@Tempelvrouw
Nous avons passé une nuit ici hors saison. Le camping était correct. Les sanitaires étaient propres mais vieillots, mais 40 €, jetons de douche et électricité compris, c'était trop cher pour cet emplacement !
Nous y avons passé deux nuits et tout était parfait. De bonnes douches chaudes pour 1 €, et oui, juste un rideau de douche, mais tout à fait praticable et, surtout, propre. Nous avons fait du vélo jusqu'au centre-ville et à la brasserie. Il y a des pistes cyclables, ce qui est appréciable. Le restaurant était vraiment médiocre ! Après un verre de vin, tout était parti. La nourriture : le rôti de canard était délicieux ; les autres plats étaient pleins de graisse. J'ai pris du blanc de poulet avec une sauce crémeuse aux épinards, SEL 😱
Quel joli petit camping paisible ! Tout est bien entretenu : sanitaires propres, machine à laver performante, bar assez cher, belle piscine, dépôt de pain et propriétaires très sympathiques. Rovinj est à 15 minutes à vélo et vous trouverez de nombreux restaurants à proximité. Réservez à l'avance, car les places sont limitées.
Nous sommes arrivés là par hasard, pas par hasard. Quelle hospitalité et un joli petit camping. Le petit-fils parle bien anglais. Il nous a déposés et récupérés aux lacs de Plitvice. Les salles de bain se trouvent également dans l'un des appartements. Utilisation gratuite de la machine à laver et dégustation de raki maison. En bref, à recommander vivement !