@ejhuising

2018

Posto meraviglioso. Pulito, accogliente e con una bella piscina. Ottimi percorsi ciclabili nelle vicinanze e il sabato c'era un enorme mercato lì vicino! Altamente raccomandato.

Un campeggio meravigliosamente rilassante sulla laguna. Il cordiale proprietario vi accompagnerà con la sua barca attraverso la laguna fino a una piccola spiaggia. I servizi sono essenziali. Perfetto per un pernottamento.

Un campeggio fantastico con servizi eccellenti e un proprietario cordiale. Piazzole ampie. Splendida piscina con lettini sull'erba. Questo campeggio ha tutti gli ingredienti per diventare un campeggio ancora migliore.

Assolutamente consigliato! Avevamo letto le recensioni sulla strada di accesso. Ci siamo davvero chiesti: "Dove stiamo andando?". Ma è sicuramente un campeggio fantastico con bellissime piazzole. Il proprietario è super gentile e pensa che gli olandesi siano persone adorabili. C'è una bella piscina dove si può anche prendere una bibita. La strada per il ristorante o per l'incantevole cittadina è un po' in salita, ma è fattibile!

Sembra un po' disordinato, ma è un ottimo campeggio nel centro di Ksamil. Tutto è raggiungibile a piedi. I servizi igienici erano ok e l'uso della lavatrice costa 3 euro. Una splendida piscina pubblica all'aperto con un grazioso ristorante è a 5 minuti a piedi. (Si paga solo per il noleggio dei lettini.) Ideale per un tour alla scoperta delle cozze.

Un caloroso benvenuto. Splendidi angoli ombreggiati. Ottimi servizi igienici... molto eco-friendly. Accogliente barbecue... un'idea fantastica. A 7 km dalla città, facilmente raggiungibile in bicicletta. Spiaggia raggiungibile a piedi.

Campeggio fantastico in cui soggiornare. Soprattutto se, come noi, siete in prima fila. A pochi metri dal mare. Un'accoglienza calorosa, servizi igienici eccellenti, un buon ristorante e un ottimo servizio di pane.

Sitecode: 19675

Questo è un ottimo posto dove soggiornare per esplorare Tirana. È un parcheggio dell'hotel. È disponibile la corrente elettrica. È possibile utilizzare la doccia e i servizi igienici dell'hotel. È anche possibile fare colazione in hotel, ma c'è anche un'area coperta dove è possibile consumare la propria colazione. La distanza dal centro di Tirana è di 4 km, facilmente percorribili con una bici elettrica. Anche l'autobus è molto conveniente, costa 40 lek. L'autobus ferma proprio in centro.

Ottima area camper! Piazzole ben delimitate con tetto in paglia per l'ombra: molto belle. Bagni pulitissimi e moderni con docce calde. All'arrivo ci hanno offerto una ciotola di frutta fresca. Personale cordiale. A pochi passi dal centro città. Altamente consigliato!

Bellissimo posto vicino al lungomare e alla spiaggia. Ho ricevuto una deliziosa tazza di caffè espresso all'arrivo. Lavatrice disponibile. Posto accogliente in un frutteto. Un camper di 7 metri si adattava perfettamente.