@Menno-Van-Kammen
- 2020
Bellissimo campeggio con un proprietario molto gentile; tutto è ordinato e pulito. Vicino a Diever e immerso in una zona boschiva. Ci torneremo sicuramente.
Un campeggio incantevole e tranquillo con proprietari molto cordiali e disponibili. Il campeggio è ordinato e pulito, e anche i servizi igienici sono buoni, ordinati e puliti. Vicino alla pittoresca cittadina di Torn, con le sue case bianche e la splendida chiesa. Splendidi dintorni per escursioni in bicicletta o a piedi. Perfetto per un soggiorno di qualche giorno.
Ottimo campeggio, tutto il personale è molto cordiale e anche il ristorante serve cibo delizioso. La signora alla reception è molto gentile e disponibile, e ci ha spiegato tutto ciò che c'è da vedere e da fare nella zona. Ancora una volta, un posto molto piacevole.
ottimo campeggio con gestori molto gentili. un bellissimo terreno con tutto il necessario, anche se non c'è una discarica per il bagno, ma non ci importa. Nel villaggio potrete gustare un delizioso pasto al Weapon of Norg, servizio non costoso e molto cordiale. Ritorneremo sicuramente di nuovo in questo campeggio
Proprietario molto gentile, menu piccolo ma il cibo è perfetto, torneremo sicuramente
Che bello, ci arrivi l'8 settembre 2023, il campeggio è già chiuso, non è normale che indichino che sono aperti. purtroppo dovevi votare, ma da me non prende una stella
ottimo campeggio con simpatici proprietari olandesi. Il cibo è buono, anche se un po' scarso per il prezzo, per il resto ci è piaciuto
cinque stelle, campeggio molto bello con bellissimi servizi igienici. buon ristorante purtroppo chiuso domenica e lunedì, autobus gratuito per goslar. anche il personale è molto gentile. torneremo sicuramente
non ci lamentiamo facilmente, ma il prezzo è molto alto per quello che ottieni, il ristorante era chiuso. paghi solo per l'autobus, ma proprietario amichevole. la prossima volta vai avanti
campeggio molto perfetto, tante cose da fare, sci nautico, minigolf e molto altro. servizi igienici eccellenti, l'elettricità è con monete in denaro, ma 16 amp. in breve, un ottimo luogo di soggiorno per poche notti
peccato che si possano dare solo cinque stelle, questo campeggio merita di più. Quando siamo arrivati c'era una ragazza della reception che ci ha chiamato per essere lì, trattata molto gentilmente, il ristorante è davvero super, il servizio gentile e cordiale e il cibo era ottimo. davvero un ottimo posto, torneremo sicuramente e poi più a lungo.
bella accoglienza è stato immediatamente dato un tour dove tutto era esattamente. WC e doccia puliti. tutto ordinato e pulito. posto incantevole e tranquillo dove hai la sensazione di essere davvero in vacanza.
campeggio tranquillo vicino a Middelburg, abbiamo trovato mucche senza problemi, nella fattoria puoi ottenere latte direttamente dalla mucca, gelato e prodotti pregiati. l'unica cosa che era un peccato era che i proprietari sembravano un po' rigidi. da qui le tre stelle. anche noi ci siamo trovati benissimo. Middelburg è una bellissima città
campeggio agricolo molto accogliente, proprietari cordiali, i bagni sono buoni e la doccia è meravigliosamente calda. non lontano da Zierikzee in cinque minuti sei in bicicletta nella bellissima cittadina. Altamente raccomandato e tornerò sicuramente
simpatico capitano di porto amichevole, il villaggio in sé non è niente da fare
Sitecode: 19279
il campeggio eccellente vorrebbe tornare qui, i proprietari amichevoli e il bagno wahokkrn sono molto ordinati
Sitecode: 19306
Che casino lì, molto ostile, il wifi è davvero pessimo e la corrente era costantemente fuori, puoi evitare questo campeggio e poi farlo.
bellissimo campeggio vicino a un ruscello e contro una montagna. Il proprietario maschio è un uomo un po' burbero ma la femmina è una signora molto dolce e disponibile. Ancora due notti con piacere.
un caloroso benvenuto con caffè o tè e per il cane una bella ciotola d'acqua, con cui lo fai. proprietari molto cordiali e un buon ristorante wok proprio accanto al campeggio a 5 minuti a piedi. torneremo sicuramente di nuovo.
campeggio perfetto piazzole spaziose, i polli camminano comodamente sul sito. per gli appassionati di ferrovie c'è una ferrovia dietro il campeggio
Un mini campeggio molto divertente in un ambiente splendido. Sono qui da quattro notti con piena soddisfazione. La proprietaria Claudia è molto ospitale, i servizi igienici sono molto puliti e ordinati nei luoghi con elettricità e acqua potabile. abbiamo piovuto e ogni tanto nevicavano con cioccolata calda e biscotti per il cane. Mi è piaciuto molto qui e tornerò sicuramente più spesso.
campeggio fantastico meravigliosamente tranquillo anche se qui era pieno, belle piazzole grandi e servizi igienici molto puliti andiamo qui più spesso. proprietario e personale molto gentili
un posto davvero fantastico tra la Mosella e la ferrovia. un must per gli appassionati di treni. La sera raccolgono la quota di partecipazione. un posto davvero incantevole
va bene fare per una notte altrimenti poco da fare in questo campeggio, soprattutto i bambini si annoieranno, soprattutto in caso di maltempo gli alloggi tutti chiusi compreso il ristorante.
davvero un ottimo campeggio, tutto ordinato e pulito. personale cordiale un campeggio per rimanere più a lungo
un ottimo personale amichevole del campeggio, bagni e docce molto ordinati e puliti, sistemazione spaziosa. si può anche gustare del cibo delizioso nel ristorante. quindi in poche parole molto super
il campeggio bello e tranquillo sembra ordinato e pulito
meravigliosamente silenzioso dopo una giornata trascorsa a guidare il bagno e le docce rappresentano il primo posto per pochi soldi