Agri camping Eucalyptus

C

Casto

gen 2026

Ottima posizione. Abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosa. I servizi erano buoni e puliti. Ci hanno offerto una spremuta d'arancia fresca al mattino. Il Wi-Fi è disponibile solo presso il bar/lounge a bordo piscina. È possibile anche sorseggiare un drink. Ci piacerebbe tornare.

L

Länsen8

gen 2026

Un posto dove sentirsi a casa :) Abbiamo trascorso qui una notte e ci siamo sentiti completamente a nostro agio. È un campeggio davvero grazioso e accogliente, con servizi igienici puliti, elettricità, smaltimento rifiuti e Wi-Fi (al bar). C'è anche un grande prato, perfetto per far giocare i nostri cani. Il proprietario è incredibilmente gentile e ci ha persino portato una spremuta d'arancia fresca la mattina :) Consigliamo vivamente questo campeggio!

ejhuising

ago 2025

Un campeggio fantastico con servizi eccellenti e un proprietario cordiale. Piazzole ampie. Splendida piscina con lettini sull'erba. Questo campeggio ha tutti gli ingredienti per diventare un campeggio ancora migliore.

Rruga Llesh Turkaj 20

4511, Alessio, Albania