Camping-car Parc Esneux

• WiFi

r

robdeelen

4 settimane fa

Ottima area camper, pagamento tramite la tessera Camping-car park, acquistabile all'arrivo al costo di 5 euro. Elettricità, acqua, Wi-Fi e smaltimento rifiuti sono eccellenti. Una graziosa cittadina raggiungibile a piedi.

kleinhuisje

nov 2025

Posto bellissimo. Tutto era impeccabile. C'erano 7 posti liberi perché l'app ne indicava solo uno disponibile. Questo per 2 giorni. Smettete di prenotare in questi posti e fate come prima. Se c'è un posto, è fantastico. Purtroppo non c'è posto.

Ken&Ann

ott 2025

Abbiamo trascorso un soggiorno molto piacevole nell'area camper di Esneux. La posizione è davvero fantastica: tranquilla, in una posizione splendida e perfetta per esplorare la zona. Tutto era pulito e ben tenuto. L'unico inconveniente era che due pali della luce non funzionavano. Fortunatamente, abbiamo potuto condividere la connessione con i nostri vicini, ma non era l'ideale, perché il fusibile saltava di tanto in tanto. Per il resto, è sicuramente un posto che consigliamo.

Rue de l'Athénée

4130, Esneux, Belgio

Ubicazione del parcheggio Camping-car - accesso con tessera Pass Étapes, acquisto online o in loco presso la macchinetta 5,00 € - sulle rive dell'Ourthe - centro 250m