@pössnecker

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Nouvel exploitant… nouvelle situation ! Un magnifique site naturel, libre choix des emplacements, dans un cadre magnifique. De nombreuses rénovations ont été effectuées cet hiver. Les sanitaires sont modernes et propres. Il reste néanmoins trois cabanes verrouillables. Il faut être organisé. Deux douches, très aérées, mais parfaitement fonctionnelles. On est des campeurs, pas des mauviettes. On s'y sentait très bien.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Terrain en pente, où les cales sont souvent insuffisantes. Choix libre de l'emplacement. Juste à côté de la route, mais sans être intrusif. Toilettes modernes, mais mal entretenues pendant les trois jours que nous y avons passés. Néanmoins, idéal pour la randonnée jusqu'à la porte de Pravcicka.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Un emplacement simple mais pittoresque, avec un propriétaire sympathique. Feux du soir et couchers de soleil sur les falaises avoisinantes. Les toilettes et la douche sont simples mais acceptables. L'entrée (à angle aigu) est étroite mais facilement accessible. Il est conseillé de faire demi-tour avec votre mobil-home au préalable.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Bel endroit. Spacieux, propre, avec 2 superbes salles de bains. Je ne connais rien de similaire. 10 minutes à pied du centre. Et pas de merde de chien ! Recommandation claire et merci à la ville !

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

La nuitée devant la barrière coûte désormais 25 euros, plus la taxe de séjour et, si nécessaire, l'électricité, 80 euros le kWh. Nous avons continué jusqu'à Wangen, nouvelle place de parking, super, tout était là !

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Nous ne pouvons qu'être d'accord avec les bonnes critiques. Contact et inscription via WhatsApp. Très facile. Endroit de gravier assez récent, propre au top, pas de merde de chien ! Avec douche et WC. Recommandation claire !

Je suis d'accord avec les bonnes critiques. Endroit idéal pour le transit. Mais aussi pour plusieurs jours. Environnement agréable. Accueil sympathique. Dans la forêt, dans un endroit très calme, les oiseaux chantent, merveilleux. E/V gratuit. 2 salles de bains spacieuses (possibilité de douche ensemble). Il y a un restaurant dans l'hôtel (à partir de 17h00). Bonne nourriture pour des prix normaux. Recommandation claire!