Aywaille

• Cani ammessi

• Cestino

atego824

2 settimane fa

Bel posto, purtroppo un po' in pendenza e la tariffa è solo per due giorni.

Kanepieper

lug 2025

Ottima posizione (di passaggio). A 6 minuti dall'autostrada. 8 euro per 48 ore. Elettricità 2 euro per 3 ore. Tanto spazio per giocare proprio fuori. 8 piazzole con elettricità. Si può raggiungere il villaggio a piedi. Non ci sono servizi igienici. Lo svuotamento del WC costa 2 euro. Si paga solo con monete da 2 euro. Numerosi tavoli da picnic.

Arnold-Snoeks

lug 2025

Siamo arrivati alle 3 del mattino e tutto è stato subito chiaro. Abbiamo trovato subito un buon posto e siamo riusciti ad allacciarci alla corrente. Abbiamo usato quattro monete da 2 € per ottenere la ricevuta (l'unica opzione, tra l'altro!), e poi altre 2 € per ogni 3 ore di ricarica. Purtroppo, è necessario inserire più monete da 2 € se si desidera prolungare la ricarica oltre le 3 ore. Ho provato a inserirne un'altra dopo 10 minuti per altre 3 ore, ma non è riuscita e ho perso soldi. Il parco giochi è molto grande e divertente.

Rue de la Heid 8

4920, Aywaille, Belgio

vicino alla piscina - il prezzo del camper è possibile solo per 48 ore - vai con il biglietto dalla cassa automatica della piscina e poi ricevi 1 gettone per scaricare la toilette e prendere l'acqua fresca - centro Aywaille 200m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!