@Peppers
- 2015
Ottimo posto dove passare la notte, dove è possibile pagare con carta di debito o di credito, oltre che con monete.
Un ottimo campeggio per visitare Aix. I servizi igienici sono datati ma molto puliti, e le docce sono calde e regolabili. La maggior parte delle piazzole è ben ombreggiata. Il traffico autostradale è udibile, ma non ci ha dato fastidio.
Sitecode: 91948
Ottimo campeggio con ampie piazzole a tariffe ACSI in primavera e autunno. Un'accoglienza cordiale e tutto è in ordine. Da quest'anno, il check-in è possibile dalle 11:00, senza più dover aspettare fino alle 14:00.
Abbiamo trascorso un'altra settimana in un'area di sosta per camper. Il campeggio in sé ci è piaciuto. È in un'ottima posizione e offre servizi come piscina, negozio e snack bar, ma le aree di sosta per camper potrebbero essere migliorate. La maggior parte delle piazzole sono piccole e molto fangose quando piove. Purtroppo, nulla è cambiato dalla nostra ultima visita di due anni fa, nonostante tutte le recensioni. Troviamo il rapporto qualità-prezzo inadeguato.
Una notte in questo campeggio, durante il nostro viaggio verso i Paesi Bassi. Bella piazzola per camper e ottimo snack bar. Dato che faceva caldo, anche la piscina era piacevole. Peccato che le tariffe con ACSI siano un po' alte. Per una notte abbiamo pagato 29 € (25 € + 2 x 2 € di tassa di soggiorno).
Il codice di accesso per la porta dell'edificio sanitario può essere ottenuto contattando il servizio clienti del Camping Car Park per telefono, e-mail o WhatsApp. Le informazioni sulla porta sono effettivamente errate e mi è stato promesso che verranno corrette.
Ottimo piccolo campeggio a un prezzo accessibile (ACSI). Concordo con quasi tutte le recensioni precedenti. Il rumore della strada era ottimo e anche il Wi-Fi è buono. Basta guardare un breve video ogni due ore per ottenere di nuovo l'accesso gratuito.
Bel campeggio con piazzole spaziose e pianeggianti. Possibilità di scegliere tra zone più o meno ombreggiate. Per l'acqua bisogna arrivare fino alla fine del campeggio, dove si trova un rubinetto con attacco Gardena sotto una manichetta antincendio. Non è possibile scaricare le acque grigie in campeggio, ma per questo si rimanda alla vicina area camper comunale gratuita, dove è possibile farlo. Il Wi-Fi è pessimo.
Bel campeggio in un ambiente simile a un parco. Abbiamo soggiornato qui per quattro notti e ci siamo trovati benissimo. Nel frattempo l'erba era stata tagliata. Prima di raggiungere il campeggio, controllate quale sia la strada migliore da prendere, perché a volte ci sono dei cespugli sporgenti. È bello anche raggiungere Ajaccio con la barca menzionata in precedenza. Buona connessione wifi. Peccato per il rumore della strada in sottofondo, ma ci si abitua in fretta e di notte è tutto tranquillo.
Ottimo campeggio per visitare Bonifacio, che merita sicuramente una visita. Molta ombra, il che è un peccato in questo periodo dell'anno, ma sarà un vantaggio in estate. I servizi igienici sono in stile corso, un po' datati ma puliti. La connessione Wi-Fi era gratuita solo per i primi 10 minuti al giorno e non l'abbiamo utilizzata. Meravigliosamente tranquillo poiché i campeggi sono lontani dalla strada.
Per quanto mi riguarda, tutti i commenti positivi qui sotto sono corretti. Avevamo un posto vicino alla spiaggia con la tariffa ACSI e ne siamo rimasti molto soddisfatti. Anche le pizze del campeggio sono ottime e il personale è molto gentile. La connessione Wi-Fi è gratuita per 30 minuti, ma non l'ho provata. Siamo rimasti delusi da Porto-Vecchio.
Campeggio carino e pulito, con tutti i servizi disponibili. Per noi (anziani) il campeggio è un po' grande e ci sono molte famiglie con bambini piccoli. Per esplorare la zona bastano pochi giorni. Anche i cani sono ammessi in spiaggia, cosa che non si vede molto spesso. La connessione WiFi è gratuita e di buona qualità.
Campeggio con pochi posti per camper di grandi dimensioni. Furgoni e camper non sono un problema. Ti trovi sotto gli alberi, che d'estate possono essere piacevoli e freschi, ma a maggio c'è troppa ombra. Durante il giorno c'è un treno che corre intorno al campeggio e si sente chiaramente, ma fortunatamente non ce ne sono molti.
Tutte le recensioni sono corrette. Questo è un campeggio che non dimenticherete e di cui parlerete per anni a venire.
Ottimo campeggio per trascorrere qualche giorno in una bella zona. Particolarmente adatto a furgoni e camper, ma presenta comunque sentieri ripidi. Per i camper più grandi ci sono tre piazzole al piano inferiore, ma non tutte sono facili da raggiungere in auto, quindi si consiglia cautela. Durante il nostro soggiorno il Wi-Fi non ha funzionato a causa di problemi tecnici.
