@Wouters-Wim
- 2020
Sitecode: 61925
Bella posizione proprio accanto al Monte Bianco. Il trasporto pubblico a Chamonix è molto ben organizzato. I servizi igienici si trovano nel seminterrato sotto la reception e il ristorante. Molto umido (pieno di muffa), quindi avrebbe bisogno di un restyling.
Ottimo campeggio. Tutto è presente con un blocco sanitario molto bello e pulito. Navetta e bus per Torino molto ben organizzati.
Qualcuno sarà presente dalle 12 (potreste chiamare un numero, ma non risponderà nessuno). Ottima posizione, ma i posti sono uno accanto all'altro, quindi non c'è molto spazio accanto al camper quando è pieno. Nessun impianto idraulico, ma elettricità, scarico delle acque grigie e rifornimento dell'acqua. Centro del paese di La Morra raggiungibile a piedi. 12€ a notte è un buon prezzo!
Ottimo posto camper con splendide viste ed elettricità. Buona base per visitare i borghi più belli del Piemonte. I servizi igienici sono disponibili, ma il bagno è obsoleto con WC e doccia (con tenda della doccia sporca). Troppi pochi servizi igienici rispetto al numero di piazzole per camper. È possibile utilizzare la piscina per € 8/persona/giorno.
Posto camper perfetto per 1 notte! Prato dove puoi scegliere dove posizionarti, scaricare gratuitamente le acque grigie, riempire l'acqua e buttare il sacco della spazzatura. Andare a bere qualcosa in paese la sera (raggiungibile a piedi), molto piacevole. Anche una bella panetteria nel villaggio.
Piccolo campeggio con piscina e servizi igienici belli e puliti (soprattutto il blocco superiore, blocco inferiore non testato). Personale molto cordiale
Grande campeggio in riva al mare. Un po' troppo caro I servizi igienici erano puliti. Siamo stati qui solo 1 notte. Bello passeggiare lungo l'acqua fino a Orsera.
Grande campeggio in riva al mare con molta ombra. Servizi igienici adeguati e puliti. Consiglio: se c'è il sole, la sera prendete un drink al Beach Bar Levante (raggiungibile dal campeggio). Tramonto molto bello.
Sitecode: 82031
Ottima posizione con bellissime piazzole per camper (€ 15/a notte). I servizi igienici erano container con troppe poche docce rispetto al numero di piazzole per camper.
Il primo posto! Con la degustazione di vini (15€/persona) non devi pagare nulla per il pernottamento. Persone super amichevoli, vini eccellenti, panorami meravigliosi! È possibile utilizzare il bagno interno e c'è una doccia esterna con acqua fredda.
Scegli la tua posizione. Ci siamo posizionati in alto (lungo la pista), perché può essere un po' più rumoroso vicino al bar (musica e clienti abituali sulla terrazza). I servizi igienici sono puliti, ma se più persone fanno la doccia contemporaneamente l'acqua può essere leggermente meno calda.
Sitecode: 20186
Buon campeggio, senza piazzole fisse. Se arrivi e la reception è chiusa, puoi già scegliere un posto ed effettuare il check-in più tardi. I posti sono abbastanza vicini tra loro (con solo una corda per delimitarli) Il blocco sanitario è semplice, ma pulito. 0,5 € per 4 minuti di acqua calda (acqua fredda sempre disponibile). Il vassoio si blocca nella doccia, quindi puoi utilizzare anche più 50 centesimi.
Splendida posizione per dormire. Puoi stare in cima al ristorante, ma anche un po' più in basso nel parcheggio (questo è dove ci trovavamo noi). Riceverai una moneta quando entri, devi metterla nella macchinetta quando esci e pagare in contanti. Abbiamo pagato 15€ per una notte.
il posto camper era ok, ma non userò mai più il sistema di prenotazione. Era presente alle 12 e aveva acquistato un biglietto tramite macchinetta, aveva inviato immediatamente un SMS e un'e-mail, ma ha comunque ricevuto una fattura di € 0,30 app aan.uit.net che rimuoverò immediatamente e non utilizzerò mai più.
buon campeggio, il blocco sanitario è obsoleto ma pulito. Sono stato sull'acqua (era 6 € più costoso p / n) ma ne vale sicuramente la pena, bellissima vista sul lago.
Sitecode: 2062
un ottimo campeggio, vale 4 stelle, ma il prezzo non è giusto, abbiamo pagato 38 € a notte. non ci sono nemmeno piazzole speciali per camper. Se erano lì comunque, non ce li hanno presentati. È un campeggio molto adatto ai bambini e servizi igienici puliti.
Un cp carino e tranquillo, ci sono tutti i servizi, ma i negozi erano chiusi quando eravamo lì.
posto bellissimo e tranquillo con vista sul porticciolo ricevuto dalla capitaneria di porto, tutte le piazzole camper erano piene. Si possono fare bellissime passeggiate nell'erica collinare. unico inconveniente è lo scarico delle acque reflue, il bidone è mal posizionato.
accoglienza cordiale, buon cibo (da asporto, colazione portata in camper.) Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta.
ottimo posto per camper, bella zona per ciclisti e pedoni nelle vicinanze. Proprietario amichevole, aiutato con un problema che ho avuto.
È un ottimo posto per camper dove pernottare, senza strutture e remoto.
posto camper ideale quando si prende la barca per Calais. Inoltre è che c'è un negozio e si può anche fare colazione lì. Campeggio pulito ma non posso dire molto sul blocco sanitario. (Covid 19, blocco chiuso)
buon campeggio notturno, bella vista. Cordiale accoglienza da parte del proprietario. Molto vento in quanto si trova su una collina.
ottimo posto per campeggiare per una notte se si desidera prendere la barca per l'Inghilterra. Nessuna struttura e lavoro è attualmente in corso.
erano posti bellissimi, campeggio tranquillo, non potevamo giudicare i sanitari a causa della corona.
Prima volta con il nostro nuovo camper. Abbiamo apprezzato molto questo posto camper, soprattutto per una gita in città a Courtrai. un posto tranquillo e tutte le strutture sono presenti. Ciò che è decisamente raccomandato è il percorso pedonale della metamorfosi della città (seguono i rivetti).