@Casto
Che gioiello di campeggio! Tutto sembra tenuto alla perfezione. Servizi igienici nuovi. Piazzole spaziose. A 5 minuti a piedi dalla spiaggia. I cani sono i benvenuti. La famiglia Schipper è molto gentile e disponibile. Le docce sono incluse. Ho già prenotato di nuovo per le prossime settimane. Non vedo l'ora! 🎉🎉🎉
Un posto con vista in un bellissimo villaggio. Numerosi ristoranti e supermercati raggiungibili a piedi. Ci siamo divertiti moltissimo e torneremo sicuramente. Si paga al terminale di pagamento alla partenza. Sono disponibili servizi igienici e una stazione di scarico.
Sitecode: 72047
Abbiamo chiamato ieri per chiedere se fossero aperti. Una persona gentile ha confermato di sì. Siamo arrivati oggi, abbiamo pagato 50 euro e ci hanno dato una mappa del campeggio. Avremmo potuto piantare ovunque. Ci siamo diretti da quella parte, ma non c'era neve, quindi piantare era impossibile. Quando siamo tornati dalla persona poco gentile, l'unica opzione era parcheggiare nel parcheggio comune. 50 euro per un posto auto non sono esattamente la mia idea del campeggio più costoso.
Ottimo campeggio. Vista stupenda, davvero spettacolare. 8 minuti a piedi dal supermercato e il mare è raggiungibile a piedi. I servizi sono molto puliti e di buona qualità. Torneremo sicuramente.
Bella vista. I servizi erano ok. Proprietario gentile. Buona connessione Wi-Fi. Il ristorante a 7 minuti a piedi era molto buono!
Ottima posizione. Abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosa. I servizi erano buoni e puliti. Ci hanno offerto una spremuta d'arancia fresca al mattino. Il Wi-Fi è disponibile solo presso il bar/lounge a bordo piscina. È possibile anche sorseggiare un drink. Ci piacerebbe tornare.
Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale. La doccia e il bagno erano eccellenti e puliti. È stato meraviglioso sentire e vedere il mare. Ci piacerebbe molto tornare.
Un ottimo posto per una sosta. Ha una vista sul Reno. Ci siamo stati a dicembre e il biglietto è costato 10 euro. Si può raggiungere il villaggio a piedi. E il giorno dopo, si può godere di un piacevole viaggio in auto lungo il Reno fino alla prossima destinazione. Ci piacerebbe molto tornarci.
Un posto meraviglioso dove fermarsi lungo il cammino. È possibile acquistare vino e altre prelibatezze da un distributore automatico. Le docce sono pulite ed eccellenti. La strada per arrivarci è una piccola strada di campagna. Non illuminata al buio, ma perfettamente percorribile alla luce del giorno. Ci piacerebbe molto tornarci.
Non è certo economico, ma in Svizzera non c'è niente di economico. Un ottimo posto dove svuotare, riempire e lavare. Docce calde fantastiche. Semplicemente meraviglioso e incredibilmente pulito. C'è anche un'ampia e pulita zona per lavare i piatti. Si può facilmente raggiungere a piedi l'incantevole villaggio, il campo da golf o il Reno. Il supermercato Coop è a 8 minuti a piedi. Il Campinggaz è disponibile anche in paese, presso la stazione di servizio Coop. Belle passeggiate e tante cose da fare. Ci siamo stati per Natale. Ci piacerebbe molto tornarci.
Un posto fantastico se volete scoprire l'ospitalità e le delizie culinarie italiane. Deliziosi aceti balsamici prodotti qui con le uve di nostra produzione. Abbiamo usato l'elettricità e una tanica d'acqua, e tutto il resto è stato sistemato nel camper. Questo pomeriggio abbiamo gustato un meraviglioso pranzo di Natale di 8 portate con delizioso Lambrusco. Naturalmente, molte portate erano accompagnate da un delizioso aceto balsamico. Questo posto è davvero una camera con vista! Ci piacerebbe molto tornarci.
Sitecode: 19168
Che bel posto! bella vista, ottime strutture. bel punto di partenza per il Ring of Curry. Consiglio andate all'isola Valentia e poi al magico punto panoramico. a pochi passi 2 supermercati e ristoranti. il campeggio dispone anche di cucina e soggiorno. vorremmo tornare di nuovo. l'unico aspetto negativo sono i ventilatori per l'asciugatura delle mani che emettono strani rumori di notte.
Sitecode: 19554
che posto fantastico per scoprire l'Isola di Man. gentili padroni di casa. la doccia è ok, ma la vista era meravigliosa. c'è una cucina con tutto da usare quando piove.
Accoglienza amichevole dalle 9:00 alle 17:00. Buoni posti con e senza elettricità. Impianti sanitari perfetti e puliti. Sfortunatamente nessuna possibilità di lavaggio. Chiave sanitaria di deposito di 30 €. Puoi noleggiare gratuitamente biciclette per andare a Roermond. Panetteria e supermercato raggiungibili a piedi.
Sitecode: 72006
Ottimo campeggio in città su una via navigabile dove navigano canoe, barche a remi e sottomarini. S28 è il primo posto con vista sull'acqua e sul verde. Prenotazione tramite il sito Web e arrivo dopo le 14:00. Hanno 4 tipi di posti, parcheggio camper, tenda da campeggio, posto piccolo e grande. L'ultimo è di 25 € pd incl tutto. Sanitario è simile a un festival. Ristoranti, ciclismo e pochi passi
Marina carina. Bel capitano del porto. 15 € incl tutto. Lo fai in contanti con i tuoi dati nella cassetta delle lettere. Sanitario molto pulito e carino. Posto piatti Miss. 20 minuti a piedi da ristoranti e villaggi più diversi. Siamo rimasti con altri 2 visitatori, ma ce ne potrebbero essere molti di più.
