@RoCo1960
Octobre 2026
3 photos ajoutées · il y a 8 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 8 jours
Sitecode: 203833
Ce n'est pas le parking indiqué ; celui-ci est réservé aux voitures. De l'autre côté de la rue se trouve un grand parking où vous pouvez vous garer. Nous l'avons fait. Il y avait un bus et un camion (avec remorque). Nous pensons que l'emplacement sur NKC devrait être mis à jour.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 11 jours
Magnifique camping en pleine nature, sans luxe, mais avec des sanitaires suffisants. Parfait pour une ou deux nuits. On pouvait choisir son emplacement et s'enregistrer ensuite. Deux personnes, camping-car, électricité et chien pour 14,70 €… imbattable !
J'ai évalué un lieu · il y a 11 jours
Camping très bien entretenu avec un règlement strict (ce qui est très bien). Propreté impeccable, cadre magnifique et nombreux sanitaires. Grande piscine et bel espace solarium. Plage accessible à pied ou à vélo. Plage pour chiens à 6 minutes en vélo. Un camping de luxe, certes, mais pas bon marché.
J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
Magnifique camping propre avec eau courante, vidange des eaux grises et des toilettes sèches. Ombragé par les petits arbres. Boulangerie à 2 minutes à pied. Animations en soirée sur le terrain de sport. Un endroit agréable pour passer une ou deux nuits. Idéal comme étape entre Bilbao et Gérone.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 16 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Nous avions réservé un emplacement (100 m²) par e-mail. À notre arrivée, nous avons reçu un accueil très chaleureux et des explications claires sur le camping, l'itinéraire cyclable vers Bordeaux, etc. Les sanitaires étaient impeccables et les douches agréables. Nous avons passé deux nuits à visiter Bordeaux, facilement accessible à vélo (avec une remorque pour chien).
J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
Accueil très agréable à la réception, personnel très sympathique et bons renseignements. Emplacements agréables et bien délimités. Sanitaires propres et beaux avec de belles douches. Un point de départ idéal pour visiter les sites touristiques incontournables de la région. Nous y avons passé deux nuits.
J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
Endroit paisible pour passer la nuit. Emplacements délimités. Plage accessible à pied (20 min). Accueil chaleureux. Points d'eau et de vidange des eaux usées disponibles.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un accueil chaleureux, des explications claires et un libre choix de l'emplacement. Des toilettes spacieuses et propres. Un service de vidange des eaux usées, de recharge de lecteurs de cassettes et d'eau potable est disponible. Un supermarché (Spar) se trouve à deux pas et le métro est accessible à pied (300 mètres). Idéal pour explorer Vienne en profondeur.