Ottimo campeggio per qualche giorno. I luoghi sono polverosi, sconnessi e talvolta un po' stretti. Inoltre tutto è sotto gli alberi, quindi poco sole in primavera ma probabilmente bello e fresco d'estate. L'edificio dei servizi igienici sul retro è il più moderno e dispone di piacevoli docce calde. La connessione Wi-Fi è eccellente. Sembra che il campeggio sia in fase di ulteriore modernizzazione.
Sitecode: 20511
Bel campeggio e personale cordiale. Per essere sicuri di trovare un posto, è meglio prenotare. I punti non sono tutti ugualmente piatti e sono un po' sabbiosi. La connessione Wi-Fi è ottima, ma è gratuita solo per un dispositivo. Il prezzo per i dispositivi aggiuntivi è ragionevole. È anche possibile partire presto, ad esempio per prendere il traghetto da Tolone.
Sitecode: 101912
Abbiamo soggiornato in questo campeggio per camper per circa 10 giorni e la valutazione alta è corretta. Quello che posso aggiungere è che la qualità del WiFi è eccellente e sono riuscito a lavorare tramite il portatile senza alcun problema.
Siamo stati qui per una settimana e mezza e sono d'accordo con le reazioni positive delle recensioni precedenti. Proprietario gentile, piazzole spaziose, erba buona e robusta, rubinetto e scarico dell'acqua in ogni piazzola e servizi igienici puliti. La ricezione Wi-Fi potrebbe essere migliorata, ma ci stiamo lavorando.
Bellissimo posto camper verde e un super panificio a breve distanza oltre il ponte. Abbiamo soggiornato qui per quattro notti e ci siamo trovati benissimo. Pedalando verso il campo di battaglia di Verdun, Verdun stessa con tutti i comfort e lungo la Mosa.
Ottimo campeggio dove soggiornare qualche notte per visitare Nantes, ad esempio. I servizi igienici sono obsoleti ma puliti e l'acqua della doccia calda. Dovevamo stare davanti perché altri posti potevano essere troppo paludosi per il nostro camper e pensavamo anche che lì fosse troppo buio a causa degli alberi. Lo svantaggio era che passava molto traffico, anche a causa dei tanti lavoratori che lasciavano presto il campeggio. Con la tua tessera ANWB puoi ottenere uno sconto del 10%.
Siamo stati qui una notte per visitare St Malo e un posto fantastico. Non conoscevamo il centro storico di St Malo ma che sorpresa. Molto bello e prima ho preso una mappa presso l'ufficio turistico (capolinea dell'autobus).
Abbiamo soggiornato in questo campeggio per cinque notti e ci è piaciuto molto. Tutto ordinato e pulito, ma per il resto non molto speciale, fatta eccezione per la magnifica vista. Quando entri nel campeggio, prosegui in senso orario fino alla reception. Quindi, durante la risalita, incontrerai automaticamente il punto di servizio. Quando sei in cima può essere fastidioso che le persone guidino velocemente come se fossero su una strada normale.
Abbiamo trascorso una notte in questo campeggio mentre andavamo in Francia. Siamo arrivati di domenica ed era meravigliosamente tranquillo. Accoglienza molto amichevole. La sera siamo andati al Menin Gate per l'ultimo post ed è stato davvero impressionante. È un peccato che il cancello sarà coperto da impalcature fino alla primavera del 2025. Tutto di questo campeggio è già stato menzionato sopra. La ragione per cui siamo andati qui era la breve passeggiata fino a Ypres che merita una visita.
Abbiamo trascorso due settimane in vacanza-lavoro in questo bellissimo posto per camper. Lavora durante il giorno e goditi le passeggiate nei boschi o il ciclismo nella zona nel pomeriggio e nei fine settimana. Tutte le recensioni precedenti sono corrette e ti sentirai subito a casa qui. Anche il WiFi è molto buono e adatto, tra le altre cose, alle videoconferenze.
Ogni anno veniamo a De Paalberg e quest'anno in alta stagione in un posto camper. È un bellissimo campeggio con molti servizi e un ottimo ambiente per passeggiate a piedi e in bicicletta. Pensiamo che il tasso sia alto e che gli spot siano un po' troppo piccoli. Puoi semplicemente mettere una corda corta sulla tua tenda da sole e poi lo spazio è sparito. L'edificio sanitario è pulito, ma finisci l'acqua calda e poi devi aspettare due minuti.
Abbiamo trascorso quattro notti in questo campeggio (parte per cani) utilizzando la tessera ACSI. Ottimo campeggio e non ci sono tasse di soggiorno o tasse ambientali. Personale molto cordiale e servizi igienici molto puliti. Le macchie variano di dimensioni e con o senza ombra. Il WiFi sarà presto migliorato con una connessione in fibra ottica. Abbiamo trovato il ristorante nella media e relativamente costoso. Faresti meglio a camminare per 500 m fino al villaggio.
Bel posto e soprattutto con ACSI. Avevamo prenotato con qualche giorno di anticipo e all'arrivo c'era una nota ordinata con il nostro nome e il numero del luogo. I circa 4 posti sul fiume sono i più belli e non costano nulla in più. Gli altri punti variano di dimensioni e sembrano un po' disordinati. Ottimi servizi igienici rinnovati nel 2020. C'è il WiFi ma non sono riuscito a connettermi, non con Android ma nemmeno con iOS.
