Parking nabij Arthurhaus

4.5

4.5

Il campeggio è di una bellezza straordinaria, con elettricità e acqua di ottima qualità. Il costo è di 15 €, che vengono (parzialmente) esentati per il pranzo e/o la cena al ristorante Arthurhaus. La posizione del ristorante e dell'area camper è particolarmente suggestiva!

Roskcamper

set 2025

Era un posto bellissimo. Abbiamo parcheggiato il camper dietro la sbarra nel primo parcheggio. Elettricità e acqua erano disponibili. Abbiamo fatto una bella passeggiata e mangiato al ristorante. Altamente consigliato, soprattutto con il bel tempo. Abbiamo pagato 9,00 € per una notte. Se mangiate al ristorante, portate il vostro gettone e avrete uno sconto sul soggiorno!

Wouters-Wim

set 2024

Splendida posizione per dormire. Puoi stare in cima al ristorante, ma anche un po' più in basso nel parcheggio (questo è dove ci trovavamo noi). Riceverai una moneta quando entri, devi metterla nella macchinetta quando esci e pagare in contanti. Abbiamo pagato 15€ per una notte.

Mühlbach am Hochkönig [Mandwandstrasse] 107

5505, Arthurhaus, Austria

47.40781983 13.12680916

Parcheggio sotto Arthushaus - senza servizi - punto di partenza di numerose passeggiate - centro 5 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!