Camping Aktief

korenbloempje

sept. 2025

Je suis ravi d'avoir pu être là. Ils sont très serviables et toujours prêts à trouver des solutions. Douche et toilettes propres. Bert et Mien, merci beaucoup.

Hare

juil. 2025

Deux personnes formidables qui donnent le meilleur d'elles-mêmes dans un endroit magnifique. Les jeux des taureaux dans le pâturage adjacent sont divertissants (qui regarde qui ?). De belles balades à vélo sont possibles, même sans être en pleine forme. Et pourtant, quatre étoiles (seulement). Lorsque les emplacements sont complets, quatre toilettes et douches sont un véritable goulot d'étranglement. Ni plus, ni moins. Reviendrons-nous ? Absolument, mais de préférence en début ou en fin de saison.

soheli

juil. 2025

Le meilleur camping que nous ayons visité en République tchèque jusqu'à présent. En pleine nature, avec une vue magnifique, des sanitaires propres, bien entretenus et bien conçus. Un couple néerlandais s'occupe de tous les besoins de ses clients. Nous recommandons vivement cet endroit.

vernerovice 131

549 82, okres Náchod, Tchéquie

camping calme derrière une ferme - administrateurs enthousiastes et actifs en couple - beaucoup d'activités - principalement les clients néerlandais

10 avr. au 1 oct.

15,00 € - 25,00 €