Tranquillo campeggio accogliente con lago balneabile e parco giochi. Purtroppo non avevamo un buon posto 43 vicino al parcheggio del campeggio e alla strada. La maggior parte degli altri posti sono più belli e più divertenti. Buona ricezione.
Tranquillo campeggio tranquillo con vista sull'acqua con le barche e nel nostro caso il Willem van Oranje. Calorosa accoglienza. Pass per barriera e pass per doccia e WC. Prendono pizze qui e c'è una scala per la spiaggia con un lungo molo per saltare.
Posto incantevole allo Yachthaven. Cammini nel villaggio verso bei ristoranti, musei e vie dello shopping. 160 corone tra cui elettricità, doccia e servizi igienici. Ci sono anche lavatrici / asciugatrici e angolo cottura.
Che posto incantevole se ti piace guardare le barche a vela. 19 € incl. Elettricità e WC. Doccia 1,30 € I sanitari vengono utilizzati anche dalle barche e dai visitatori dell'isola. C'è spazio per 6 camper. Abbiamo avuto molta attenzione con la nostra tenda sul tetto.
Buoni posti spaziosi se si gira a sinistra entrando. Bene sanitario. Dispone di ristorante greco e centro wakeboard. 10 minuti a piedi dalla spiaggia e dal porto con negozi e ristoranti.
Se ti piacciono le barche e le chiuse come noi, questa è la posizione migliore. Siamo davvero solo la nostra tenda sul tetto con vista sulla chiusa dove passano barche a vela e ragazzi più grandi. A pochi passi a 15 minuti dal centro storico. Dove troverai vari ristoranti, musei, cinema ecc. Costa 12 euro. Elettricità 50 centesimi (portare monete). Siamo arrivati dopo le 17:00. Trova il tuo posto e paga in macchina.
Siamo arrivati in ritardo dalla barca dalla Finlandia e siamo stati accolti molto cordialmente e fortunatamente aveva ancora un posto sul sito della tenda, la mattina vendono panini. Questo campeggio non è economico ma pulito. Appart paga per la doccia.
Sitecode: 19216
Il miglior campeggio. Per l'uscita, prendi la metropolitana per € 2,35 per corsa o biglietto per € 8 giorni (per tutti i mezzi pubblici compresi i traghetti) e scendi dal centro di Helsinki. Le docce sono pulite, calde e hanno abbastanza pressione dell'acqua. Non vieni qui per vedere, ma visitare Helsinki è fantastico. Ha un buon ristorante aperto dalle 11 alle 19 e la spiaggia.
Tutti gli hotel erano pieni di Vyborg in Russia sulla via del ritorno a San Pietroburgo, quindi eravamo molto felici che ci fosse spazio in questo campeggio appena oltre il confine. Che posto meraviglioso. Siamo rimasti sull'acqua con vista dall'alto della natura. Costa tenda oo tetto con elettricità 25 €. L'impianto idraulico è molto obsoleto ma funzionale. L'accoglienza è super cordiale.
Cordiale benvenuto. Ottimo campeggio se siete in transito. L'impianto idraulico ha una buona pressione dell'acqua bassa durante la doccia. 3 bagni e 4 docce è poco con questa occupazione occupata. Piccola cucina con lavapiatti come altre cucine. Un posto voluto da giovani famiglie, tanti bambini che piangono, bambini urlanti e genitori stressati.
Grande giorno Tallinn ora ha visitato un'oasi di pace e sculture in legno. Caloroso benvenuto. Natura meravigliosa. L'impianto idraulico sembra ottimo incl cucina e frigorifero. La domenica sera c'è la serata di ballo, quindi il proprietario e sua moglie praticano i passi di danza con il loro gruppo di lezioni di danza ma è possibile partecipare. Siamo felici di guardare.
Bellissimo campeggio ben curato. Gentile accoglienza Una bandiera vola per ogni paese visitante. C'è un laghetto, cucina e nuovi servizi igienici. La pressione dell'acqua è bassa in termini di doccia. Qualità del prezzo perfetto abbiamo pagato 15 € per 1 notte con l'elettricità
Posto incantevole lungo l'acqua in un porto turistico che domina la città vecchia e tutte le barche grandi e piccole che passano. WC e docce sono ok ma sembrano obsoleti. Sarai accolto gentilmente. Siamo con tenda sul tetto e paghiamo 22,50 € incl. Elettricità ecc. Va bene per questo posto e così vicino alla città vecchia. Per € 8 puoi prendere un taxi per la vecchia città senza auto.
Ottima posizione se ti piacciono le barche e l'acqua. La marina è abbastanza piena nel momento in cui restiamo lì. I punti camper sono abbastanza vuoti. Così bello e tranquillo. Le docce sono belle e pulite. Puoi mangiare buone pizze. Le biciclette possono essere noleggiate tramite un'app e anche la lavatrice e l'asciugatrice. Ottimo posto
Ideale per transito plus. Disegni un biglietto alla barriera che è il tuo biglietto di soggiorno. Ip si allontana dal bel porto con le terrazze. WC ordinata e docce buone per 1 €. Elettricità disponibile a pagamento. E il fornaio arriva.
Ottimo posto se ti piace la pace, la spiaggia vicina, docce e servizi igienici fantastici. Caro vecchio che parla bene il tedesco.