Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement
Ouvert jusqu'au 16 octobre 2025 - Fermé en hiver. Camping unique au cœur d'un vaste verger, au cœur d'une nature magnifique, dans un quartier rural de Slivenec, à Prague. Juste en face de l'entrée du verger, une épicerie proposant des viennoiseries fraîches est ouverte 7j/7 de 6h30 à 20h30. Un itinéraire facile à travers la forêt mène à la piste cyclable qui longe la Vltava. Bonnes connexions avec le tramway et le bus pour rejoindre le centre-ville en 30 minutes. Nous accueillons les clients jusqu'à 19h (possibilité exceptionnelle de venir plus tard sur demande). Veuillez entrer et m'appeler si vous ne nous voyez pas, ni mes parents, dehors. Je parle anglais et allemand.
Veuillez appeler à l'avance. Merci.
Au plaisir de vous accueillir :)
Michal

Pod rybníkem 9
154 00, Capitale de Prague, Tchéquie
50.01961231 14.35615941

Hôte de l'emplacement
Veuillez appeler à l'avance. Merci.
Au plaisir de vous accueillir :)
Michal
En savoir plus
camping dans verger - restaurants et commerces aux alentours - arrêt de bus à 200m
25 mars au 15 oct.
25,00 € - 35,00 €