Berghamns Fiskeläget

• Poubelle

• Comportement de camping non autorisé

lekker-vrij

juil. 2025

J'ai été très surpris que nous ayons quand même obtenu une place malgré notre arrivée tardive à 19h en haute saison, actuellement seulement 6 des 10 places sont occupées... apparemment toujours un tuyau d'initié

Guusje2021

juil. 2025

Bel endroit, accessible par un chemin pavé et non goudronné. Terrain herbeux avec 10 emplacements spacieux. Un charmant petit port, une ambiance détendue et calme. De l'eau est disponible à la jetée au bout du chemin. Il y a aussi un poteau pour le paiement, une boîte avec des enveloppes, un stylo et un carnet. Comptez 100 SEK ou 10 euros. Un peu plus loin, vous trouverez un sauna et des toilettes sèches. Le sentier de randonnée le long de la côte est magnifique. De bonnes chaussures sont nécessaires car il faut escalader des rochers. Une piscine est disponible.

VentjeTessel

juil. 2025

Endroit magnifique ! Belle promenade à travers la forêt et le long de la côte. Sauna et nombreuses plages pour se baigner. Toilettes sèches. 100 couronnes, en espèces ou avec un swish. Espèces dans une sorte de coffre-fort sur un poteau au port. Une belle surprise samedi : un vrai marchand de glaces qui passait en voiture. Nous avons acheté une boîte de glace avec les campeurs présents.

303 berghamn

872 98, Kramfors kommun, Suède

Emplacement camping sur le lac - toilette - piscine - centre 250m

1,00 € - 10,00 €

(60,00 SEK)

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !