BOLEVÁK autocamp Ostende

Tempelvrouw

sept. 2025

Nous y avons passé deux nuits et tout était parfait. De bonnes douches chaudes pour 1 €, et oui, juste un rideau de douche, mais tout à fait praticable et, surtout, propre. Nous avons fait du vélo jusqu'au centre-ville et à la brasserie. Il y a des pistes cyclables, ce qui est appréciable. Le restaurant était vraiment médiocre ! Après un verre de vin, tout était parti. La nourriture : le rôti de canard était délicieux ; les autres plats étaient pleins de graisse. J'ai pris du blanc de poulet avec une sauce crémeuse aux épinards, SEL 😱

Hans-en-Annet

sept. 2025

Un bel endroit au bord de l'eau, dommage qu'il y ait eu beaucoup de monde dans les maisons derrière nous. Ils ont fait beaucoup de bruit jusque tard dans la nuit, tirant même des feux d'artifice. Dommage qu'il n'y ait pas de surveillance.

ProGiMo

août 2025

Super camping, mais nous avons dû payer 36 € pour deux personnes, électricité comprise. Le prix indiqué sur cette application n'est pas tout à fait exact.

U Velkého rybníka 1

301 00, District de Pilsen-Ville, Tchéquie

le camping au bord du lac - natation, la pêche et le canotage - Restaurant - arrêt de bus pour le camping - Centre 3 km

15 sept. au 31 déc.

15,00 € - 25,00 €