@Buekli
- 2021
Un endroit très calme et vivement recommandé. Le portail d'entrée est fermé la nuit, ce qui nous a permis de nous sentir en sécurité. Une clé est fournie à l'arrivée. Un lave-linge et un sèche-linge sont disponibles, mais en supplément. Dommage que tout soit facturé séparément : chaque personne paie pour le camping-car, sa taille, il n'y a pas de facture d'électricité précise (juste un forfait) et la taxe de séjour par personne. Nous avons donc payé un peu moins de 40 € par nuit.
Un endroit très agréable et calme, où l'on se sent vraiment comme chez soi. Tous les emplacements sont spacieux. La piste cyclable du Danube est à proximité, et les deux directions sont recommandées. Le restaurant chinois local est délicieux, avec des portions généreuses et des prix abordables. Une charmante brasserie en plein air est accessible à pied.
Très bon espace pour l'emplacement et un excellent point d'élimination pour les campeurs d'une hauteur maximale de 2,80 m. Le meilleur moyen de payer est avec l'application de stationnement, elle est valable dans de nombreux endroits au Tessin. Nous y étions pour la troisième fois et avons toujours été satisfaits. Pas de toilettes disponibles, ne conviennent vraiment que pour le stationnement et l'élimination. L'endroit est illuminé. Avec l'application Parking, vous n'avez pas à payer pendant 24 heures, vous pouvez l'arrêter lorsque vous quittez l'espace.