de douche ou quoi que ce soit, mais sinon un emplacement de camping simple. Nous avons effectivement conduit dans le mauvais sens sur Google Map, mais nous avons fini par arriver dans une entreprise qui nous a clairement indiqué la bonne direction. Nous n’étions donc pas les premiers.
nous sommes arrivés ici et avons d'abord pensé que nous étions au mauvais endroit. aucune indication d'endroits ou de quoi que ce soit et il n'y a aucune électricité nulle part. Les toilettes tombent en ruine. bref, une petite déception.
merveilleuse adresse pour après ou avant le bateau. A 10 minutes en voiture du port. J'ai eu un délicieux repas et passé la nuit avec un couple néerlandais et un couple anversois. comme si vous entriez dans un salon. un véritable lieu de rencontre pour les locaux. hautement recommandé.
parking calme et propre. Il y a un robinet avec un filetage. le ravitaillement est gratuit. toutes les options de drainage fonctionnent également correctement. rien à redire.
Pour ceux d'entre nous qui aiment le camping naturiste, c'est un endroit idéal pour séjourner. Tout est propre et bien entretenu.
Endroit idéal pour passer la nuit. J'ai payé dix euros par nuit, électricité comprise, et la douche et les toilettes sont gratuites. Le village est à proximité et il y a un supermarché à 300 mètres. Il n'y a pas de connexion WiFi, vous devez donc l'organiser vous-même. Rien d'autre à redire.
J'ai passé une nuit merveilleusement paisible là-bas. Pendant les week-ends, une sorte de snack-bar est également ouvert à l'écluse. À part le bruit de l’eau qui coule, c’est très calme. A quelques kilomètres se trouve une petite ville, comme d'habitude pas une âme à l'horizon pendant la journée.
S'il y avait encore une douche maintenant, elle serait complètement terminée. Et c'est vrai, c'est un camping-car très prisé. Les campeurs continuaient à arriver. A 20 heures du soir, ils étaient plus d'une trentaine. Alors venez à l'heure si vous voulez encore une place.
endroit de camping soigné avec plus qu'assez d'espace et des sanitaires soignés. recommandé.
Je ne peux qu'être d'accord avec les critiques élogieuses. Je suis arrivé dans le noir mais j'ai quand même été reçu et montré par le propriétaire. Je me suis réveillé le lendemain matin avec une belle image de la région. Juste un conseil : ne traversez jamais le village en voiture. Il y a un passage de moins de 2 mètres. Empruntez l'itinéraire autour du village. Restaurants et commerces à environ 3 km.
Je suis arrivé à 15h00 et tout était déjà plein (7 places). mais il y avait encore beaucoup de place sur le parking voisin. J'étais numéro trois là-dessus. Si vous êtes autonome, rien à redire.
c'est l'un de ces endroits secrets que vous devriez chérir. Ni l'aire de camping-car ni la route qui y mène ne conviennent pas vraiment aux grands campeurs. eau et électricité toujours gratuites. également évacuation des eaux grises.
c'est en effet un très bel endroit. S'ils avaient aussi l'électricité, ce serait complet. C'est aussi un peu difficile à trouver. En arrivant, roulez entre les colonnes, continuez jusqu'à apercevoir une pente raide sur la droite, tournez à droite en haut et vous verrez alors tout devant vous.
super endroit pour passer la nuit. Dans un centre événementiel, donc ça peut être occupé. Ensuite, trouvez simplement un endroit et quand tout le monde est parti, trouvez un meilleur endroit. Une maigre poubelle pour la taille du site. Rien d'autre à commenter.
Je suis arrivé tard ce soir à cause des embouteillages. L'emplacement du camping-car était plein, donc 5 campeurs se trouvaient sur le parking régulier. Aussi très bien. Reste un bel endroit.
bel endroit. Aucune commodité sauf poubelle. Mais la vue compense pour beaucoup. La route d'accès est en effet étroite et de mauvaise qualité, notamment dans les 100 premiers mètres de la route principale. Espace pour 6 à 8 campeurs.
C'est en effet un endroit très calme. L'électricité est disponible et les sanitaires sont soignés. Payez uniquement via l'application suisse (que je n'ai pas), alors attendez de voir si quelqu'un vient.
