parcheggio nel centro - tra 20-08h gratuitamente
Carretera de la Rabassa
AD600, Andorra6,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoQuando siamo andati non c'era luce né acqua ed era molto ventoso, abbiamo lasciato altrove ed è un peccato perché siamo venuti in questa zona per molti anni, anche se era un po 'rumoroso
Posizione per diversi camper, ma senza luce. Non abbiamo passato la notte lì .. un peccato
Siamo stati in un parcheggio con vista .. Spazi per quattro camper solo, come la gente del posto ha parcheggiato i loro campeggiatori in altri spazi. Solo la macchina per acqua / rifiuti ed elettricità era rotta. Quando si parte assicurarsi che le barriere funzionino, bisogna aspettare che il consiglio si apra. Non bene...
lees meerComportamento in campeggio non consentito
Scarico acque reflue
AD600, Andorra42° 27' 57" N
1° 29' 40" E
6,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoComportamento in campeggio non consentito
Scarico acque reflue
Cani ammessi