De Eifelhoeve

• WiFi

• Lavatrice

Hobo1

ott 2024

Abbiamo chiamato all'ultimo minuto e per fortuna siamo potuti andare subito, perché che bel posto è questo! Non è tanto il posto (che è meravigliosamente tranquillo) ma più la storia dei proprietari cordiali e ospitali che lo circondano. E anche il mio cucciolo Guusje ha avuto due dolcissimi compagni di giochi 'ospitativi'! Salverò sicuramente questo posto. Grazie, Chris e Hugo!

S.G.-

nov 2023

Che posto fantastico.👍👍 Hugo e Kris sono ragazzi fantastici. Luogo dove tutto è disponibile. Stai molto tranquillo. I dintorni sono molto belli, si può camminare e andare in bicicletta per ore. Ritorneremo sicuramente.

MvVelt

mag 2023

Questo è davvero un gioiello nell'Eifel belga! L'accoglienza è calorosa. Servizi igienici, acqua ed elettricità, piscina e jacuzzi a soli 15, - + un frigo self-service ben fornito con diversi tipi di birra. Possibile servizio colazione opzionale. La pendenza discussa in precedenza non è male quando si guida con la politica. Chiama in anticipo, perché è disponibile un solo posto.

Ins Flostal 40

4770, Herresbach, Belgio