Camping Hohenbusch

Rivendicato dal proprietario

Ottimo campeggio, tutto il personale è molto cordiale e anche il ristorante serve cibo delizioso. La signora alla reception è molto gentile e disponibile, e ci ha spiegato tutto ciò che c'è da vedere e da fare nella zona. Ancora una volta, un posto molto piacevole.

Piazzole per camper super belle, in parte asfaltate o su erba, con elettricità e acqua. Receptionist olandese molto gentile. Bella piscina riscaldata. Ottimi servizi igienici. Ottima caffetteria e ristorante. 58 euro per 2 notti con ACSI.

Peppers

giu 2025

Una notte in questo campeggio, durante il nostro viaggio verso i Paesi Bassi. Bella piazzola per camper e ottimo snack bar. Dato che faceva caldo, anche la piscina era piacevole. Peccato che le tariffe con ACSI siano un po' alte. Per una notte abbiamo pagato 29 € (25 € + 2 x 2 € di tassa di soggiorno).

Grüfflingen 31

4791, Grüfflingen, Belgio

Camping Hohenbusch nelle Ardenne belghe, vicino ai confini del Lussemburgo e la Germania. A causa della menzogna centrale ci sono molte possibilità di escursioni, trekking e mountain bike (Vennbahn 6 km). Il campeggio dispone di ottime strutture, servizi igienico-sanitari moderna, alterato. piscina, servizio di pane, una taverna con un take-away e un accogliente terrazza. Il sito ha diverse piazzole di 100 mq in particolare per camper.

2 giu a 5 giu

18 ago a 28 ago

7 lug a 17 lug

Mostra tutti gli orari e i prezzi

ACSI - Campingcard