È sempre un bel posto da visitare mentre torniamo a casa. Soprattutto nel periodo estivo quando la domenica una cappella musicale suona sulla terrazza. Puoi trovare gli eventi sul sito web del monastero. La musica Hoempa, una bella birra del monastero e cibo tedesco, per esempio Schweine Haxe, completano la festa per noi. Quindi prendi una scatola di cartone con 6 diversi mezzi litri di birra del monastero a soli 10,95 euro.
Di per sé un ottimo posto per poche notti ma non molto economico per quello che ottieni. Oltre ai suddetti 28 euro a notte (elettricità inclusa), si paga anche una tassa di soggiorno di 3,10 euro a persona. Docce e servizi igienici nel campeggio sono fantastici, ma devi camminare un po' per quello. La strada per il campeggio dalla strada principale non è molto larga e per un piccolo tratto molto ripida ma fattibile. Il WiFi è decente.
Ottimo campeggio in una zona tranquilla e bella. Servizi igienici buoni e puliti. Diversi supermercati si trovano a 5-7 km in bicicletta e accessibili tramite piste ciclabili. La reception normalmente non è occupata, ma se chiami il numero di telefono sulla porta, il proprietario sarà lì entro pochi minuti. Wi-Fi molto buono.
Il campeggio può sembrare un po' disordinato, soprattutto quando è più affollato, ma è un ottimo posto. Servizi igienici ordinati e puliti e Wi-Fi eccellente. Lienz offre tutte le possibilità per tutti i tuoi acquisti, a circa 10 km di distanza in bicicletta. Anche belle opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta nelle immediate vicinanze. Gli ultimi 1,5 km fino al campeggio sono una strada un po' più stretta, larga circa 4 m, ma facile da preparare e molto tranquilla.
Abbiamo trascorso una settimana in questo campeggio in un posto direttamente sul lago e ci è piaciuto molto. In realtà, non c'è niente che potrebbe essere migliore. Tieni presente che qui la tariffa ACSI vale fino a fine maggio e non, come di consueto, fino a fine giugno. Il ciclismo è fantastico nella zona con i nodi e le informazioni che ottieni al campeggio. E una visita al Red Bull Ring (e al negozio) ne fa ovviamente parte quando sei qui.
Camper super e sicuro per visitare Vienna. Tutto ciò di cui hai bisogno è nelle vicinanze e alla stazione della U-Bahn puoi acquistare una carta da 24, 48 o 72 ore per tutti i trasporti pubblici della città. Normalmente 30 euro potrebbero essere un po' cari, ma ora sei in un buon posto in città e la doccia, il consumo di energia, ecc. sono inclusi.
Ottimo campeggio dove soggiornare per qualche giorno e pedalare lungo il Danubio. Accoglienza molto cordiale e disponibile e servizi igienici ordinati e puliti. In quasi tutti i posti si ha una vista sul Danubio e con un po' di fortuna sarete davanti. In effetti un po 'di rumore proveniente dalla strada, dalla ferrovia dall'altra parte della strada e dal traffico marittimo, ma questo non ci ha disturbato.
Ottimo campeggio e adatto per una visita a Ratisbona. Proprietari molto amichevoli. È possibile acquistare un biglietto del treno per due persone incluso un bambino o un cane per Ratisbona per 9,50 euro alla reception. Puoi gustare buon cibo e bevande a un prezzo ragionevole nella Gasthaus Zirngibl a Bad Abbach. A solo mezz'ora di cammino dal campeggio. Non ho mai visto Cordon bleus o Wiener Schnitzel così grandi e uno è sufficiente per due.
Ottimo posto per un pernottamento. A circa quindici minuti a piedi dalla graziosa cittadina di Iphofen con le sue mura della città vecchia. Piazzole su erba con fondo compatto. Poche strutture. I costi per l'energia elettrica sono 5 euro, ma poi uso illimitato. Belle possibilità di escursioni dal camper.
Posto camper molto bello e spazioso. Dovrebbero essercene di più come questo. Ottimo anche il WiFi con il quale ho potuto lavorare benissimo dal camper. Con il cane è meglio fare prima un breve tratto in bicicletta fino a una presa adatta, altrimenti si cammina lungo la strada (poco trafficata). Dal campeggio si possono fare bellissime passeggiate in bicicletta in tutte le direzioni.
Siamo stati in questo campeggio per nove giorni. Ottimo campeggio con erba bellissima e non fradicia, anche in questo periodo dell'anno. Vicino alla piacevole città di Deventer, negozi e un'area per cani senza guinzaglio. Le strutture del campeggio sono datate ma pulite. Il segnale WiFi è abbastanza forte per la ricezione e la velocità è ragionevole per un uso normale. La velocità è troppo bassa per funzionare (incluse le videoconferenze) e neanche il 4/5G è veloce.
Torniamo qui ogni anno. Che campeggio carino e tranquillo. Quest'anno 10 giorni con tariffa ACSI in campeggio. Lavorare dal camper nei giorni feriali e divertirsi a fine giornata e nel fine settimana. Il WiFi potrebbe avere una velocità leggermente superiore per funzionare bene, ma è fattibile. Ci torneremo sicuramente l'anno prossimo.
Campeggio carino e tranquillo. Proprietari cordiali e tutto super pulito. Gli ospiti abituali del campeggio sono tutti ugualmente gentili e danno una sensazione di benvenuto. I supermercati sono vicini e si possono fare bellissime gite in bicicletta. La velocità del WiFi è ragionevole ma la ricezione sul retro del campeggio potrebbe essere migliore.
Bel posto semplice e tranquillo con un manager amichevole. Bel prato e scegli il tuo posto. Era vicino a casa per noi ma ci siamo divertiti.
Ottimo campeggio a tariffa ACSI per soggiornare qualche giorno. Bella vista sul lago ea pochi passi da Titisee. Peccato che non ci sia ombra. Per la spesa puoi andare in bicicletta fino a Lidl (solo e-bike) o Aldi a Neustadt. Notare la cresta nel manto stradale fino agli strati superiori.
Ottimo campeggio per qualche giorno per visitare la bellissima città di Lucerna. È a 5 minuti a piedi dalla fermata dell'autobus. Molti posti con ghiaia, quindi niente fango o pozzanghere quando piove. Il Wi-Fi è molto buono. Ogni giorno tanti partenti e nuovi campeggiatori.
Bel campeggio e adatto anche per soggiorni più lunghi. Entrambi i posti al sole e all'ombra. Il WiFi è perfetto sia in termini di ricezione che di velocità. Ci sono diverse opzioni con l'E-Bike, ma soprattutto per gli escursionisti. Soprattutto se utilizzi la Gästekarte con trasporto gratuito in autobus. A pochi passi si può fare la spesa a Frutigen presso la Migros o la Coop.
Campeggio eccellente per standard svizzeri e tariffa ACSI. Sanitari datati ma ordinati e puliti. Ora meno ombra in quanto gli alberi sono stati potati a causa del pericolo di caduta dei rami con molto vento. Ricezione Wi-Fi soprattutto vicino alla ricezione e scarsa velocità. Bello stare in piedi per qualche giorno.
Ottimo posto dove pernottare. Siamo stati qui in una giornata di sole con un cielo azzurro e una luna limpida la sera. Bello anche vedere dal tuo posto cosa passano tutti i tipi di moto e auto sportive. Come ci si può aspettare, non è completamente silenzioso. Di notte e al mattino presto auto e moto passano anche sul passo della Furka. Dato che sei alto, più di 2400 metri, te ne accorgerai respirando.
Ottimo campeggio per la tariffa ACSI. È possibile ottenere un pass per i bagni e le docce non pubblici con un deposito di CHF 10. Questi sono separati per uomini e donne e sono leggermente migliori di quelli pubblici. Tutto è molto pulito. Per i camper, i posti dietro la reception sono i migliori. Le altre località turistiche sono molto distorte e più piccole. Guidare verso il campeggio tramite la strada n. 13 (Via Cantonale).
Campeggio carino e ordinato e non molto costoso per gli standard svizzeri. Con una tessera ACSI o CCI ottieni uno sconto del 10% (€ 35,50 a notte per 2 persone e un camper). Gestori sanitari molto ordinati e cordiali. Nessun posto fisso, puoi scegliere un posto tu stesso. All'inizio del campeggio si sente a malapena la strada. Dietro il campeggio c'è la pizzeria dove si mangia bene. Ci è piaciuto stare qui per quattro notti.
Bel posto e ancora libero ma non ci vorrà molto. Le barriere ci sono già, ma non funzionano ancora. Bei posti piatti alle stazioni di ricarica e nessun problema ad attraversare il marciapiede perché non è un percorso continuo.
Abbiamo già visitato questo camper molte volte. È bello poter utilizzare le strutture del campeggio come un negozio, un punto di raccolta della pizza, uno snack bar e un ristorante. Bello e tranquillo anche in questo periodo. In estate sarà molto più affollato perché il camper è vicino alla piscina e alle strutture per i giochi. Gli spot sono purtroppo molto sabbiosi e poco pianeggianti. Potrebbe essere utile posare binari induriti.
Ci piace sempre tornare in questo campeggio e poi (con tariffa ACSI) preferiamo soggiornare nel campeggio stesso. Bellissimi campi o luoghi più privati e meravigliosamente verdi e tranquilli. È brulicante di uccelli e scoiattoli. Bellissima zona per andare in bicicletta oa piedi ed Ermelo con il suo bel centro e negozi è molto vicino.
Siamo stati su questo camper per una settimana e ci è piaciuto molto.. Proprietari cordiali e disponibili, bei posti con sole e/o ombra e belli e tranquilli. Puoi camminare direttamente nella foresta e fare bellissime gite in bicicletta nella zona. Vari negozi sono raggiungibili in bicicletta in villaggi graziosi e accoglienti. Bello anche fare un giro al birrificio Hertog Jan dall'altra parte della Mosa.
Abbiamo soggiornato in questo mini campeggio per una settimana e concordo con tutte le recensioni precedenti. Bello anche il pubblico misto con camper, roulotte e tende. Ambiente molto bello e puoi facilmente andare in bicicletta ad Aalten o Lichtenvoorde per lo shopping. Spot con sole e ombra. Il WiFi è buono perché il campeggio è collegato alla fibra ottica.
Abbiamo trascorso una settimana e mezza su questo eccellente camper per le nostre vacanze di lavoro. Durante la giornata tanti video incontri e al di fuori dell'orario lavorativo una bella passeggiata con il cane o in bicicletta negli splendidi dintorni. Una buona ricezione WiFi dipende ovviamente dalla distanza da una delle antenne. La velocità va bene. Bei posti grandi e proprietari molto simpatici che vogliono rendere felici tutti. La zuppa e patatine con spezzatino è già stata nominata
Siamo stati su questo adorabile camper per due settimane e ci siamo goduti la nostra vacanza di lavoro. Il WiFi è ottimo e perfettamente adatto per videoconferenze tutto il giorno. Dopo l'orario di lavoro e nei fine settimana, puoi divertirti in bicicletta nella zona o portare a spasso il cane. A seconda dell'occupazione, Nicole e Huub vogliono investire ulteriormente nel camper, ma anche ora va bene e sono stati aperti servizi igienici/docce extra quando c'era più folla.
Concordo con tutte le recensioni positive precedenti. Il campeggio ha anche un buon WiFi (connessione in fibra ottica), che mi ha permesso di lavorare bene in viaggio (molti videoconferenze). Il drenaggio delle acque grigie passa attraverso un piccolo pozzo nel parcheggio ed è un po 'goffo ma funziona.
Volevamo anche visitare questo posto. Di per sé un ottimo posto per camper ma nemmeno molto speciale. Luoghi spaziosi con un bel prato (che non è consentito guidare secondo molteplici avvertenze). Abbiamo passato solo la notte qui, quindi non posso dire molto di più.
Bel sito e buono per una visita a Rothenburg ob der Tauber. Bagni puliti e docce calde senza limiti di tempo. Anche il WiFi funziona molto bene. Ottimo anche per passeggiare (con il cane) o pedalare lungo il Tauber. Ovviamente puoi sentire la strada oltre il campeggio, ma non è stato fastidioso. Di notte è molto tranquillo.
Sono stato con il camper (2 persone e cane) in campeggio alla tariffa ACSI. oltre ai 20 euro si aggiungono altri 6,50 euro per tutti i tipi di tasse. Di per sé un campeggio bello e accogliente. Posizione tranquilla e dall'altra parte bellissimi percorsi pedonali e spiagge lungo i laghi. Il WiFi non è molto e, se non è troppo occupato, quanto basta per scaricare la posta e il giornale digitale.
Buon posto per camper! Pensa a monete da 1 euro per l'elettricità (2 kWh). Non abbiamo avuto problemi con la strada. Al di fuori di un debole segnale 4G sul telefono.
Sitecode: 91998
Bel campeggio dagli stessi proprietari entusiasti del campeggio adiacente il Veluwe. Questo campeggio ha posti più ombreggiati. Blocco sanitario con 3 docce, 2 lavandini, 3 bagni, 1 orinatoio e 2 aree per lavare i piatti ed è ben pulito. Le piazzole del campeggio sono larghe almeno 9 me dotate di un vecchio campo da tennis in erba sintetica largo 5 m. Di recente anche un posto vuoto per i campeggiatori.
Campeggio pulito con simpatici proprietari. Quando ho chiesto se non esistesse un'opzione vuota per i campeggiatori, questo è stato realizzato in pochi giorni. Anche zona molto bella per andare in bicicletta o camminare. Con il cane a breve distanza lungo la strada principale e poi strade meravigliosamente tranquille per camminare. Il WiFi è eccellente e l'autostrada e la strada principale non ti disturbano.
ottimo campeggio ma per il resto non molto speciale. dipendenti carini, erba simpatica e sanitari puliti. Tutti i negozi necessari come Aldi e Lidl sono disponibili a breve distanza. Molto adatto per visitare Monschau ma anche per pedalare sulla Vennbahn. Attraverso il declino bella passeggiata per portare a spasso il cane.
Sitecode: 19471
Bel campeggio con buoni servizi in una politica molto piacevole per passeggiate e ciclismo. Bella erba anche a fine stagione e ti alzi con posti di ghiaia fine. Avere la propria foresta dove i cani possono vagare liberi. Personale e ospiti molto cordiali.
Bel posto camper con spazi ampi e buone strutture. Anche bella area con molte opzioni tra cui una vasta gamma di supermercati e altri negozi. La vista sul Reno / Lahn è limitata. A seconda della direzione del vento, senti le navi / i treni in misura maggiore o minore.
Bellissimo camper posto a breve distanza dal monastero. Luoghi contrassegnati su ghiaia e puoi pagare con una carta o contanti (anche rimborso). Acqua vuota per un euro e scarico delle acque reflue e servizi igienici. Puoi anche pedalare piacevolmente nella zona. Siamo stati qui sabato e poi c'era anche un grande gruppo musicale locale sulla terrazza del monastero. Molto accogliente e tedesco. Kloosterbier anche molto gustoso.
Bel campeggio nel villaggio di Zell con bei servizi igienici. Un sacco di cose da fare nella zona come il ciclismo e le passeggiate. Negozi nelle vicinanze e buon cibo è possibile nel ristorante del campeggio o nei numerosi ristoranti del villaggio. C'è molta differenza di dimensioni nei luoghi e la delimitazione a volte non è chiara. La maggior parte dei posti sono forniti di erba e / o ghiaia. Il WiFi gratuito funziona bene.
Sitecode: 20220
Bellissimo campeggio con ampie piazzole e servizi igienici molto belli con docce XXL, tra le altre cose. C'è molto da fare nella zona (anche a breve distanza in bicicletta). I normali Radwegen sono facili da fare con le normali biciclette. Le biciclette elettriche sono consigliate per i percorsi MTB. Nel ristorante puoi mangiare bene a prezzi ragionevoli. Il campeggio è il più tranquillo sul lato del fiume.
Posto camper molto bello. Solo € 10 a notte, inclusa l'elettricità. Svuotare l'area di servizio con acqua e serbatoio e WC all'inizio. Ti trovi su un'altura e non guardare direttamente sulla Mosella (guardi attraverso gli alberi). Il camper si trova sulla pista ciclabile e corre molto bene a Bernkastel. Anche molto adatto con un cane perché è bello camminare.
Bel posto e bagni puliti. Ci siamo fermati mentre guidavamo sul terreno a destra sul prato. C'è spazio per tre campeggiatori qui. Se vai a sinistra ci sono più posti e ti trovi su sabbia / pietre. Se la piscina è ancora chiusa, i campeggiatori possono anche sostare sulla corsia asfaltata. Al capitano del porto puoi ottenere una carta sconto per la barca per Passau. Il posto più elettricità era ora € 16.
Dopo 45 anni torna al campeggio Wies Nue. La prima volta è stata con i miei genitori e ora con il camper. Ottimo posto con bella erba sul fiume. Il campeggio non è lussuoso ma di per sé va tutto bene. Bella bici per Echternach e Vianden. Ho anche scalato il pulpito dall'altra parte del fiume in Germania.
Grande camper con spazi ampi e buone strutture sanitarie. Puoi anche camminare direttamente nella foresta qui e ci sono una serie di percorsi segnalati. Anche bello e tranquillo perché il campeggio è molto lontano dalla strada principale. È un peccato che il prato non sia più così bello, ma sarà anche una conseguenza della scorsa estate.
Campeggio molto bello e tranquillo con ottimi servizi igienici. Puoi camminare e fare bellissime gite in bicicletta. Il proprietario è molto disponibile all'arrivo ma anche un tesoro e che ci sentivamo un po 'opprimente con noi. Ottieni una lista completa con ciò che non è permesso mentre eravamo cose normali per noi. Una volta che sei lì non è male ed è un posto meraviglioso.
Bellissime piazzole per camper e camper. Tutto organizzato in modo ordinato ed è possibile utilizzare tutti i servizi del campeggio come piscina interna / esterna, docce e ristorante / snack bar. Dal campeggio puoi camminare direttamente nei boschi o nella brughiera, quindi anche molto adatto ai cani. Peccato che tu debba pagare € 10 se vuoi rimanere più a lungo il giorno della partenza ma puoi anche stare nel parcheggio.
Delizioso campeggio senza senso in una zona molto tranquilla con bellissimi servizi igienici. Ospite Rudolf trova sempre qualcosa per intrattenere i suoi ospiti. Le tariffe per i camper possono essere leggermente superiori al normale (€ 19 incl. Tassa di soggiorno), ma ne vale sicuramente la pena.
Camper molto bello, quindi ci dovrebbe essere di più. Bella erba per la tua porta e il camper su pietre. Ci sono diverse piste ciclabili disponibili in un ambiente vario. Il camper ha solo tre settimane di apertura e ha già un'ottima occupazione. Questo dice abbastanza! Auguriamo a Sjoerd e Wilma molto successo con il loro camper.
Meravigliosamente svegliati con suoni di uccelli. Bellissimo campeggio verde con bagni molto carini e puliti e proprietari molto gentili e disponibili (olandesi). Ogni tanto un treno viaggia a circa 100 m dall'altra parte del fiume, ma questo non è certamente fastidioso. Dal campeggio puoi camminare e pedalare bene. Ristoranti e negozi, incluso il Lidl, sono raggiungibili a piedi o in bicicletta.
Campeggio pulito con gestori molto amichevoli. Bel posto con erba e indurito in un numero di casi. Per i proprietari di cani buone opportunità di passeggiare o rinfrescarsi nel fiume. Anche belle opportunità per andare in bicicletta e camminare. Alcuni vecchi impianti idraulici ma puliti. È inoltre possibile utilizzare i servizi igienici accanto al negozio e questo è più moderno.
Che campeggio carino e accogliente. Squadra molto amichevole ed entusiasta che vuole piacere a tutti. Sanitario buono e pulito e la doccia senza monete con abbondante acqua calda. Iseo è raggiungibile a piedi e una località di villeggiatura molto bella con tutti i servizi necessari.
Bel posto per un pernottamento durante il transito. Puoi anche fare una passeggiata qui. La strada del passo non è un problema e una bella vista.
Super Camping! Bel campeggio verde e tranquillo con prato, bella vista e ampie piazzole. Viene gestito in modo amichevole e amichevole dalla famiglia e l'inglese è anche parlato. I sanitari molto belli e moderni e la doccia sono gratuiti. Ottimo anche per i proprietari di cani. Nel ristorante puoi mangiare la pizza per un po '.
Prima camper per rimanere alcuni giorni e visitare Pompei e il Vesuvio. Le strutture stesse non sono super ma la famiglia più. Tutto super pulito e espresso un paio di volte al giorno. Nessuna ombra e un po 'costoso. Alla fine di maggio abbiamo pagato 27 euro (inclusa elettricità e tasse) a notte. Importante: seguire le indicazioni fornite in precedenza, altrimenti la possibilità di danni sarà grande!
Prima camper posto vicino al mare, la fermata dell'autobus per Toarmina (3 euro a persona per un ritorno), il viale / baia con molti ristoranti e diversi supermercati tra cui il Lidl. Vista sull'Etna. Il lavoro era ancora in corso sull'impianto idraulico, a causa del quale erano disponibili meno bagni / docce ma tutto era molto pulito. Oltre all'italiano, si parla anche un po 'di inglese. Siamo qui da quattro notti.
Eccellente posto durante la notte sul mix-parcheggio per 12 euro al giorno. I biglietti possono essere acquistati in un piccolo ufficio dall'altra parte della strada alla rotonda. Da qui si cammina in 5 minuti fino alla funivia del Monte Etna. Funivia + quattro ruote motrici verso l'alto e guida costa 64 euro a persona ma è molto utile. Consiglierei di salire via Etna-Sud perché questa strada è molto bella.
Bellissimo camper con sole e ombra. A pochi passi dal viale e dalla spiaggia. Cordiale benvenuto da parte di qualcuno che parla solo italiano. Bagni puliti (uno per donne e uno per uomini) e docce (due per donne e due per uomini) con doccia con menta e acqua calda in abbondanza per 1 euro. C'è una macchina di snack sul viale. In serata accesso al camper tramite codice di accesso.
Campeggio molto bello per rilassarsi. Accoglienza molto cordiale dove sei guidato con una golf cart per mostrare tutto e per spiegazioni. In pochi minuti sei sulla bellissima spiaggia sabbiosa. Doccia illimitata con un getto caldo e pieno. C'erano più campeggi italiani come quello.
Neat spazioso spazio camper vicino alla spiaggia con erba artificiale di fronte alla porta e accoglienza amichevole. A breve distanza in bicicletta da Agrigento e dai templi. Servizi igienici e docce al bar adiacente. Ho trovato il prezzo (metà maggio) un po 'alto, vale a dire 18 euro compresa l'elettricità. Per una doccia fredda dovevi pagare 1 euro in più e per un caldo anche 2 euro. Il tasso ACSI è quindi più economico
Sitecode: 20718
Bel campeggio a tariffa ACSI con una bella posizione sulla spiaggia. Cordiale benvenuto e nulla di osceno notato. Bei posti e prestare attenzione quando si parcheggia sul posto perché purtroppo ci ha dato un'ammaccatura nel nostro furgone. I sanitari sono conformi agli standard italiani.
Sitecode: 20252
Davvero un bel campeggio ad una tariffa ACSI e anche l'ambiente è molto bello. Luoghi dietro il ricevimento con sole e ombra. Ulteriore ombra al campeggio. Andare in bicicletta a San Vito lo Capo è facile da fare con una bici elettrica o un po 'di resistenza ed è un posto molto carino con una bella spiaggia, un buon supermercato, molti ristoranti e gustosi gelati.
Posizione eccellente e tranquilla per visitare il centro di Palermo in autobus (linea 107) (il biglietto giornaliero costa € 3,50). Dal porto l'ingresso al camper è di circa 80 m dopo la stazione Tamoil sulla destra. Qui puoi riempire l'acqua fresca, drenare l'acqua grigia e svuotare la toilette. C'è una sorveglianza continua e puoi anche arrivare a tarda notte. La doccia non funzionava ancora.
Reception molto bella al campeggio e potrebbe scegliere tra molti posti vicino all'acqua. Per i posti in acqua devi pagare un extra in più rispetto alla tariffa ACSI. Campeggio semplice ma pulito con ampie piazzole per gli standard italiani. I cani sono autorizzati a fare il bagno su una parte separata nel lago. A volte arrivano aerei da Malpensa. Il campeggio si trova in una strada con molti negozi.
Nessun problema qui durante la notte. La stazione di servizio non era accessibile a causa della neve, ma i bagni erano aperti e riscaldati. Purtroppo eravamo soli ma non ci sentivamo insicuri e di notte era molto silenzioso. Non è chiaro se si tratta di un camper ufficiale perché non viene menzionato da nessuna parte.
Campeggio pulito con bagni belli e puliti e personale cordiale. Se vuoi stare fermo, è meglio non sederti vicino alla piscina, ma un po 'più indietro. Poco prima il campeggio è una stazione di servizio con acqua pulita e drenaggio per l'acqua grigia. Buon posto dove stare qualche giorno o come luogo di soggiorno in transito in Italia.
Bellissimo campeggio a tariffa ACSI. Bagni buoni e puliti e posti puliti con l'erba. Molto adatto come base per camminare o andare in bicicletta.
Camper bello, pulito e tranquillo a pochi passi da un bel villaggio. A metà del pomeriggio ha iniziato a diventare pieno, quindi non arrivare tardi. Basta attraversare la strada e puoi acquistare gustosi panini.
Belle aree pavimentate con erba e bella vista sui campi. Gli alberi anche al riparo da pioggia e vento. Buone opportunità di ciclismo dal camper attraverso i boschi e brughiere. Poiché il camper su una fattoria si trova un po 'disturbato da odori e mosche.
Bella spaziosa piazzole per camper su erba e di recente costruzione wc e doccia. cani decorate e campeggio all'aperto sulla diga possono già allentamento. Inoltre, 1,5 km di spiaggia il cane lungo con acqua pulita. Ovunque bidoni con sacchetti di plastica per pulire gli escrementi. L'antenna WiFi è centrata sul camper in modo che la ricezione è molto buona. Belle piste ciclabili della zona.
Nizza camper con ampi posti in cui siamo stati tre notti. Da qui si può ben bicicletta lungo il Weser. Tricky, infatti, che si può pagare solo con monete oppure attendere che l'ispettore (intorno alle 17:00). Nel post corrente solo si adattano € 1 monete. A 150 metri c'è un bagno pubblico, che è aperto durante il giorno e ben tenute pulite.
stato qui tre notti. E 'un posto molto tranquillo situato in una ex fabbrica di vernici ed è circa industriale. Oltre alle lastre di cemento dove si Stato v'è presente anche verde. I proprietari sono gentili e disponibili. A breve distanza dalla splendida città vecchia e Neustadt Quedlinburg e anche nella zona più ampia può essere una buona moto. La tariffa è ora € 13 a notte e € 2 per il potere.
Bella e ben tenuta camper. 45 piazzole, parzialmente indurito, e in parte su erba. Un sacco di piedi e in bicicletta opportunità. La montagna è il sole, purtroppo, alla fine del pomeriggio libero. Tariffe per due persone è di € 12 e la corrente (moneta) € 0,50 per kWh. Vuoi utilizzare i servizi igienici avrà un costo di 4 € in più. La doccia è possibile solo durante gli orari di apertura del negozio al costo di 1 €.
eccellente sito per basso tasso di ACSI. Ampio camper o posti ordinari e si può scegliere dove ti trovi. Molti docce pulite e servizi igienici. Anche ristorante semplice. Camping non ha un aspetto molto moderno ma per il resto non è un problema. Dal campeggio si può camminare bene per il ciclismo è meno adatto. WiFi e internet tramite dispositivo mobile non funzionano così bene.
Bel posto con una bella vista sul lago. Molto tranquillo e un villaggio deserto bit con molte case e ristoranti per la vendita. Numerose passeggiate nelle immediate vicinanze. Avere un grande divertimento qui.
Qui sorgeva una notte in transito e lui c'è piaciuto. Bella verde e accogliente proprietario che ha fatto anche qualche acquisto per noi. Anche pedalato pezzo (Lotte otto) e questo è un bene per fare su una moto normale. Lo spot camper è contrassegnato da piccoli segni. rumore dell'autostrada non è così male.
Siamo stati qui un paio di giorni con l'Ascensione e nonostante la folla più grande del solito, molto divertente. Molto cordiale e disponibile proprietario. Anche servizi igienici e docce funzionanti solo il numero era ormai po 'stretto a causa del gran numero di camper. Vicino Nunspeet con negozi e ristoranti della zona si può veramente belle biciclette con piccoli villaggi.
Quello che un bellissimo giardino simil-camper con grandi macchie. Anche bello e tranquillo e buon punto di partenza per la bella bicicletta. Nelle strade di navigazione sporco o cavalcare attraverso il Vecchio Garderenseweg - Huinerenkweg - Driestweg e l'inizio della strada sterrata lasciato il camper su. Ho questo camper salvato nei miei preferiti.
Posto bellissimo camper con i proprietari molto amichevoli. Buona bicicletta ea piedi nelle immediate vicinanze. La distanza a piedi dal centro Holten trova una sala divertimento accessibile. Situato lungo la linea stradale e ferroviaria, ma questo non è inquietante. Piace venire qui ancora una volta.
Lo scorso fine settimana abbiamo superato con il nostro Buscamper e cane su questo sito e siamo molto soddisfatti. Si tratta di un bel campeggio, come si cammina nel bosco con un sacco di ciclisti e pedoni. Anche i proprietari molto cordiale che ti fanno sentire come se si proviene da anni. Inoltre, ci hanno permesso di rimanere fino a Domenica sera prima siamo andati a casa. Abbiamo sicuramente tornare.