Kemp Mezni Louka

• Douche

• Poubelle

JJAB

sept. 2025

Aussi beau que soit le lieu, impossible de marcher sur la pelouse. Malgré notre système de mise à niveau, le camping-car reste penché. Les placards s'ouvrent et les toilettes ne s'ouvrent pas correctement. Nous sommes partis, frustrés.

hjwcamper

juil. 2025

Nous avons séjourné avec notre camping-car. - Nous avons trouvé ce camping magnifique en pleine nature. - Pas d'emplacements fixes. La prairie est en pente, difficile à niveler. - L'électricité n'est disponible qu'aux emplacements camping-car (pas dans la prairie). - Sanitaires neufs et propres. - Arrêt de bus juste devant. - À proximité des gorges et de la porte (attractions). - Petit inbiss disponible. - Restaurant en face. - Tarif : 2 nuits avec électricité + 2 jetons de douche : 63,45 € = 1 540 couronnes.

pössnecker

juin 2025

Terrain en pente, où les cales sont souvent insuffisantes. Choix libre de l'emplacement. Juste à côté de la route, mais sans être intrusif. Toilettes modernes, mais mal entretenues pendant les trois jours que nous y avons passés. Néanmoins, idéal pour la randonnée jusqu'à la porte de Pravcicka.

mezní louka 84

405 02, Mezná u Hřenska, Tchéquie

camping avec espace pour les tentes et les campeurs - utiliser les coordonnées GPS - 2 restaurants - aire de jeux - point de départ à Pravčice Brána et les gorges de Kamenice - centre 5 km.

15,00 € - 25,00 €

(487,50 CZK)

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !