@lekker-vrij
- 2017
3 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
J'ai été très surpris que nous ayons quand même obtenu une place malgré notre arrivée tardive à 19h en haute saison, actuellement seulement 6 des 10 places sont occupées... apparemment toujours un tuyau d'initié
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Bel endroit, zone de baignade et espaces barbecue publics sur la plage. J'ai pris un taxi Uber pour aller en ville pour 270 couronnes (25 euros)… tout s'est très bien passé.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Dans le village, il y a un service de location de canoës en ligne « Hegarts »
Courant très faiblement fusionné à 3 A… pas assez pour notre Dometic Freshjet 3000, on a beaucoup transpiré…
Attention : les horaires d'ouverture de la caisse de la piscine sont de 10h à 22h. Vous recevez une puce pour la barrière et pouvez ensuite ressortir à tout moment.
Place de parking OK pour véhicules autonomes, élimination OK, mieux vaut ne pas faire le plein d'eau ! Eau fraîche directement au bec fécal, restez à l'écart.
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Les places de parking peuvent également être utilisées à condition de payer les 5 EUR. Le Gasthof Löwe propose une excellente cuisine bavaroise à des prix très raisonnables.
2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
le parcours est vraiment beau et aménagé par des professionnels; un moyen de se débarrasser des déchets serait bien! Marchez jusqu'à la boulangerie environ 5 minutes
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
absolument génial et juste...