Sitecode: 91976
Endroit désolé avec une route d'accès en très mauvais état. Transmettez-le très vite et oubliez-le.
toujours rien n'a changé. Ouvrez la barrière, entrez sur le site et trouvez une place. Le courant fonctionne toujours.
Je joins. Un bel endroit rare. Seulement le bruissement du vent dans les arbres. Le chemin pour y arriver ne s’est d’ailleurs pas amélioré. Un bel endroit pour ceux qui recherchent le calme et les campeurs autonomes.
Camping soigné et bien rangé. Même si je préfère appeler cela un très bel endroit pour camping-car. Village à 2 km et supermarché à 5 km. sanitaires et douche simples mais efficaces. Les lieux ne sont pas tous également horizontaux, mais il y a de l'électricité partout. Quand je suis arrivé, le bar n'était pas ouvert. Attention : le camping dispose d'une nouvelle entrée directement le long de la route. . Ne suivez pas le dernier indice comme je l'ai fait car ce chemin est une impasse.
Heureusement, les fêtes sont terminées car c'est un endroit fantastique. Aucune puissance. Le seul navire présent était celui des garde-côtes. Mais le calme et la vue sont magnifiques.
Il n'y avait plus de gel donc tout fonctionnait. la douche (froide). Endroit soigné. Rien à redire.
Un endroit idéal pour passer la nuit pour le campeur autonome. La barrière devant le port est fermée, mais il peut y en avoir jusqu'à 20 sur la pelouse derrière. mais pas d'installations à l'exception des poubelles.
Super endroit pour passer la nuit. Belle vue et la route qui la longe est très calme. Pas d'installations, mais la vue compense beaucoup.
Super endroit et un endroit agréable pour des séjours plus longs pour les amateurs de vélo. Malheureusement, la météo n'a pas coopéré hier soir. Pour les campeurs équipés d'une parabole ou de Starlink : cela pose toujours un problème, mais le WiFi ou le hotspot fonctionnent bien. Merci pour l'accueil.
Vous pouvez décharger, mais malheureusement le robinet est sec.
Un endroit privilégié pour les campeurs autonomes. Au bord du lac. Beaucoup de soleil et facile d'accès. L'espace pour 6 campeurs et la longueur ne posent aucun problème à mon avis. Tout ce que vous entendez, c'est le bruissement du vent.
Sitecode: 19212
idéal pour une escale pour renforcer l'homme intérieur. Il y a 12 emplacements de camping-car directement derrière la station-service. Mais rien d'autre à faire. Aucune installation du tout. Je n’appellerais pas cela une nuitée.
endroit idéal pour le transit. Pendant la journée, il y a beaucoup de bruit provenant de la route qui longe le site.
Bel endroit. En bord de route mais la circulation n'est pas gênante. Petit restaurant et 1 douche/WC. espace pour environ 10 campeurs. Super endroit pour le transit.
maintenant 7 places directement sur l'eau. sinon un endroit calme et oui, il ne manque que les douches.
J'y suis allé selon mes spécifications, mais malheureusement c'est toujours fermé. Mais ça avait l'air sympa.
Le premier accueil fut chaleureux. Actuellement complet, mais il reste encore une place à trouver. petit diamant extrêmement sympathique parmi les emplacements camping-car. Cela vaut la peine de le répéter.
Je suis d'accord avec les orateurs précédents. hautement recommandé. Petite anecdote : Midsummer Murders a été filmé ici et Agatha Christie y est décédée. endroit très authentique et la nourriture au Dolphin est très bonne.
Dommage pour le WiFi très médiocre et pas d'électricité, sinon 5 étoiles. 1 nuit représentait 32 livres pour 2 personnes. Bonnes installations sanitaires et douche. Recommandé.
Bel endroit, au coeur du centre, et assez calme l'après midi. Centre à quelques minutes à pied. La nuisance des bus n'est pas trop mal.
Un bel endroit pour un séjour d'une nuit. Et oui, dommage qu'il n'y ait pas de douche. Mais la vue et le pub confortable compensent cela. Attention : jour de repos pour le cuisinier le lundi et le mardi, donc pas de nourriture 🤔. Accueil très sympathique même si le pub n'était pas ouvert à cette époque. Tous les emplacements sont spacieux et presque horizontaux. Recommandé!
