Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Cani ammessi
Saint-Jean-Sart, Belgio
🌿 Soggiorno unico nel cuore della natura a Saint-Jean-Sart, Aubel 🌿 Sognate un soggiorno tranquillo nel cuore di un ambiente lussureggiante e autentico? Piantate la vostra tenda o il vostro camper nel nostro campeggio in posizione ideale, a soli 200 metri dall'Abbazia di Val-Dieu, con vista mozzafiato su questo sito storico. ✨ I vantaggi della nostra posizione ✨ ✔ Un ambiente eccezionale: un prato tranquillo, immerso nella natura, delimitato da meli, peri e noci secolari. ✔ Esposizione a sud: goditi il sole dalla mattina alla sera. ✔ Attività nelle vicinanze: Escursioni superbe per mountain bike, passeggiate e trail running Riserva naturale e lago a pochi passi Parco Val-Dieu, ideale per una passeggiata rigenerante Mercato di Aubel ogni domenica, perfetto per scoprire i prodotti locali Ristoranti famosi ad Aubel e Val-Dieu 🔥 Servizi su richiesta 🔥 Tavolo, sedie e piccolo barbecue disponibili su richiesta. Colazione disponibile a un prezzo ragionevole per iniziare la giornata in tutta serenità. Un luogo perfetto per riconnettersi con la natura e godersi un soggiorno rilassante e rigenerante. Non aspettare oltre e prenota la tua fuga! 🌾✨ 🌿 Informazioni importanti 🌿 Per rispettare lo spirito semplice e naturale del luogo, vi preghiamo di notare: – Non ci sono servizi igienici, docce o elettricità nel sito. – Ogni campeggiatore è pregato di portare con sé tutti i propri rifiuti. Grazie per la comprensione e per aver contribuito a preservare questo piccolo angolo di natura 💚
15,00 €