Est un lieu de camping-car facilement accessible au centre de la ville. Nombreux restaurants à proximité immédiate. 9.50 pour 24 heures. Malheureusement pas d'installations mais sinon c'est un super endroit.
En effet, à l'arrivée un accueil très agréable avec café et thé. WiFi excellent et sanitaire simple mais très propre. Nous avons payé 25 £ pour deux personnes et un camping-car, électricité comprise. Villages à environ 5-10 milles.
Camping soigné et bien rangé avec toutes les commodités. 1 nuit était £ 19 tout compris. Rien à redire. Recommandé.
C'est juste un grand parking. Je ne pense pas qu'ils soient très enthousiastes à l'idée de vérifier les billets. Du parking au centre est d'environ 10 minutes. Belles terrasses.
Nous étions ici du 9 au 10 août. Petit, mais très agréable. Sympathique couple néerlandais qui gère le B&B. Dans la maison une douche privative et des sanitaires pour le camping-car. Vous pouvez utiliser l'électricité (ampérage normal), il y a une surveillance par caméra et de l'eau. La route qui la longe est assez fréquentée pendant la journée mais complètement calme la nuit. À moins de 10 km, toutes les installations et le service de pain sont phénoménaux. Les réservations sont recommandées car il peut y avoir 2 campeurs.
Stood 1 nuit. accueil chaleureux et endroit calme, littéralement à 2 minutes du centre avec de belles terrasses. ah et Lidl de l'autre côté de la clôture. super endroit, aussi pour plusieurs jours. Nous revenons.
Était ici la nuit du samedi au dimanche. Merveilleusement calme et spacieux. Super endroit pour le transit ou la visualisation. Centre à 200 mètres.
endroit calme le long d'un canal. pas d'installations. bien pour voyager à travers.
motorhome simple. Loud, fière des industries autour d'elle. Centre à distance de marche. Bon endroit de transit.
Né le 8 Septembre 9, 2016. Les deux campings ont été complet, donc debout à côté du parking du camping-car sur mélange peut par 24 heures. Electrified Camping gratuit. Et dans le signal wifi complet.
La nuit du 10 le 11 Septembre passé ici sur notre propre. carré entier à nous-mêmes. Endroit calme à proximité du petit centre. Prima site de transit.
Nous étions ici Septembre 2015. 1 Idd électricité gratuite et de l'eau. Pas d'autres installations. Center et soldes très proche. Du tennis joueurs rien remarqué. Convient également pour de très longues csmpers.
La description est plus vrai. Le stationnement est à côté du port. Aucune des installations plus. Cependant, avec des bateaux de location à côté de lui. Espace pour deux campeurs max. 24 heures. Avec câble d'alimentation très long OIM le port. Cependant, une nuit très calme.
Endroit calme. Bon pour une nuit.
Le camping-car lui-même a été occupée par un grand chapiteau pour les jours de pêche. Juste avant l'endroit se tenait sur la compagnie parking. Vous pouvez positionner aussi bien (et gratuit). Alors pas d'installations. Fun Center.
Le 8 Août, se tenait une nuit; endroit magnifique avec de très nombreux endroits. Calme à la fin du chemin sans issue. Restaurant avec une terrasse agréable. Manger bien cher sur le côté. Mais la bière était bonne.
Prima camping sur le bord de la baie de courant rapide. Le paradis des pêcheurs. Long de la ligne de chemin de fer où un train à vapeur roule dessus. Juste sanitaire et bien marqué.
Fine place sur zijpuntje de parking spécial pour les campeurs. Wifi gratuit et accessible à partir de Tesco. En plein centre-ville et à proximité du port.
Camping calme de Nice avec beaucoup d'espace. Cependant le prix raisonnable.
Sitecode: 20588
Quand nous sommes arrivés sur le 25 mai 2015 le parking était plein. Il Wad une foire artisanale. Était pas beaucoup, mais il y avait tellement de gens à son égard. Dans la soirée merveilleusement calme. Bonne pub / restaurant à distance de marche.
Idd endroit calme avec pas d'installations, mais avec de belles vues. Bord de village